Natanhen Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 хм..а у меня все в туалет умеют ходить так и "писить" и "какать" у нас команды есть)) Алька такая же как Кевин,может заиграться и забыть, скажешь, пойдет дела сделает...
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 28.04.2017 в 19:54, НиКа@Элли сказал: Заодно и выдержку вспомнили. Вот, на тренинге нам так и сказали, что выдержка для ретривера как ни странно, основополагающие умение. В 28.04.2017 в 19:54, НиКа@Элли сказал: Кстати, поняла, что нужен бы свисток. Свисток необходим, у себя выкладывал свистки, нужен ACME 211.5 В 28.04.2017 в 19:54, НиКа@Элли сказал: А то Элли остановилась на метрах 80, пришлось орать и махать рукой в правильном направлении. Ржачно смотрелось. Мне даже стыдно было)))). Вот такое тоже рассматривали,если пся на линии замешкалась, свистишь остановку, собака садится лицом к тебе, руку вытягиваешь вперёд чуть выше уровня глаз(концентрация собачки на ведущего происходит) и далее голосовая команда с жестом(рука поднята вверх), в идеале собака разворачивается обратно на линию через право или лево, в зависимости от поднятой руки (право или лево всегда наше)
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 23 минуты назад, Natanhen сказал: может заиграться и забыть, скажешь, пойдет дела сделает... А у нас бывает,что я говорю: -Сегодня гуляем по укороченной программе. Дела сделали и домой. Так они свои "дела" будут до последнего носить. И никакой укороченной программы не получается)
Natanhen Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас бывает,что я говорю: -Сегодня гуляем по укороченной программе. Дела сделали и домой. Так они свои "дела" будут до последнего носить. И никакой укороченной программы не получается) ну, повыговнятся то они все мастера..вот вчера вышли гулять,пошел дождь, да такой не моросящий..я им говорю давайте каки-писи делайте да домой кушаньки пойдем...покивали согласно "ага,мам,ща" и пошли-одна течет и под деревьями зависает на пол-часа,вынюхивает, другой отойти не хочет подальше, Альку пасет...час бродили с ними,фигня что я вся вымокла,зато собачки довольные..Бад-таки посеренгетил, Алевтина не стала...
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 28.04.2017 в 14:29, НиКа@Элли сказал: позавчера. Полпервого ночи. Просыпаюсь от тихого поскуливания Эльки и приоткрыв один глаз, обнаруживаю ее просящейся выйти из комнаты. В туалет хочет.Первое, что пришло мне в голову. Открываю дверь ,Элька с места в карьер бежит к входной двери. Не ошиблась, - подумала я снова))) Ага, СЧАЗЗЗ! не добежав до входной двери, стала рваться к двери, ведущей в кухню. И что вы думаете? Там папа крутил мясо на котлеты И там были все (Ника, Филя, Маргоша), кроме Эльки, которая не предусмотрительно пошла со мной спать ЗЫ. Наш папа - сова. супер
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 А мы отмечаем первое мая! Мир, Труд Май ( за неимением листочков) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Оля! Ну посмотрели мы вашу весну!))) Никуше здоровья! А Элли... в туалет по команде,это высший пилотаж! Это вам не фунт изюма скушать) А я переживала, что ничего не видно было. Но очень рада, что ты посмотрела снег наш, и нас)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, Natanhen сказал: хм..а у меня все в туалет умеют ходить так и "писить" и "какать" у нас команды есть)) Алька такая же как Кевин,может заиграться и забыть, скажешь, пойдет дела сделает... у нас команда пИсать и туалет) очень помогает, особенно в дороге, когда едешь. 6 часов назад, золотая собака сказал: Вот, на тренинге нам так и сказали, что выдержка для ретривера как ни странно, основополагающие умение. выдержка всегда помогает. даже и не охотничьим собакам. 6 часов назад, золотая собака сказал: Свисток необходим, у себя выкладывал свистки, нужен ACME 211.5 спасибо, посмотрю, подумаю. Я вдела у тебя свистки. 6 часов назад, золотая собака сказал: Вот такое тоже рассматривали,если пся на линии замешкалась, свистишь остановку, собака садится лицом к тебе, руку вытягиваешь вперёд чуть выше уровня глаз(концентрация собачки на ведущего происходит) и далее голосовая команда с жестом(рука поднята вверх), в идеале собака разворачивается обратно на линию через право или лево, в зависимости от поднятой руки (право или лево всегда наше) класс! мы такое не умеем, чисто интуитивно Элька меня поняла) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас бывает,что я говорю: -Сегодня гуляем по укороченной программе. Дела сделали и домой. Так они свои "дела" будут до последнего носить. И никакой укороченной программы не получается) ха, у нас когда мороз, они тоже могут выйти и забыть, зачем вышли - бегом домой хотят))) 5 часов назад, Natanhen сказал: повыговнятся то они все мастера.. это как назло. Когда надо быстро - специально выкорёживаются!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 многие догадываются, но не все знают, как я люблю вот эту палевую балду, мой энердзайзер, готовую к любому кипишу. Но в тоже время очень нежной, ласковой, только к 4,5 годам научившейся просить дополнительной ласки битьем лапы по ногам, лицу - всему, что под лапу попадется Ладошка для чего? для поцелуя) и для дружбы! Мимишки А это Маргоша, после никиных жамканий))))
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: класс! мы такое не умеем, Мы тоже, но знать как не помешает на будущие. 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и для дружбы! Очень эмоциональное мордочка.
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Я приготовила для Маши сюрприз к окончанию 8 класса и окончанию художественной школы) Конечно, я подготовила, это круто сказано))) воплощала идеи ОНА, Фермоза! Но как я довольна!!! Как слон!!! Сравните Рюкзак для стильной девочки))) Честно говоря, я противник дарить обезличенные деньги на разные мероприятия. Дни рождения, значимые даты. А вот если даришь подарок! То чувства совсем другие! Не сочтите за рекламу, просто чтоб знали, на всякий случай Если что - вам сюда http://m.facebook.com/fermozaandco http://instagram.com/fermoza_and_co Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Как жалко,что Фермоза здесь больше не появляется. Я так любила её читать!
Звезда Севера Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Действительно, очень стильный рюкзак. Уверена, Маше понравится.
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я приготовила для Маши сюрприз к окончанию 8 класса и окончанию художественной школы) Конечно, я подготовила, это круто сказано))) воплощала идеи ОНА, Фермоза! А я то думаю "Кого эта морда мне напоминает?" А оно вон чЁ Круть!
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Ну и к чему я пришла. Ника полетела в Москву к Тане. Хромота усилилась. На лапу уже не наступает. Записаны на завтра к Воронцову. Дальнейшие действия зависят от его диагноза и прогноза.
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ох, блин((( Думаешь, ещё одна операция? Олечка, сил тебе! Держим за Никусика кулаки и хвосты! Чем можем помочь? Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Оля, ну что за невезуха такая!!! Это оперированная лапа? Пусть диагноз и прогноз Воронцова будет... скажем так, обнадеживающим!!!
Natanhen Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Эх ты ж..Никосея,поправляйся! и не делай маме нервы Изменено 5 мая, 2017 пользователем Natanhen
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ох тыж!(((( удачи Никусе @@@@@@@@@@@@@ Пусть уже наступит белая полоса. Финансовая помощь нужна?
taf82 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 34 минуты назад, Дони сказал: Оля, ну что за невезуха такая!!! Это оперированная лапа? Пусть диагноз и прогноз Воронцова будет... скажем так, обнадеживающим!!! нет, это другая лапа. Жду свою крестницу, еще чуть-чуть и будет Никуся у меня. Ну ольк могла бы и дождаться приземления, ведь знаешь как я не люблю писать про что-то пока дело не сделано))
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ухты ж е-мае!!(((( Оль держись. помощь? @@@
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Что ж за поветрие??? Оль, держись, все будет хорошо@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 вот же блин-компот хоть браслеты-обереги на каждую лапу одевай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Varya Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Оля! зажали, завязали все что можно у всех у кого можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти