Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

нет уж, увольте))) 

я ж про сухую говорю)

Тань, так они и на охоту не ходят, мясо не едят - зачем им клыки? Вырвать что ли? :default_lol:

ну то что можно исправить-то исправляем) на прогресс же работаем то))

Опубликовано

Ой не могу))) у меня картинки поплыли в голове-как представила лабрадора раздолбая скачушего по лесу за зайчиком чтоб его сгрызть))) а потом это чумазокровавое жЫвотное идет в доме к маме на ручки:default_lol:

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Ой не могу))) у меня картинки поплыли в голове-как представила лабрадора раздолбая скачушего по лесу за зайчиком чтоб его сгрызть))) а потом это чумазокровавое жЫвотное идет в доме к маме на ручки:default_lol:

Моя Голдяшка приносила в руки, дохлого крота и ворону.:default_good:

Опубликовано

Ну вот не лабрадор вполне себе поскачет. Думаешь, Одя для поиграть за всеми бегает? Ага, щаз.

Федя может только случайно затоптать. А эта задушит, или хребет перекусит. А потом будет целоваться и хвостиком вилять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Девочки и мальчики! Сбор закрыт! Деньги собраны!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это чей-та? Ещё ж кучу лекарств/обработок выпишут и домой лететь

Опубликовано
Девочки и мальчики! Сбор закрыт! Деньги собраны!

Оль, я ещё осталась. У нас на завтра операция по пересылке денег запланирована.

У меня ж ещё от@monalena деньги. Так что на послеоперационные расходы, лекарства.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ой, девочки, голова кругом. За три дня собрали, представляете?

Это форум и Инстаграмм. Я там писала. Может ещё и фб - не знаю.

Я от щедроты людской душевной который день реву. Это от благодарности.

От того, что столько людей нам желают добра и выздоровления!

Этот сбор для меня напоминание о том, что хороших людей реально больше.

И я верю, что мы сможем преодолеть эту полосу с лапами!

Опубликовано

Вот чего ревешь-то? Все же хорошо идёт)))) сейчас девочку починят и прилетит домой, как из санатория))))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

А я знаешь чего реву?....если бы я попросила, может Кеша был бы жив..а я не умею, считаю что не в праве просить...и что мне не помогут..

извини пожалуйста за этот выплеск...Нике только выздоровления и Элли..всем здоровья и жить долго для своих хозяев

Опубликовано

Я тоже так считала. Как ты. И даже в Инстаграмм призналась в этом людям. Это урок, Наташа. Я привыкла помогать, и признать, что тебе плохо и нужна помощь - тяжко. Ломка.

Вот.

Тоже я хотела написать в теме Нике. Но я найду, что там сказать

Опубликовано

Оля, всё будет хорошо и никак иначе!

Держим кулачки за Никушу и желаем девочке скорейшего выздоровления! ттт

Опубликовано
В 09.05.2017 в 15:16, НиКа@Элли сказал:

Тань, а как поедание травы связано с натуралкой? :default_lol:

абсолютно точно сказано! Только я с козой сравниваю))) Особенно мне "нравится" из обратного хода вытаскивать эту сухую траву, епрст

она и сухую ест. Я не знаю, с чем эта страсть к траве связана)))

Наш тоже всякую потребляет. А тут муж накосил с участка на целое стадо коров лабров и разложил вдоль забора подсушить.Так это травоядное моськой выковыривает подопревшую траву снизу и её ест. Наелся вчера,сегодня пришлось голодом держать и последствия выветривать :default_bad:

И ведь вышли гулять,как он уже через две секунды с пучком травы из пасти.Охламон!

Опубликовано
В 09.05.2017 в 20:36, Азазелька и Локи сказал:

Это чей-та? Ещё ж кучу лекарств/обработок выпишут и домой лететь

21 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот мне пофиг, кто там че закрыл, тыщу послали)))

Олесь! Спасибо, получили твои денежки) Но из-за Элькиного отторжения импланта, Таня согласилась Нику подержать до середины июня. Надо смотреть ,а то мы так в Москве квартиру купим :default_doh: :default_lol: 

20 часов назад, pozolota сказал:

Наш тоже всякую потребляет. А тут муж накосил с участка на целое стадо коров лабров и разложил вдоль забора подсушить.Так это травоядное моськой выковыривает подопревшую траву снизу и её ест. Наелся вчера,сегодня пришлось голодом держать и последствия выветривать :default_bad:

И ведь вышли гулять,как он уже через две секунды с пучком травы из пасти.Охламон!

у Ники поедание травы появилось после 2-х лет. Но сейчас это прям травоядное :default_lol: 

Опубликовано (изменено)
В 07.05.2017 в 12:10, НиКа@Элли сказал:

из-за того, что серо, солнца нет, идет снег, фото выходят не очень, зато я сняла, как Эля может позировать:default_lol_2:

Солнышко появилось)

e88d3b360cbe.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Олесь! Спасибо, получили твои денежки) Но из-за Элькиного отторжения импланта, Таня согласилась Нику подержать до середины июня. Надо смотреть ,а то мы так в Москве квартиру купим :default_doh: :default_lol: 

у Ники поедание травы появилось после 2-х лет. Но сейчас это прям травоядное :default_lol: 

А её не рвёт от травы? Наш выдаёт всё трио-и газы,и послабление стула и рвоту. Сам при этом скачет аки конь,подвергнув семью химической атаке.

Сейчас хоть улучшения у нас с выплёвыванием. Раньше всё ко мне нёс и передо мной выплёвывал. Пока донесёт,половину сжуёт(если это трава). А теперь траву почти сразу плюёт после команды. Но если притаился где-то за углом дома,то могу и не уследить((( Бывает редко,но метко :default_crazy:

Опубликовано (изменено)

bc6cf39c778ad5544c26a0254e69073f.jpg

9e2727f54991b04bc121149af3e16064.jpg

Сегодня была депиляция :default_lol: портняжными ножницами стригла шерсть на лапках)Получилось как при маленькой стрижке в парикмахерской)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А её не рвёт от травы? Наш выдаёт всё трио-и газы,и послабление стула и рвоту. Сам при этом скачет аки конь,подвергнув семью химической атаке.

Сейчас хоть улучшения у нас с выплёвыванием. Раньше всё ко мне нёс и передо мной выплёвывал. Пока донесёт,половину сжуёт(если это трава). А теперь траву почти сразу плюёт после команды. Но если притаился где-то за углом дома,то могу и не уследить((( Бывает редко,но метко :default_crazy:

нет.ни разу. Все выходит через другое место. :default_frusty:

Я вообще запрещаю есть траву - можно поранится или разрезать кишечник осокой. Но Ника жрет ее в любой удобный момент. Даже при выполнении команды(

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Сегодня была депиляция :default_lol: портняжными ножницами стригла шерсть на лапках)Получилось как при маленькой стрижке в парикмахерской)))

:default_lol:Я давно уже приобрела машинку для стрижки для этих целей, и тебе пора. Не удобно мне ножницами лапы стричь. то ли дело машинкой, за минуту управляюсь, даже с Дашиными лапами. (Жаба долго душила:default_lol:, но здоровье дороже)

1011820107.jpg

Теперь этой машинкой не только собачьи лапы стригу, но и папа пользуется периодически:default_lol: да и сынуля иногда отрощеную бороденку брил:default_lol:

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...