Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Что можно придумать?

У нас для игр зимой на улице есть нейлоновый и веревочные диски (не знаю как точно они называются). Прыгать за ними я никогда не заставляю и не учу, просто играем, кидаем/приносим, прячем/ищем... Пуллер замерзает быстро, а мячики мы теряем постоянно...:default_lol:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Немного мимишности и домашних фоток

Розовые пяточки! Какая нежность...:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Лина, покажи, а!

Оля, они у нас старые, некрасивые и в жутком состоянии уже, надо новые покупать для этого сезона))))

Сейчас найду в Интернете картинки))

http://pardi.ru/product_5733.html 

http://petscage.ru/product/igrushka-dlja-sobak-verevochnyj-disk-diametr-25-sm-trixie-3338/

http://zveryatam.ru/triksi-disk-x-trm-dlya-sobaki-nejlon-diametr-24-sm-trixie.html

Вот примерно такие)) На морозе только это и реально для прогулок...:default_doh:

Опубликовано
10 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а типа если ниже 42, то ваще всем по домам сидеть?:default_lol:

нет, только школьникам, и кто работает на улице. Те кто на улице - строители, дворники, почтальоны  ориентируются на 9 класс. Отмена по 9 класс, значит, и они на работе в офисе сидят, а строители по домам)))

Опубликовано

Оля, привет!

Фотки все классные! (как всегда:default_lol:)

Я про жировики ничего не знаю, не читала ничего. Сами они не могут рассосаться? И чем грозят, если не удалять?

У нас такой был диск, как Лина показала. Федя его убил за две прогулки(.

Опубликовано
10 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вот как раз обычно Элька непобедима!:default_doh: Нике нет равных с игре с пуллером, мячом  и перетяжками

А мне казалось, Ника берет скоростью и юркостью ))) 

Опубликовано
10 час назад, Ilona & Company сказал:

Я про жировики ничего не знаю, не читала ничего. Сами они не могут рассосаться? И чем грозят, если не удалять?

Илон, много очень статей есть в Интернете об этом. В целом, ничего страшного в жировиках нет, это доброкачественное образование. Но с врачами проконсультироваться необходимо, сдать все анализы. Удалять или не удалять - это врач решает. Если анализы в норме, собаке это не мешает, но можно и не удалять. Но это только врач решает! У нашего Дельвига есть жировик (в этом же месте, что и у Эльки), появившийся года три назад, мы не раз обследовались и консультировались по этому поводу, было решено его не трогать. ТТТ Всё хорошо, поросёнок мой жив-здоров))

11 час назад, НиКа@Элли сказал:

О, Лина, я поняла! я не видела такие, спасибо!

Оля, мы только такими зимой на улице играем. Ну или снежки приносим...:default_lol:

Но мои парни очень аккуратно играют, в том смысле, что если Федя у Илоны за 2 прогулки такой диск "убивает", то мои и за пятьсот прогулок не "убьют"))

Опубликовано

Фотки просто супер, девчонки носятся от души:default_clap_1: все эмоции видно!!!! Зубастые лабрики:default_roflmao:

нас опять дожди накрыли, весь снег растаял, ходим по уши в грядной каше, бэ, бэ, бээээ!

Опубликовано
20 часа назад, Ilona & Company сказал:

Оля, привет!

Фотки все классные! (как всегда:default_lol:)

У нас такой был диск, как Лина показала. Федя его убил за две прогулки(.

Илона, привет! Спасибо!

Я сама пока про эти липомы толком ничего не знаю Вернее, информации много, но пока она у меня не систематизировалась.

Есть, конечно, опасность ,что Ника порвет, но это все-таки выход)

12 часа назад, Ribka_guppi сказал:

А мне казалось, Ника берет скоростью и юркостью ))) 

Берет, но чаще всего ей нравится падать на спину, когда Эля ее догоняет)))

10 час назад, Lina-Lina сказал:

Илон, много очень статей есть в Интернете об этом. В целом, ничего страшного в жировиках нет, это доброкачественное образование. Но с врачами проконсультироваться необходимо, сдать все анализы. Удалять или не удалять - это врач решает. Если анализы в норме, собаке это не мешает, но можно и не удалять. Но это только врач решает! У нашего Дельвига есть жировик (в этом же месте, что и у Эльки), появившийся года три назад, мы не раз обследовались и консультировались по этому поводу, было решено его не трогать. ТТТ Всё хорошо, поросёнок мой жив-здоров))

И это хорошо, что все ттт! У нас даже расширенный анализ биохимии - это только 9 показателей за 2500 руб.) Не говоря о том ,что эти показатели мне не могут расшифровать ,и я их шлю в Москву. Это разве дело?

10 час назад, Lina-Lina сказал:

Оля, мы только такими зимой на улице играем. Ну или снежки приносим...:default_lol:

Но мои парни очень аккуратно играют, в том смысле, что если Федя у Илоны за 2 прогулки такой диск "убивает", то мои и за пятьсот прогулок не "убьют"))

О, чую я, что может недолго прожить такой веревочный пуллер, но попробовать стоит!

8 часов назад, chocolate_major сказал:

Фотки просто супер, девчонки носятся от души:default_clap_1: все эмоции видно!!!! Зубастые лабрики:default_roflmao:

нас опять дожди накрыли, весь снег растаял, ходим по уши в грядной каше, бэ, бэ, бээээ!

Света, спасибо! У вас снега нет, а у нас сегодня метель!

А Ника, коза, почикала Машины туфли.

Опубликовано

субботу гуляли с Никой вдвоем, так сказать, подарок предденьрожденевский))))А потом нам папа привез Элю и мы пошли гулять по другим местам ,не в лесу)))

Возле нашего Мити (мамонта) увидители вот такое предложение руки и сердца.

02072e6044b0.jpg

Обь немного сковало льдом, в результате возле берега машина уже может проехать

f953c76cb6d6.jpg

через Обь у нас горы. Уральские. Белые шапки)))

c42171b1f58b.jpg

дым сливается с горами

9b99c01ae27c.jpg

Намораживают лед - будет ледовая дорога в другой город, на ж/д станцию. В этот раз воды было много, торосы появились. Вот их спиливали ,чтоб дорога получилась ровная)

3949e7d5ac01.jpg

Опубликовано
e8158caf46c6.jpg
это утро. Если быть точным ,10 утра. Солнце только встает ,все еще немного серо-голубое, но кое-где лучи солнца окрашивают природу и получается очень даже неплохо)))
e0d08e1f18a9.jpg
d6507c80965a.jpg

0b78c6159abc.jpg

ee213efdf2ea.jpg

17b798d29d13.jpg
мой комбинат)) родной микрорайон
0741d35c76ea.jpg

569be8b38308.jpg
Опубликовано (изменено)

Начинаем наш путь с палевой Никушкой))))вон сколько пройти надо по такой красоте)))

Щас закидаю вас фотками природы

5ab0f052e606.jpg

81fac4d5ce3b.jpg

86707b674c5d.jpg

1a9d306eb4d4.jpg

и снова дорога)))

1b7866422a11.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Безумная красота! Сейчас Валерон подрастет и поедем в Салехард. Когда там катания на оленях в разгаре?) Вообще, когда лучше ехать, в каком месяце? Мечты-мечты...

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Безумная красота! Сейчас Валерон подрастет и поедем в Салехард. Когда там катания на оленях в разгаре?) Вообще, когда лучше ехать, в каком месяце? Мечты-мечты...

Мечты должны сбываться))))

Опубликовано (изменено)
В Wed Nov 18 2015 16:36:19 GMT+0300 (RTZ 2, НиКа@Элли сказал:

Оля,привет!

Я ничего не понимаю :default_frusty: В прошлый раз спасибки не ставились,а теперь ни одной цитаты не могу вставить. Мало того,вылезло мое последнее сообщение в твоей теме.

Жировик опасен тем,что при сильном разрастании начинает сдавливать ткани и  в этом месте нарушается кровообращение. Если не растет и не мешает,то я бы не стала трогать.

IMG-20140520-WA0029.jpg.7760a57290a2c028

Плюсуюсь к Илоне. Мало того,что он Патюхе не нравился,так и прожил совсем недолго. Играла с этим диском я)

Оля,фотки все чудесные-прекрасные-захватывающие-завораживающие!!! Девчачьи бесяки всегда поднимают мне настроение! Спасибище,что делишься  красотой и драйвом! 

(Прости,что влезла со своей фоткой)

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...