Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Оль, правда, расскажи как встретились))) рыжие обрадовались?
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да-да, Оля! Ждём рассказа о долгожданной встрече))
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: все поздравления передала и поцелуи тоже! Вот Элька и побыла в Москве без 4 дней месяц). Отправили мы ее 6 октября , 8 октября ей уже сделали операцию, и весь восстановительный период,21 день, она пробыла в Москве у Тани. Помощь мне и Эльке в этот раз оказывала почти вся Москва)))) Встречал Эльку Юра (Юра&Берни) ,на операции были Таня, Марина и Катя (папа Эльки), справку для отправки брала Майя (у нее теперь Боня - сестра Эльки ,отказница) ,потому что у Эльки вышел срок прививки по бешенству и ее бы не выпустили из Москвы. Майя, кстати ,2 раза брала справку для Эльки. Второй раз удачно) Ну ,а уж Таня с мужем Володей - все понятно и без слов ,Элька была на них. Лекарства, уколы, житье-бытье и прочее. Элишна жила с 4 собаками, на кровать не лезла, вела себя прилично ,бананы в уши не вставляла, хвостиком махала. В общем , барышня воспитанная) Показать содержимое Ну и еще. Боясь очередного форс-мажора, Эльку мы стерилизовали. Кто думал ,что я займусь разведением и буду составлять конкуренцию - успокойтесь и валите подальше! В общем ,кратко как-то так. супер
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, а были люди, которые так думали? о_О всякие люди, Олесь на форуме есть) Ты ж знаешь , чем дольше на форуме, тем больше узнаешь... 2 часа назад, Дони сказал: А как встреча произошла? Лена, Ника не обрадовалась Лезла вперед Эльки и говорила всем видом, я! Я! меня гладь! Потом немного отошла, через час уже спокойней)
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Оль, правда, расскажи как встретились))) рыжие обрадовались? Филя по фиг , как будто она не улетала) 1 час назад, Lina-Lina сказал: Да-да, Оля! Ждём рассказа о долгожданной встрече)) Элька до сих пор спит) Когда я достала таблетки, Элька по-тихому смылась в другую комнату) Пришлось звать и обещать вкусности)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ника никак не хотела осознавать ,что место рядом с мамой занято))) И всякими правдами-неправдами лезла) Ну, Ника - не Эля) Это Элька встречала Нику прыгая от радости, а Ника эгоистка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 750 метров до дома. Прогулялись. Команды помнит, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Помощь мне и Эльке в этот раз оказывала почти вся Москва)))) Встречал Эльку Юра (Юра&Берни) ,на операции были Таня, Марина и Катя (папа Эльки), справку для отправки брала Майя (у нее теперь Боня - сестра Эльки ,отказница) ,потому что у Эльки вышел срок прививки по бешенству и ее бы не выпустили из Москвы. Майя, кстати ,2 раза брала справку для Эльки. Второй раз удачно) Ну ,а уж Таня с мужем Володей - все понятно и без слов ,Элька была на них. Лекарства, уколы, житье-бытье и прочее. Оля, вон сколько хороших людей с форума тебе помогали. Огромное им спасибо! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое Ну и еще. Боясь очередного форс-мажора, Эльку мы стерилизовали. Кто думал ,что я займусь разведением и буду составлять конкуренцию - успокойтесь и валите подальше! Как-то с этим не вяжется. А на счёт разведения, это твоё личное дело. Даже, если бы и решила, ничего плохого в этом не вижу. Обе девки хороши. Другой вопрос, оно тебе надо. Я вот из нашего общения ни разу об этом не слышала.
Дони Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Оля, а летом вы Нику оперировали? А до этого кто то еще был?
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Дони сказал: Оля, а летом вы Нику оперировали? А до этого кто то еще был? Не Оля но отвечу))) Летом Эльке первую лапу, сейчас Эльке вторую, а до этого в марте 2015 года Нику Изменено 1 ноября, 2016 пользователем taf82
Дони Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, taf82 сказал: Не Оля но отвечу))) Летом Эльке первую лапу, сейчас Эльке вторую, а до этого в марте 2015 года Нику Так я и предполагала, по теме уже рыскала. Помню летом, что то про операцию читала, а вот у кого не отложилось в голове. Для меня эти операции на органах движения -срасть страшная. Никогда не сталкивалась, а заранее боюсь. Здоровья девчонкам, пусть их больше это не беспокоит.
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Как-то с этим не вяжется. А на счёт разведения, это твоё личное дело. Даже, если бы и решила, ничего плохого в этом не вижу. Обе девки хороши. Другой вопрос, оно тебе надо. Я вот из нашего общения ни разу об этом не слышала. Скрытый текст так это, Илона, напрямую в теме и не пишут. Это другие пути.и эти слова я написала для определенных людей. Не для всех. Но я , конечно ,не из-за этого. Вернее, это не главная причина. Я не хочу и не буду разводить своих собак. Я много читала литературы разной, и учитывая наши обстоятельства, место жительство, отпуск, уровень оказания вет.помощи пришла к такому выводу. 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, вон сколько хороших людей с форума тебе помогали. Огромное им спасибо! Очень много хороших людей!
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ну и вот наши фотки с воскресной прогулки с Никой! за мячиком побегали) покувыркалась) и занялись мозгами - поиск верхним нюхом вот она стоит а перед ней на ветке - перчатка нашла! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) и вот она умница уже подает) зайка) Мы с ней отработали и поиск , используя след, и верхний нюх и без следа.Все нашла! и снова беготня! и опять развлекаловка и концентрация) и еще с пуллером перетяжки доперетягивались - что он какой кривой поехал))))))))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: и опять развлекаловка и концентрация) да у вас прям "Танцы со звездами"!!! 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Как-то с этим не вяжется. А на счёт разведения, это твоё личное дело. Даже, если бы и решила, ничего плохого в этом не вижу. Обе девки хороши. Другой вопрос, оно тебе надо. Я вот из нашего общения ни разу об этом не слышала. Показать содержимое так это, Илона, напрямую в теме и не пишут. Это другие пути.и эти слова я написала для определенных людей. Не для всех. Но я , конечно ,не из-за этого. Вернее, это не главная причина. Я не хочу и не буду разводить своих собак. Я много читала литературы разной, и учитывая наши обстоятельства, место жительство, отпуск, уровень оказания вет.помощи пришла к такому выводу. Скрытый текст Оль,я когда узнала о твоем решении,то ,честно говоря,была удивлена. Но это твое решение,и оно взвешенно и обоснованно. И то,что кто-то, где-то , кому-то что-то говорит, для меня откровение и весьма неприятное((( Вот мне прям расхотелось чем-либо делиться((( Закулисье и двойные стандарты. Получается,что люди пишут одно,думают другое,да еще и домыслами своими делятся((( В свете последних нескольких тем совсем гаденько как-то(((
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: да у вас прям "Танцы со звездами"!!! Ага 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Скрыть содержимое Оль,я когда узнала о твоем решении,то ,честно говоря,была удивлена. Но это твое решение,и оно взвешенно и обоснованно. И то,что кто-то, где-то , кому-то что-то говорит, для меня откровение и весьма неприятное((( Вот мне прям расхотелось чем-либо делиться((( Закулисье и двойные стандарты. Получается,что люди пишут одно,думают другое,да еще и домыслами своими делятся((( В свете последних нескольких тем совсем гаденько как-то((( Ну как так то?! А мне вот больше и делиться не с кем, у меня только вы. За это время, как мы познакомились, я ко всем привязалась, люблю и переживаю за всех вас, ваших близких и хвостов. И я считаю, что наши симпатии взаимны. Какие-то там интриги мне совсем не интересны. Не можете сказать в лицо прямо то, что думаете, в сад! И если кому-то что-то не нравится, то никто и не заставляет общаться. Как-то сумбурно и по-детски у меня получилось
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Показать содержимое Оль,я когда узнала о твоем решении,то ,честно говоря,была удивлена. Но это твое решение,и оно взвешенно и обоснованно. И то,что кто-то, где-то , кому-то что-то говорит, для меня откровение и весьма неприятное((( Вот мне прям расхотелось чем-либо делиться((( Закулисье и двойные стандарты. Получается,что люди пишут одно,думают другое,да еще и домыслами своими делятся((( В свете последних нескольких тем совсем гаденько как-то((( Ну как так то?! А мне вот больше и делиться не с кем, у меня только вы. За это время, как мы познакомились, я ко всем привязалась, люблю и переживаю за всех вас, ваших близких и хвостов. И я считаю, что наши симпатии взаимны. Какие-то там интриги мне совсем не интересны. Не можете сказать в лицо прямо то, что думаете, в сад! И если кому-то что-то не нравится, то никто и не заставляет общаться. Как-то сумбурно и по-детски у меня получилось Сегодня в лифте на информационном стенде листовка с какой-то рекламой. И вот взгляд выхватывает фразу: "Вы уху ели?" Сначала мой мосК отметил грамматическую ошибку,а только потом до меня дошел смысл фразы Это я о чем? А о том,что каждый думает в меру своей...испорченности.
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.12.2013 в 10:15, НиКа@Элли сказал: капец меня эта цитата зодолбала))))))))))) уже 4й раз Оль, помнишь мульт про чертенка №13:чихай на всех! люби себя! ))
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Желаю и Нике, и Эле здоровья и больше не расставаться с хозяевами:))))
Vishva Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну наконец-то! Элюшку с возвращением в отчий дом! Оль, да плюй ты на тех кто там чего говорит. Люди по себе судят ;) я вон тоже по идее должна вся в щенках утопать)))
OLLE Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляю с возвращением Эли))) Скорейшего восстановления))))) А щенки- это только твое решение и ничье больше)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: да у вас прям "Танцы со звездами"!!! Ника звезда, а я инструментарий 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Как-то сумбурно и по-детски у меня получилось получилось хорошо и понятно ,Илона! Спасибо! 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня в лифте на информационном стенде листовка с какой-то рекламой. И вот взгляд выхватывает фразу: "Вы уху ели?" Сначала мой мосК отметил грамматическую ошибку,а только потом до меня дошел смысл фразы Это я о чем? А о том,что каждый думает в меру своей...испорченности. ааа, ржуууу!!!!!!! 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Оль, помнишь мульт про чертенка №13:чихай на всех! люби себя! )) обязательно! Уже чихнула! 12 часа назад, Звезда Севера сказал: Желаю и Нике, и Эле здоровья и больше не расставаться с хозяевами:)))) Ольга, спасибо! Очень нервически нынче обошлось, с этими самолетами( 8 часов назад, Sergey K. сказал: Оль, просто супер! щас вот дождусь ,когда у Ники просветление будет после течки и снова работать. Метки для нее и меня - каторга! 8 часов назад, Vishva сказал: Ну наконец-то! Элюшку с возвращением в отчий дом! Оль, да плюй ты на тех кто там чего говорит. Люди по себе судят ;) я вон тоже по идее должна вся в щенках утопать))) Аня, ой, точно! Было дело, помню... Сколько людей с разных сторон открылись... 11 минуту назад, OLLE сказал: здравляю с возвращением Эли))) Скорейшего восстановления))))) А щенки- это только твое решение и ничье больше))) Оля, спасибо! мясом кормлю сейчас в одно кормление ,восстанавливать надо деффку. Да, теперь часть проблем со стерилизацией ушла. Особенно отпуск ,путешествия и житье у родственников в деревне.
Natanhen Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Элишну с возвращением! И больше не болеть! Всем не болеть! Теперь я всем завидовать буду-наши сказочные сугробы испарились-вчера +6 и ливень,ветер,листья облетели наконец-то...теперь вместо снега шняга с листьями вперемешку((
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Natanhen сказал: Элишну с возвращением! И больше не болеть! Всем не болеть! Твои слова да Богу в уши! 9 минут назад, Natanhen сказал: Теперь я всем завидовать буду-наши сказочные сугробы испарились-вчера +6 и ливень,ветер,листья облетели наконец-то...теперь вместо снега шняга с листьями вперемешку(( у нас все, зима пришла окончательно) я одела комбез ,шапку-ушанку, потому что ветер свистит. а всего-то -9, но из-за ветра как все -15. Эльку тоже в комбез одела - голая же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти