Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Оль,я перехитрила "цитату"))) Сначала скопировала себе,а потом сюда))) Просто чумовые игры! Но знаешь,мне кажется,что Эльке еще и просто нравится валяться! Хороша чертовка!!!)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Девочки, отвечу всем, но вначале о Главном, вернее о ГЛАВНОЙ!об Имениннице! Моя лапочка! Мой первенец бесбашенный! Любимица всех и вся! Моя зажигалочка, до сих пор совершающая невинные шалости, моя красотка! С Днем Рождения тебя! Твоя нежность, безграничная любовь к людям, мудрость, понимание делают тебя Звездой! И в любой тусовке ты на почетном 1 месте)))) Люблю тебя! Живи долго!!! Вот такая она, Ника! Лучезарное Солнышко! Красотка! Пуля! Лиса Патрикеевна! Ушастый зайчонок! бесстрашная! Смешная! Искатель приключений Мудрая Внимательная Немножко настороженная Серьезная МОЯ собака!!!! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 C днем рождения умницу-красавицу!
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Оленька, долгих лет вам с Никушей вместе. С днём рождения!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 С Днем Рождения прекрасную Никушу!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, Оля, спасибо! Посылочку получили У нас наконец то снег!!!
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 С днем рождения, Никуша! Прослезилась от такого трогательного признания в любви)
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Чудесную Нику поздравляем с Днём Рождения!!! Долгих и счастливых лет жизни, весёлых прогулок и интересных занятий, и пусть настроение будет всегда отличным!
Кики-мора Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Никулю с Днем рождения!!!!! Вкусняшек ей побольше-побольше
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляем Никушу с Днем Рождения! Никогда не болеть,подольше не взрослеть! Оля,долгих лет вам вместе!
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 И здесь тоже поздравлю красотку. Никуша, здоровья и многих-многих лет радости!
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 С днём рождения умницу и красавицу! Здоровья и много-много счастливых лет!
Ната&Чана Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 С днем рождения тебя Никушонок! Будь всегда такая же собака забиякалисякаулыбака!)))) Чмок тя в носик!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 В 23.11.2015, 20:54:28, Шаверма сказал: Очень красиво! И почему ты говоришь, что у вас деревья низкие? Вон сколько елей!!! Спасибо ,Наташа! У нас деревья правда низкие ,всего метра 3-4 . Это не высота))) А кажутся высокими, потому что снизу вверх снимаю. 22 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, чудесные фото! Северная снежная сказка! А у нас дождь идёт)) у вас вообще погода шалит((( 20 часа назад, Ната&Чана сказал: Красотааа Оль! Красота! аха)))) 20 часа назад, Vishva сказал: Безумная красота! Сейчас Валерон подрастет и поедем в Салехард. Когда там катания на оленях в разгаре?) Вообще, когда лучше ехать, в каком месяце? Мечты-мечты... Ань, в конце марта - день оленевода ,приезжай! 20 часа назад, Ната&Чана сказал: Мечты должны сбываться)))) хих))) 18 час назад, Ilona & Company сказал: Красота! Опять мы только по фото на зиму любуемся(. А так хочется сугробов и мороза. Илона, у вас по всей Финляндии такая погода или есть похолоднее??? 16 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,привет! Я ничего не понимаю В прошлый раз спасибки не ставились,а теперь ни одной цитаты не могу вставить. Мало того,вылезло мое последнее сообщение в твоей теме. привет! это просто глюк))) скоро наладится)) 16 час назад, Marina-Patrik сказал: Жировик опасен тем,что при сильном разрастании начинает сдавливать ткани и в этом месте нарушается кровообращение. Если не растет и не мешает,то я бы не стала трогать. вот я тоже хочу понаблюдать. Год какой-то у меня фиговый... 16 час назад, Marina-Patrik сказал: Плюсуюсь к Илоне. Мало того,что он Патюхе не нравился,так и прожил совсем недолго. Играла с этим диском я) попытка не пытка - классная фотка!!! 16 час назад, Marina-Patrik сказал: (Прости,что влезла со своей фоткой) можешь сколько угодно вставлять, я только за! 16 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,фотки все чудесные-прекрасные-захватывающие-завораживающие!!! Девчачьи бесяки всегда поднимают мне настроение! Спасибище,что делишься красотой и драйвом! спасибо! приятно читать
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 16 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,я перехитрила "цитату"))) Сначала скопировала себе,а потом сюда))) Просто чумовые игры! Но знаешь,мне кажется,что Эльке еще и просто нравится валяться! Хороша чертовка!!!))) это да!!! лька очень любит зиму и поваляшки! просто млеет!
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Никуша, будь умничкой, не болей, слушайся маму! С днем рождения тебя собака-веселяка)
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 13 часа назад, Звезда Севера сказал: C днем рождения умницу-красавицу! Спасибо, Ольга! 12 часа назад, Ribka_guppi сказал: Оленька, долгих лет вам с Никушей вместе. С днём рождения! Марина, спасибо!!! 12 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: С Днем Рождения прекрасную Никушу! Ксюш, пасиб!!! 12 часа назад, Шаверма сказал: С днем рождения, Никуша! Прослезилась от такого трогательного признания в любви) Наташа, спасибо за чудесную открытку! 10 час назад, Lina-Lina сказал: Чудесную Нику поздравляем с Днём Рождения!!! Долгих и счастливых лет жизни, весёлых прогулок и интересных занятий, и пусть настроение будет всегда отличным! Лина ,спасибо за добрые пожелания! 10 час назад, Кики-мора сказал: Никулю с Днем рождения!!!!! Вкусняшек ей побольше-побольше Ольчик! пожелания выполнила! 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Эх, Лена, даже слов не нашлось((( Спасибо за подравление! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Никушу с Днем Рождения! Мариночка ,спасибо! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Никогда не болеть,подольше не взрослеть! Оля,долгих лет вам вместе! очень на это надеюсь! 6 часов назад, Ружа сказал: И здесь тоже поздравлю красотку. Никуша, здоровья и многих-многих лет радости! Лера ,спасибо! я все разы Нике прочитала))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения умницу и красавицу! Илона, спасибо и за теплые пожелания тоже! 6 часов назад, Ната&Чана сказал: С днем рождения тебя Никушонок! Будь всегда такая же собака забиякалисякаулыбака!)))) Чмок тя в носик! Пасиб ,Нат! чмок передала!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, Vishva сказал: Никуша, будь умничкой, не болей, слушайся маму! С днем рождения тебя собака-веселяка) Анечка! спасибо!!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну вот, почти прошел день рождения, песни спеты, подарки подарены, ужин съеден и десерт тоже))) Сейчас покажу героиню фотоснимков))) Но вначале покажу Элю))) К приему пищи готова!
Ksenik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Нику с днём рождения!!! Мамина золотинка и модель:) долгих счастливых лет совместной жизни и полное отсутствие болячек!!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ника-приколистка! ТТТ, моя никогда не унывающая собака! Я так тебя люблю за твою несерьезность и вечный оптимизм! Ну все, я наряжена Потанцевала, аппетит нагуляла! пора к столу! В это время Эля... ))))) гипнотизировала нас взглядом))) НУ КОГДА!!!!!! И только Никуша знала - без еды - не останусь! Аж смотрило малость, пока мать фоткает))) Свечи попались новогодние какие-то! как давай стрелять ,как бенгальские огни! Первый кусочек! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 5 минут назад, Ksenik сказал: Нику с днём рождения!!! Мамина золотинка и модель:) долгих счастливых лет совместной жизни и полное отсутствие болячек!!! Ксюш ,спасибо!!!! Модель та еще! Только что, SVOR сказал: Мэрилин Монро!!! Света, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти