Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Потеряла свой телефон. Возле дома. Чухнула только через 4 часа, что нет телефона. Вся в расстройствах. Сделала функцию Найти айфон, чтоб нашедшему отобразилось сообщение, куда позвонить , т.к. телефон потерян. Но пока телефон вне доступа. Он так может и полгода пролежать у кого-нибудь((((((((

ужас((( я не преставляю(( я б не пережила.. там вся жизнь(

Опубликовано

Я вот тоже думаю, что телефон замёрз и где-нибудь в сугробе лежит.

Оль, бум держать кулачки, чтоб нашёлся.

Оль, а в icloud то должны быть резервные копии всех данных. А на комп ты не сохраняла?

У меня обычно, когда обновляется операционка, то и резервную копию делает перед этим.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Varya сказал:

а может телефон разрядился от мороза и лежит тебя ждет и мерзнет

3 часа назад, Ната&Чана сказал:

Аааа вот оно что. А я весь день пишу и пишу. Может действительно лежит где... Надеюсь найдется. А последнего его места нахождения не показывает?

не, не нашли, все перерыли... не показывает, потому как в оффлайне

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я вот тоже думаю, что телефон замёрз и где-нибудь в сугробе лежит.

Оль, бум держать кулачки, чтоб нашёлся.

Оль, а в icloud то должны быть резервные копии всех данных. А на комп ты не сохраняла?

не сохраняла на комп(((((( на icloud делала копию ,но давно(((((((((

1 час назад, Ружа сказал:

Оль, может Ника с Элей найдут в сугробах телефон?

муж с фонариком искал - нет ничего

1 час назад, Кики-мора сказал:

Оль, пусть телефон найдется тттт.. скорее всего разрядился на морозе....

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ольчик,телефон жалкоооооооооооооооооо((((

Надеюсь найдется.

я теперь без связи((((( совсем. завтра симку восстановлю

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ужас((( я не преставляю(( я б не пережила.. там вся жизнь(

ну... этот год решил мне сделать козу, когда и так все ...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ну... этот год решил мне сделать козу, когда и так все ...

Очень очень захоти себе телефон. прям сильно сильно.вдруг успеешь еще в этом году..)

сегодня девушка из бутово(которая забрала черного лабра из Озер) написала волшебную историю. я такие люблю.

b56ab407a6a3.png

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Varya сказал:

а может телефон разрядился от мороза и лежит тебя ждет и мерзнет

У меня так со смартфоном было пару лет назад. Но я его через несколько часов после пропажи на домашней территории в снегу нашла, даже работал он потом...

Оля, надеюсь найдётся телефон...эх...

В 18.12.2016 в 00:09, НиКа@Элли сказал:

Отдых) редко так лежат. Обычно Эля под столом, Ника возле холодильника- у каждого своё стратегическое место)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Синхронистки))

Кошаки ваши кушают невероятно изобретательно))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Блиин..Телефон жалко...У меня Кентос два раза находил в снегу мобильники и один раз часы и кошелек...я даже не видела а он несет..почему то решает если человеком пахнет надо маме принести....мы все благополучно вернули..а мне мой телефончик никто не вернул...жалко информацию так было, фотки и всякое....

Опубликовано

Ой Оль. Жалко как телефон, надеюсь найдется поскорее! 

Вы уж потерпите, неделька високосного годика осталась. А дальше - все будет хорошо! 

Держитесь там:default_yes:

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Очень очень захоти себе телефон. прям сильно сильно.вдруг успеешь еще в этом году..)

сегодня девушка из бутово(которая забрала черного лабра из Озер) написала волшебную историю. я такие люблю.

Таня, мне не по силам еще один потеряшка(

но я очень хочу вернуть телефон...

4 часа назад, Lina-Lina сказал:

У меня так со смартфоном было пару лет назад. Но я его через несколько часов после пропажи на домашней территории в снегу нашла, даже работал он потом...

Оля, надеюсь найдётся телефон...эх...

так вот... если бы я сразу сообразила позвонить, а то даже и не вспоминала о телефоне, пока не понадобился

3 часа назад, Natanhen сказал:

Блиин..Телефон жалко...У меня Кентос два раза находил в снегу мобильники и один раз часы и кошелек...я даже не видела а он несет..почему то решает если человеком пахнет надо маме принести....мы все благополучно вернули..а мне мой телефончик никто не вернул...жалко информацию так было, фотки и всякое....

Контакты, Натащша сохранились в айклауд. Часть фоток там же. но свежих нет,и у меня же там записки - полностью расписание течек, покупки, записи на многие лета о днях рождениях, дней памяти и прочее((((

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Оль. Жалко как телефон, надеюсь найдется поскорее! 

Вы уж потерпите, неделька високосного годика осталась. А дальше - все будет хорошо! 

Держитесь там:default_yes:

еще две неделииии))))

Опубликовано

эх..не было тогда клаудов всяких, когда мой свсистнули, да не смартфон то был...Год конечно жуткий, и так депрессняк не могу, еще и Бадьковичи у меня осиротели..суку кесарили,не вышла, пять колобочков сиротки...и вобще мрачняк..6 собак знакомых погибло в этом году...

Ладно,не будем о грустном...

a14490f22b98.jpg

Опубликовано

Да я не про потеряшку))) я просто про материальность мыслей)

я недавно тут сижу и думаю-где ж денег то взять..когда будет з/п  у мужа уже не купишь подарков..

а мне еще за тел долг отдать хотелось, чтоб хоть этот год без долгов встретить

тут присылают мне за коржика сразу вперед. ну думаю-ладно. пусь лежат, малоли что. а то вообще ни копья.

сижу хочу дальше)) и тут мама долг присылает и я успешно расплачиваюсь с долгами)

осталось новую машину нахотеть :default_lol_2:

Опубликовано

Таня, да у тебя мысли материальные!

мне тоже должны сумму приличную))

Но у меня тут с желаниями совсем плохо. Накопила на норковую шубу - Ника рвет связку. Накопила второй раз на шубу, не сочтите за наглость, но в шубе при наших холодах теплее, и ... Эля рвет связку! Я третий раз откладываю деньги на шубу - и ОПА! Эля рвет вторую связку. Так что нафиг нафиг!!!

Опубликовано

Счас прикол расскажу. Помните ,я писала эпопею про окна, которые нам менять должны? осенью?

поменяли 4 окна ,следующие 4 вместо обещанного в октябре пришли в ноябре. Принесли 5!!!!!!! Пять!!! окон! из них подошли по размерам только 2! И тут же еще одно окно опять покрывается внутри инеем, т.е. менять надо уже 3 окна.

Сейчас звонок с утра - придем вам менять оставшиеся окна. Пришли. Ставят одно окно - оно лопается, вставляют старое.

Меняют еще одно окно - уже завершение, окно стоит, приделывают белые рамочки - и снова окно ХРЯСЬ! пополам!!!!!!!!

Третье они ставить не стали.

Сказали, что еще придут ,когда снова нам окна сделают.

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Счас прикол расскажу. Помните ,я писала эпопею про окна, которые нам менять должны? осенью?

поменяли 4 окна ,следующие 4 вместо обещанного в октябре пришли в ноябре. Принесли 5!!!!!!! Пять!!! окон! из них подошли по размерам только 2! И тут же еще одно окно опять покрывается внутри инеем, т.е. менять надо уже 3 окна.

Сейчас звонок с утра - придем вам менять оставшиеся окна. Пришли. Ставят одно окно - оно лопается, вставляют старое.

Меняют еще одно окно - уже завершение, окно стоит, приделывают белые рамочки - и снова окно ХРЯСЬ! пополам!!!!!!!!

Третье они ставить не стали.

Сказали, что еще придут ,когда снова нам окна сделают.

В нашей стране все через одно место...на букву ж...

Опубликовано

Да уж, Оль... прям мистика какая-то с окнами... у нас тоже веселуха. На сквере перед домом решили освещение ставить. Наверно специально ждали, чтоб земля дубовая была, чтобы Ее ломом долбить. Проложили провода, местами фонари поставили, забетонировав основание в мороз. Весной наверно перекосит эти столбы ... А большинство фонарей не поставили ещё и ямы под них не огородили... вот стараемся в темное время там не гулять

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Да уж, Оль... прям мистика какая-то с окнами... у нас тоже веселуха. На сквере перед домом решили освещение ставить. Наверно специально ждали, чтоб земля дубовая была, чтобы Ее ломом долбить. Проложили провода, местами фонари поставили, забетонировав основание в мороз. Весной наверно перекосит эти столбы ... А большинство фонарей не поставили ещё и ямы под них не огородили... вот стараемся в темное время там не гулять

О нас тоже пол Красногорска новыми столбами заставили..правда еще относительно тепло было.Хотя снег лежал.

Зато у нас в парке в самый мороз меняли покрытие на дорожках. Поднимали старый асфальт, насыпали щебенка. Что с ней станет весной, тоже интересно.

Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Но у меня тут с желаниями совсем плохо. Накопила на норковую шубу - Ника рвет связку. Накопила второй раз на шубу, не сочтите за наглость, но в шубе при наших холодах теплее, и ... Эля рвет связку! Я третий раз откладываю деньги на шубу - и ОПА! Эля рвет вторую связку. Так что нафиг нафиг!!!

Не нужна значит вам шуба))) А если серьезно, то у меня почему-то тоже самое, копишь-копишь, и тратится совсем не туда(( 

Опубликовано
29 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Бог любит троицу. Все, эпопея со связками закончилась. Можно теперь спокойно копить

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Копи на нутрию или мутон))) при наших морозах норка холодная, она только если по фарсить))) 

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...