Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: нет уж, увольте))) я ж про сухую говорю) Тань, так они и на охоту не ходят, мясо не едят - зачем им клыки? Вырвать что ли? ну то что можно исправить-то исправляем) на прогресс же работаем то))
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ой не могу))) у меня картинки поплыли в голове-как представила лабрадора раздолбая скачушего по лесу за зайчиком чтоб его сгрызть))) а потом это чумазокровавое жЫвотное идет в доме к маме на ручки
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ой не могу))) у меня картинки поплыли в голове-как представила лабрадора раздолбая скачушего по лесу за зайчиком чтоб его сгрызть))) а потом это чумазокровавое жЫвотное идет в доме к маме на ручки Моя Голдяшка приносила в руки, дохлого крота и ворону.
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки и мальчики! Сбор закрыт! Деньги собраны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ой не могу))) у меня картинки поплыли в голове-как представила лабрадора раздолбая скачушего по лесу за зайчиком чтоб его сгрызть))) а потом это чумазокровавое жЫвотное идет в доме к маме на ручки Ну вот не лабрадор вполне себе поскачет. Думаешь, Одя для поиграть за всеми бегает? Ага, щаз. Федя может только случайно затоптать. А эта задушит, или хребет перекусит. А потом будет целоваться и хвостиком вилять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки и мальчики! Сбор закрыт! Деньги собраны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это чей-та? Ещё ж кучу лекарств/обработок выпишут и домой лететь
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки и мальчики! Сбор закрыт! Деньги собраны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я ещё осталась. У нас на завтра операция по пересылке денег запланирована. У меня ж ещё от@monalena деньги. Так что на послеоперационные расходы, лекарства. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Ой, девочки, голова кругом. За три дня собрали, представляете? Это форум и Инстаграмм. Я там писала. Может ещё и фб - не знаю. Я от щедроты людской душевной который день реву. Это от благодарности. От того, что столько людей нам желают добра и выздоровления! Этот сбор для меня напоминание о том, что хороших людей реально больше. И я верю, что мы сможем преодолеть эту полосу с лапами! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ой, девочки, голова кругом. За три дня собрали, представляете? Это форум и Инстаграмм. Я там писала. Может ещё и фб - не знаю. Я от щедроты людской душевной который день реву. Это от благодарности. От того, что столько людей нам желают добра и выздоровления! Этот сбор для меня напоминание о том, что хороших людей реально больше. И я верю, что мы сможем преодолеть эту полосу с лапами! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот чего ревешь-то? Все же хорошо идёт)))) сейчас девочку починят и прилетит домой, как из санатория))))
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, девочки, голова кругом. За три дня собрали, представляете? Это форум и Инстаграмм. Я там писала. Может ещё и фб - не знаю. Я от щедроты людской душевной который день реву. Это от благодарности. От того, что столько людей нам желают добра и выздоровления! Этот сбор для меня напоминание о том, что хороших людей реально больше. И я верю, что мы сможем преодолеть эту полосу с лапами! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я знаешь чего реву?....если бы я попросила, может Кеша был бы жив..а я не умею, считаю что не в праве просить...и что мне не помогут.. извини пожалуйста за этот выплеск...Нике только выздоровления и Элли..всем здоровья и жить долго для своих хозяев
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Я тоже так считала. Как ты. И даже в Инстаграмм призналась в этом людям. Это урок, Наташа. Я привыкла помогать, и признать, что тебе плохо и нужна помощь - тяжко. Ломка. Вот. Тоже я хотела написать в теме Нике. Но я найду, что там сказать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Нике скорее поправится и домой. Танюхе отдельное спасибо за то что хорошая!
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Танюхе отдельное спасибо за то что хорошая! много-много плюсов к карме
Lina-Lina Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Оля, всё будет хорошо и никак иначе! Держим кулачки за Никушу и желаем девочке скорейшего выздоровления! ттт
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вот мне пофиг, кто там че закрыл, тыщу послали)))
pozolota Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В 09.05.2017 в 15:16, НиКа@Элли сказал: Тань, а как поедание травы связано с натуралкой? абсолютно точно сказано! Только я с козой сравниваю))) Особенно мне "нравится" из обратного хода вытаскивать эту сухую траву, епрст она и сухую ест. Я не знаю, с чем эта страсть к траве связана))) Наш тоже всякую потребляет. А тут муж накосил с участка на целое стадо коров лабров и разложил вдоль забора подсушить.Так это травоядное моськой выковыривает подопревшую траву снизу и её ест. Наелся вчера,сегодня пришлось голодом держать и последствия выветривать И ведь вышли гулять,как он уже через две секунды с пучком травы из пасти.Охламон!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 В 09.05.2017 в 20:36, Азазелька и Локи сказал: Это чей-та? Ещё ж кучу лекарств/обработок выпишут и домой лететь 21 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот мне пофиг, кто там че закрыл, тыщу послали))) Олесь! Спасибо, получили твои денежки) Но из-за Элькиного отторжения импланта, Таня согласилась Нику подержать до середины июня. Надо смотреть ,а то мы так в Москве квартиру купим 20 часов назад, pozolota сказал: Наш тоже всякую потребляет. А тут муж накосил с участка на целое стадо коров лабров и разложил вдоль забора подсушить.Так это травоядное моськой выковыривает подопревшую траву снизу и её ест. Наелся вчера,сегодня пришлось голодом держать и последствия выветривать И ведь вышли гулять,как он уже через две секунды с пучком травы из пасти.Охламон! у Ники поедание травы появилось после 2-х лет. Но сейчас это прям травоядное
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) В 07.05.2017 в 12:10, НиКа@Элли сказал: из-за того, что серо, солнца нет, идет снег, фото выходят не очень, зато я сняла, как Эля может позировать Солнышко появилось) Изменено 11 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 телефонофото) как говорит Илона)))
pozolota Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Олесь! Спасибо, получили твои денежки) Но из-за Элькиного отторжения импланта, Таня согласилась Нику подержать до середины июня. Надо смотреть ,а то мы так в Москве квартиру купим у Ники поедание травы появилось после 2-х лет. Но сейчас это прям травоядное А её не рвёт от травы? Наш выдаёт всё трио-и газы,и послабление стула и рвоту. Сам при этом скачет аки конь,подвергнув семью химической атаке. Сейчас хоть улучшения у нас с выплёвыванием. Раньше всё ко мне нёс и передо мной выплёвывал. Пока донесёт,половину сжуёт(если это трава). А теперь траву почти сразу плюёт после команды. Но если притаился где-то за углом дома,то могу и не уследить((( Бывает редко,но метко
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Сегодня была депиляция портняжными ножницами стригла шерсть на лапках)Получилось как при маленькой стрижке в парикмахерской))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: А её не рвёт от травы? Наш выдаёт всё трио-и газы,и послабление стула и рвоту. Сам при этом скачет аки конь,подвергнув семью химической атаке. Сейчас хоть улучшения у нас с выплёвыванием. Раньше всё ко мне нёс и передо мной выплёвывал. Пока донесёт,половину сжуёт(если это трава). А теперь траву почти сразу плюёт после команды. Но если притаился где-то за углом дома,то могу и не уследить((( Бывает редко,но метко нет.ни разу. Все выходит через другое место. Я вообще запрещаю есть траву - можно поранится или разрезать кишечник осокой. Но Ника жрет ее в любой удобный момент. Даже при выполнении команды(
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ника поживает хорошо, помогает строить курятник, надеется,что ей перепадет благодарность в виде курочек) охотница, блин...
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня была депиляция портняжными ножницами стригла шерсть на лапках)Получилось как при маленькой стрижке в парикмахерской))) Я давно уже приобрела машинку для стрижки для этих целей, и тебе пора. Не удобно мне ножницами лапы стричь. то ли дело машинкой, за минуту управляюсь, даже с Дашиными лапами. (Жаба долго душила, но здоровье дороже) Теперь этой машинкой не только собачьи лапы стригу, но и папа пользуется периодически да и сынуля иногда отрощеную бороденку брил Изменено 12 мая, 2017 пользователем Елена@Даша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти