Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня была депиляция портняжными ножницами стригла шерсть на лапках)Получилось как при маленькой стрижке в парикмахерской))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кажется, этим ножницам уже кто-то отомстил за стрижки
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Я давно уже приобрела машинку для стрижки для этих целей, и тебе пора. Не удобно мне ножницами лапы стричь. то ли дело машинкой, за минуту управляюсь, даже с Дашиными лапами. (Жаба долго душила, но здоровье дороже) Теперь этой машинкой не только собачьи лапы стригу, но и папа пользуется периодически да и сынуля иногда отрощеную бороденку брил слушай, Лен, точно! У меня где-то машинка лежала,купленная лет 12 назад, надо в гараже поискать)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Кажется, этим ножницам уже кто-то отомстил за стрижки Эля же и сгрызла в младенчестве)))
taf82 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника поживает хорошо, помогает строить курятник, надеется,что ей перепадет благодарность в виде курочек) охотница, блин... ага счас))))) я их с возраста двое суток выращиваю))))) они мне уже дороги, а муж говорит мясо-мясо))
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Никуся в клинике. Операция длилась чуть больше 2-х часов,и почти 3 часа капались. Еще с закрытыми глазами Николь завела такую жалобную песню,да так громко и пронзительно,что к ней сбежались все присутствующие.
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Никуся в клинике. Операция длилась чуть больше 2-х часов,и почти 3 часа капались. Еще с закрытыми глазами Николь завела такую жалобную песню,да так громко и пронзительно,что к ней сбежались все присутствующие. супер
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Оля! Мы тоже тебе говорим:- НЕ РЕВИ!
Elena_Tu Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Оля, все будет хорошо обязательно! Никуша, детка, приходи в себя скорее! @@@@@
taf82 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Все туалетные дела вынесены на улицу и сделаны!!! Сейчас на участке получает порцию витамина д, не спали мы до 6 утра, всё песни пели и жаловались на судьбу. Утром таблетки скушали, закусили консервами, потом съели сухой корм из руки половину пайки. Сегодня уже не плачем.
Таня и Василиса Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ой, малясечка! Всё будет теперь только на лад идти! Т-т-т, чтоб не сглазить!
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ника умничка, преодолеть тысячи километров от дома, Встретить новых и старых друзей. Это бесценно.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ника принимает солнечные и воздушные ванны, загорает свой розовый нос, и посапывает))) -Никуша, а зачем тебе такой большой локатор? -это чтобы лучше слышать слова поддержки со всей страны! Спасибо всем, кто поддерживает, переживает, помогает - это бальзам на душу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, taf82 сказал: ы на улицу и сделаны!!! Сейчас на участке получает порцию витамина д, не спали мы до 6 утра, всё песни пели и жаловались на судьбу. Утром таблетки скушали, закусили консервами, потом съели сухой корм из руки половину пайки. Сегодня уже не плачем. Танюша, спасибо за заботу, поддержку Никуши! 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы тоже тебе говорим:- НЕ РЕВИ! все, Марина, успокоилась))) спасибо за фотографии, Никуша на них красотка) Спасибо, что была с моей красоткой! Я тут малость перенервничала, сейчас прям отходняк. Отпускает. Гуляли вчера и сегодня в лесу. Хоть немного развеялись)
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Никуша, а зачем тебе такой большой локатор? -это чтобы лучше слышать слова поддержки со всей страны!
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля! Мы тоже тебе говорим:- НЕ РЕВИ! Угу, не РЕВИ.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 16 минут назад, золотая собака сказал: Жизнь на севере должна быть. она и есть) скоро покажу)))))))
Lina-Lina Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Оля, всё будет отлично! Никуша умничка, ТТТ Любим красавицу-северяночку и держим кулачки, чтобы восстановление прошло успешно и быстро...ттт Изменено 14 мая, 2017 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) где-то там Никуша цветочки нюхает, у кого-то огороды ,цветочки, а у нас - снеговики, игры в снежки и вообще - море снега, который не прекращается каждый день))) Вертолет набирает скорость а тем временем, тихой сапой идет весна кто куда - а вшивый в баню) Элька - валятся мячик тряпичный - лучшая игрушка ну как не попозировать) Ма, бросай! Изменено 14 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Эля в жизни))) когда не позирует Об меня тормозила))) остановилась в 3 см, но снега я все равно нахлебалась) вот еще процесс торможения) бега летания созерцания и по-новой) а вот мы слепили снеговичка) вмсто глаз - 1 рубль, вместо носа - фильтр от сигареты ведмедик)) Изменено 14 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти