Vishva Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Чет я очепяталась. Зеленый дороже) мы раньше их покупали, а потом подумали и взяли красный) она ж все равно дальтоник)
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Если б были два разных - я б купила оба) но был только зелёный цвет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Икеевские мячи сила . Для меня остается загадкой почему красный стоит дороже зеленого... Ань, мы когда покупали ,красных не было( Оль, у вас же там вечная мерзлота. Зачем морозильник? На гвоздик за окно в пакетике)))) у нас нынче аномалия))) А так-то в общагах это практикуется - всегда пакетики за окном висят. Надо сфоткать как-нибудь) закаляется!!! ага, точно) чтоб в морозы не так мерз((( помашушто...мясо не свое))) а дети жевать не умеют Ясно, ты им в свое время крученное давала)))) да это Ольке удачи..чтоб с ними не встречаться.... вот это нам надо. и шокер. Теперь буду привычки менять. я то мы без поводков спускаемся и поднимаемся. У нас такое соседство). Бультерьер, правда, воспитанный и добрый. Это они только с Федей друг друга взаимно ненавидят. А так, всех остальных он любит, людей и детей. Одя его ни разу в глаза не видела, только слышала, но Одя всех не любит. Так что мы по подъезду короткими перебежками. Сейчас вот бультерьер временно переехал с хозяйкой, приезжают только на выходные и то не каждый раз. Мы только выдохнули, как приехали две овчарки. Выходим гулять каждый раз под дикий лай соседей. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Илона, надеюсь, с питом мы не будем встречаться.
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Фоточки, аж с 1 сентября) Вечереет. Естественное освещение. Без художественной обработки)
Erle Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня статуйка на даче, как Ника в позе беленького- пушистенького, правда Голден, но так похожи. Люблю заек (блин, не даёт вставить картинку)
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал:  Я завислааа...... Вот прям картина на стену. Нет слов...
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот читаю я вашу беседу про булей, девочки, и улыбаюсь. Наверное, потому что живу с ними больше 20 лет))) они такие же собаки как и остальные, ни хуже, ни лучше. Зато теперь начинаю понимать реакцию людей, далеких от собаководства, на лабрадоров.))) Мои мальчики: очень обнимательно-целовательные ребята)))
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Фоточки, аж с 1 сентября) Вечереет. Естественное освещение. Без художественной обработки) Очень красиво! Тепло и умиротворяюще))
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Оля, какие фотографии потрясающие! Сказочные... Доброго вам утра! И хороших выходных дней))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Гляньте, как кане-корсо работает! Вот это да!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Классное видео:))) собани такие клевые))) а кане-корсо просто красавчик!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ольга, видео - Где надыбали этот ржач? К нему подходит название "Боги, наверное, сошли с ума"
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Эх, было б у меня времени побольше, вот тоже б такой штукой заморочилась)
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 клааас!))) а некоторые говорят с собашками скушно гулять-вон какой ржач))))) а главное овчарочки-коих большинст во-всетаки более уравновешанные в этом вопросе))))))
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 ржачное видео)) Оль, со своими так попробуешь?
OLLE Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Отдых с собаками В Крыму 2016.Наши гости! https://www.youtube.com/watch?v=6p76uS2sAzQ&feature=youtu.be
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Оля, доброе утро!)) Как ваши дела, как настроение?)) У нас дожди льют, холодно...
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 00:05, Erle сказал: меня статуйка на даче, как Ника в позе беленького- пушистенького, правда Голден, но так похожи. Люблю заек (блин, не даёт вставить картинку) привет, Лен! закажи))) В 10.09.2016 в 00:57, Vishva сказал: Я завислааа...... Вот прям картина на стену. Нет слов... Анечка, спасибо!!! В 10.09.2016 в 07:12, Lina-Lina сказал: ля, какие фотографии потрясающие! Сказочные... Доброго вам утра! И хороших выходных дней)))) ох, Лина, выходные не вышли(( снова приступ моего холецистита дал мне жару, что на день города я смогла только фейерверк снять ((( И с собашками Маша гугяла, за исключением вечера субботы. Не было дождя и мы все-таки съездили в лес.
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 10:35, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, видео - Где надыбали этот ржач? К нему подходит название "Боги, наверное, сошли с ума" Наталья, с ФБ))) В 10.09.2016 в 11:46, Vishva сказал: Эх, было б у меня времени побольше, вот тоже б такой штукой заморочилась) будет время, никогда не поздно! В 10.09.2016 в 21:51, Кики-мора сказал: ржачное видео)) Оль, со своими так попробуешь? не, я ж только посмотрела. И опять ,у меня руки вверх и поднятая нога - команды))) правда, только для Ники, но все равно) В 10.09.2016 в 14:04, Таня и Джесси сказал: клааас!))) а некоторые говорят с собашками скушно гулять-вон какой ржач))))) а главное овчарочки-коих большинст во-всетаки более уравновешанные в этом вопросе)))))) здорово, правда? я прям наслаждалась! Все ведь почти тетеньки-дяденьки уже, не молодежь в возрасте 18-25 елт, а такие молодцы! В 11.09.2016 в 11:15, OLLE сказал: Отдых с собаками В Крыму 2016.Наши гости! https://www.youtube.com/watch?v=6p76uS2sAzQ&feature=youtu.be Оля, спасибо! классно!
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: здорово, правда? я прям наслаждалась! Все ведь почти тетеньки-дяденьки уже, не молодежь в возрасте 18-25 елт, а такие молодцы! да прям на стену вешать! как девиз! я прям в восторге до сих пор! такой заряд позитива!!
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, доброе утро!)) Как ваши дела, как настроение?)) У нас дожди льют, холодно... добрый вечер, Лина! Дождь, ветер, промозглость((( Желчный с утра отдавал так в правый бок, что даже мяч бросить не могла, так просто прошлись. без активности((( Вчера была свидетелем 2-х разговоров. Скрытый текст Первый. Люди, никогда не державшие собак, очень дружно обсуждали, что цитата: "суки, которые не трахаются, всегда болеют раком по-женски". И целых 15 минут. Меня не разорвало. Странно, правда? Второй. Семья, у которой той-терьер. Без родословной, купленная у фермеров (в квартире 15 разных пород собак в клетках сидели) 5 лет назад.Сейчас у нее эпилепсия. Ее хотят усыпить. На мои предложения в следующем году (в отпуске) показать ее врачу в Москве, сказали, мы ее любим, но нам не до нее. И снова меня не разорвало. Я стала безразличной? я стала бояться? почему я не стала доказывать в обоих случаях обратное? Мой ответ - Я устала. и не хочу больше давать советов, разъяснений НЕ собачникам. Я не бросилась доказывать и говорить о любви, потому что оба эти высказывания были сказаны людьми, имеющими 3 и 4 ребенка. Они любят, но не животных. Все разные, и у каждого свой путь. Я их не осуждаю, но и говорить с ними тоже не хочу. молчу. Может, это временно, не знаю. Я очень, очень рада, что у меня муж не придерживается таких взглядов.
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) нет солнышка - все темно.и краски совсем другие. хоть и цветные, но грустные главное - не Ника, главные на этом фото - мошки(((((((( Изменено 12 сентября, 2016 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти