НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Эльке сняли швы! Все в норме. Можно бы и домой, но в ближайшее время самолёты с обогревом и кислородом в багажном отделении, не летят((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Эльке сняли швы! Все в норме. Можно бы и домой, но в ближайшее время самолёты с обогревом и кислородом в багажном отделении, не летят((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какие хорошие новости!!!! ну чуть-чуть надо потерпеть))))) и скоро прилетит красотка домой
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Какие хорошие новости!!! ТТТ на вас!
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Урааа! Замечательно!!! ТТТ тысячу раз! Вам поскорее домой девочку забрать!
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Эльке сняли швы! Все в норме. Вот и славно! Элька молодЦа 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Можно бы и домой, но в ближайшее время самолёты с обогревом и кислородом в багажном отделении, не летят(( Вот те раз В ближайшее - это как? День-другой-третий или неделя-две-....
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Марина, на неделю нет, потом снова узнавать( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Олечка, главное, что всё самое страшное уже позади! Остаётся ещё немного подождать. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Летной погоды и тепла с кислородом поскорее.
Гарм Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Очень рады за Элли! Скорейшего возвращения домой!
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 И мы очень, очень рады за Элличку! Здоровья девочке! ттт Теперь желаем красавице поскорее вернуться к любимой семье))
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 В 01.12.2013 в 10:15, НиКа@Элли сказал: Продажа бурок от мала до велика... Привет)почем у вас счастье это сейчас? я так мечтаю о них уже третий год...
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Привет)почем у вас счастье это сейчас? я так мечтаю о них уже третий год... Тань, а зачем они в сырой Москве?
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 28 минут назад, Юля и Майя сказал: Тань, а зачем они в сырой Москве? Как зачем???? Снег призывать и мороз у нас может зимы нет, потому что мы без бурок)))) зима нас жалеет
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 58 минут назад, Кики-мора сказал: Как зачем???? Снег призывать и мороз у нас может зимы нет, потому что мы без бурок)))) зима нас жалеет Так рано вы зиму ждете, ноябрь только через неделю)))))
SVOR Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Тань, а зачем они в сырой Москве? Не знаю зачем, но тоже купила бы.
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Так рано вы зиму ждете, ноябрь только через неделю))))) мы ее призываем))) у нас без снега в лесу утром и вечером жутко....
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, SVOR сказал: Не знаю зачем, но тоже купила бы. Вот напрошусь к Ольге в гости на день Оленевода
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Вот напрошусь к Ольге в гости на день Оленевода "... Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним"???
SVOR Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Вот напрошусь к Ольге в гости на день Оленевода Есть предложение перенести день оленевода в Зеленоград. Я рядышком, приеду. .
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Оля, думаю, к тебе на следующий день Оленевода половина форума приедет...
SVOR Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Оля, думаю, к тебе на следующий день Оленевода половина форума приедет... Даешь чартер для форумчан!!! И с собаками к Ольге в гости.
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, SVOR сказал: Даешь чартер для форумчан!!! И с собаками к Ольге в гости. Потому что нельзя было Оле всех нас дразнить своими рассказами и фотоотчётами))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти