НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Доброй ночи! Сегодня, нагулялись, уборка дома, массаж, поход по магазинам и я упала спать)) Целых два часа продрыхла . С девочками пошли гулять в 10 часу вечера) В 26.05.2016 в 23:16, Elizabeth and Luna сказал: Оль переезжайте к нам тоже))) Мы очень хотим и даже занимаемся, как вы))) В 26.05.2016 в 18:24, Кики-мора сказал: а ты к нам переезжай Спасибо, девочки! я пока тут поищу! В 26.05.2016 в 17:46, Юля и Майя сказал: Она же девочка!!!! вся такая внезапная Элька тоже не мальчик))) В 26.05.2016 в 23:16, Elizabeth and Luna сказал: Ну хоть немного-то поменять шаблон можно?) Привычку новую же можно создать, чтоб заменить старую? Или старая совсем прочно уселась? Можно, но долго. Катя мне еще при нашей встрече сказала ,что уйдет не меньше 3 лет. В 26.05.2016 в 23:16, Elizabeth and Luna сказал: Здорово, у меня муж давно мечтает сходить! А что значит разбивал мышцы? Звучит очень страшно))) Сидячая работа - застой в мышцах ,они разучились нормально сбигаться-разгиваться, происходит их спазм, а такие спазмированные мышцы перекрывают кровоток. Отсюда - головные боли, боли в пояснице, спине, грудном отделе( Звучит не страшно - но больно. Терпимо, правда, у меня синяки даже на пятой точке)))) убирает шишки, которые от уколов образовались.
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: С рыжим прохвостом все понятно)))) А вот Никуша - святая душа! Никуша уже внимания не обращает) Такие танцы он устраивает очень часто) 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Классные тренировки, девчонки молодцы! Мы сегодня тоже с мясом пойдем А Филя стратег, постепенным притеснением выгнал-таки Нику))) С Элькиного диванчика Элька если не успела, то опоздала))) Если не Филя, то Ника)) Спасибо! мы тренируемся, тренируемся, эффекта большого нет, но времени мало прошло. 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин, Оля, ещё и жалуется на девок! Для меня ваши видео - вам и не снилось. Илона, так конечно жалуюсь, если с Элькой видно толк, то с Никой - ох, тяжко...
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сидячая работа - застой в мышцах ,они разучились нормально сбигаться-разгиваться, происходит их спазм, а такие спазмированные мышцы перекрывают кровоток. Отсюда - головные боли, боли в пояснице, спине, грудном отделе( Звучит не страшно - но больно. Терпимо, правда, у меня синяки даже на пятой точке)))) убирает шишки, которые от уколов образовались. Ааааа.. Тогда понятно! Здорово, тогда надеюсь, болей поменьше будет, если они были)) 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Можно, но долго. Катя мне еще при нашей встрече сказала ,что уйдет не меньше 3 лет. Вся жизнь впереди!)) И тем более, уже два года позади! Еще немного осталось))) Все получится! 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, так конечно жалуюсь, если с Элькой видно толк, то с Никой - ох, тяжко... Всем бы так тяжко)))) Если на Нику посмотрит любой обычный хозяин собак (не с форума), он подумает, что она цирковая собака, не меньше. А то и что она подопечная профессионального кинолога)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 24 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ааааа.. Тогда понятно! Здорово, тогда надеюсь, болей поменьше будет, если они были)) спасибо, очень на это надеюсь! 24 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Вся жизнь впереди!)) успокоила 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Всем бы так тяжко)))) Если на Нику посмотрит любой обычный хозяин собак (не с форума), он подумает, что она цирковая собака, не меньше. А то и что она подопечная профессионального кинолога))) Ника все делает быстро, поэтому я не всегда могу отследить, когда успеет что-нибудь хватануть)
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) сегодняшняя утренняя прогулка +3, ветер 8 м\с солнца нет, мрачновато( зато деффкам хорошо - не жарко))) Нику из-за деревьев не видать сегодня была зарядка для всех) извазюкалась в пыльце конечно, если лопать почки а кто-то неугомонный все носится и носится Эльке от беготни жарко стало серьезная морда-лица дозор Изменено 28 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) немного портретиков и выражений ооо, вкусняха!!! я самая серьезная собака в мире! уф... полежу, брюхо остужу продолжаем играть в серьезность) я все равно самая серьезная собака! Ника подыгрывает))) затащила их на старый заброшенный упор для столба) Изменено 28 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: дозор Самый дозорно-обаятельнейший дозор из всех дозоров! И какое разное отношение ))))
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: ветер уши развевает)))))) Девчонкам очень идет! У кого-то шарфики развеваются,у кого-то ушки)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Этот взор высочайшей царствующей особы заставляет меня втянуть живот,выпрямить спину и задержать дыхание Этакая дама высшего света. Надменно-высокомерная. Глядя на эти фото,трудно представить.что Элька ласкушка-веселушка)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И какое разное отношение )))) на самом деле так) у Эльки нюх лучше, у Ники - глаза
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Марина, если получится, я запишу видео с Элькой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Каааак мне нравится эта фотка!!! Энергия, цвета, фон - все божественно! Просто распечатывать и на стену! Обалденно просто Фотка с дозором тоже просто отпадная!)) Прям инь-янь в кофейных оттенках)))
Lina-Lina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Оля, какие фото чудесные! Девочки неотразимы, красавицы (как и всегда)! 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: я самая серьезная собака в мире! Ой, зацеловать бы тебя, Мисс Серьёзность...
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: взгляд чекиста :"Вы все равно во всем признаетесь!"
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот взор высочайшей царствующей особы заставляет меня втянуть живот,выпрямить спину и задержать дыхание Этакая дама высшего света. Надменно-высокомерная. Глядя на эти фото,трудно представить.что Элька ласкушка-веселушка))) не, она конечно не Ника, та вот веселушка) А Элька тискательная - ее можно тискать, переворачивать, как плюшевого мишку, она совсем не против)) Нику так не потискаешь, она сразу скачки устраивает))) И ласкается Элька интеллигентно - голову положит, лапу, и всегда рядом))) А Николя - там где кормят 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Каааак мне нравится эта фотка!!! Энергия, цвета, фон - все божественно! Просто распечатывать и на стену! Обалденно просто Фотка с дозором тоже просто отпадная!)) Прям инь-янь в кофейных оттенках))) Спасибо ,Лиза)) У меня еще все желтое, до зеленого цвета фона мы еще не дожили))) 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Оля, какие фото чудесные! Девочки неотразимы, красавицы (как и всегда)! Спасибо, Лина! 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, зацеловать бы тебя, Мисс Серьёзность... Она бы приняла эти поцелуи как должное 4 часа назад, Ружа сказал: взгляд чекиста :"Вы все равно во всем признаетесь!" не пробегал ли где Феликс Эдмундович)))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ну и что нам +3 градуса, когда вода рядом??? (это тоже вчера) правильно ,ничто! Побежали собаки плюхаться, а я и забыла, что там болотце такое... Эльку выдает только ошейник голубой))) даже не думала, что такие уХи большие! Пошли опять плавать бродится Пошли мокрые жопы в другое болотце, там птички) Ну а я в другую сторону - спряталась Это я уже сфоткала, когда были близко))) А так драпали от березы ,что вдали виднеется Давай, не отставай!!! Бежим!!! Изменено 29 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня все-таки погуляли с другой собачкой. В общем, я удивлена! Нике собаЦка была интересна первый понюх - потом тусовалась возле меня - Ма, я тут, дай еду! -Ма ,побросай игрушку! -Ма, видишь, я рядом иду, никуда не бегаю! -Ты зовешь? -БЕГУ!!! Вот мне интресно - это временное просветление или как? Эля Элей - порядочная)
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Любителям рыжей парочки))) В субботу был день маникюра и педикюра, пришлось Филе в борьбе за собачью! игрушку зубами драться)))) Но Ника все равно победила)))
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Любителям рыжей парочки))) я балдею от них ну такой позитив, даже на душе теплее становится хотя, понимаю, что эта пара - те еще кадры
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Марине в её теме написала, что подбор зубочистки и железа- высший пилотаж, а потом думаю, я уж забыла как мои зубочистку подают))) железо -то тут видео много есть у меня. Ну, не долго думая вот. По два сюжета, чтоб было понятно, что это не случайность)) За мои босые ноги - извините))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 22 часа назад, Ружа сказал: я балдею от них ну такой позитив, даже на душе теплее становится хотя, понимаю, что эта пара - те еще кадры Лера, они друг друга стоят) Но хочу отметить, что Филя пока больше в Нике нуждается, чем она в нем) Он за ней везде следует) 21 час назад, Ribka_guppi сказал: Хорошо подают :-) красиво :-) Да, Марин, спасибо! Ника всегда все подавала, даже железо - у нее это в крови. Эльку пришлось учить. Прям с азов. Но ничего, научилась же! И вот парадокс - Ника ,при все этом, утку подать не может - жует ,а Элька, ттт, подает без проблем. Изменено 30 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти