Звезда Севера Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Широка страна моя родная - такие разные погоды помещаются:)))
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Ой... Оля, на это даже смотреть холодно((((
Ружа Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 в инстаграме увидела, прям даже глазам не верится у нас всегда в это время уже футболки и шорты были, а нынче куртейки надели))) Зато в Финляндии загорают)))
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Ой,Оля,глянула как там вас заметает-обалдеть Двигаться надо шипчее для сугреву)))
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 в инстаграме увидела, прям даже глазам не верится у нас всегда в это время уже футболки и шорты были, а нынче куртейки надели))) Зато в Финляндии загорают)))У нас уже погода испортилась. Пасмурно и прохладненько. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Широка страна моя родная - такие разные погоды помещаются:))) И всем солнца хватает для продолжения жизни) 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой... Оля, на это даже смотреть холодно(((( гулять не очень. я с утра 1,5 км и вечером 1,7 км. Элька побольше, конечно набегала. Игрушки не беру - скользко очень. Так, стационарные упражнения поделали и успукоились 7 часов назад, Ружа сказал: в инстаграме увидела, прям даже глазам не верится у нас всегда в это время уже футболки и шорты были, а нынче куртейки надели))) Зато в Финляндии загорают))) в Финляндию что ли податься? 1 час назад, pozolota сказал: Ой,Оля,глянула как там вас заметает-обалдеть Двигаться надо шипчее для сугреву))) Света ,ничего! Отпуск через месяц))) на 47 дней улечу) Только что, Ilona & Company сказал: У нас уже погода испортилась. Пасмурно и прохладненько. Sent from my iPhone using Tapatalk пусть тепло еще немного побудет!
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вчера Маша решила пойти на прогулку с Элей, взяв с собой лайкер. Ну и что? пришла и показывает мокрый сапог - провалилась в снег. -Почему провалилась? -Я Эле бросила мяч, а она не пошла не за ним ,пришлось самой мяч доставать -А какую команду ты ей дала? -Вперёёёд!
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вторая тоже корки мочит. И Ее интересует у Тани не трава, это - КУРЫ :) вон как бровки скорбно складывает. И все потому, что кур не достать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вторая тоже корки мочит. И Ее интересует у Тани не трава, это - КУРЫ :) вон как бровки скорбно складывает. И все потому, что кур не достать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да моя ж ты хорошая! Ух, эта Таня-курочку девочке пожалела!
Ружа Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 14:08, НиКа@Элли сказал: И все потому, что кур не достать))) а если дорвется до кур, что будет делать с ними? В 24.05.2017 в 13:49, НиКа@Элли сказал: Вперёёёд! Поехалиииии! Нннооооо!
pozolota Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: Поехалиииии! Нннооооо! Это по утрам Ник мужу игруху несёт и они развлекаются.А сын решил,что лучше он с собакой в перетяжки поиграет.Слышу,что не выходит у него.А он ему круг сунет,начинает тянуть и приговаривает "дай-дай",ну Ник и даёт. Команду получил,не спорить же А сын удивляется,что с отцом собака на круге висеть готова,а с ним нет)))
Дони Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ольга, а теоретически возможно что снег не сойдёт?
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ольга, а теоретически возможно что снег не сойдёт? Не, у них скоро солнце круглосуточно будет светить. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Ольга, а теоретически возможно что снег не сойдёт? Неее)) Илона правильно говорит. У нас уже вот так И вот так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Снег исчезает прямо на глазах))) Оля, с весной вас! Пусть и пришла эта весна за неделю до лета, но она пришла!
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 15 часов назад, Ружа сказал: а если дорвется до кур, что будет делать с ними? страшно подумать) Думаю ,сожрет... Она их именно ловит, не гоняет просто так ,а целенаправленно ловит и лапами защемляет. Поэтому Нике никакого доверия нет))) 22 часа назад, pozolota сказал: Да моя ж ты хорошая! Ух, эта Таня-курочку девочке пожалела! Ага-ага, пожалела) ей дай волю - не хуже того фоксетрьера кур передушит) 15 часов назад, Ружа сказал: Поехалиииии! Нннооооо! вот удивительно, если я говорю Вперед - Эля все равно мне носит игрушку))) Но Эля это Эля. Она даже не соизволит встать с дивана ,если Маша или папа пришел. Полеживает себе, в ус не дует. 10 часов назад, pozolota сказал: Это по утрам Ник мужу игруху несёт и они развлекаются.А сын решил,что лучше он с собакой в перетяжки поиграет.Слышу,что не выходит у него.А он ему круг сунет,начинает тянуть и приговаривает "дай-дай",ну Ник и даёт. Команду получил,не спорить же А сын удивляется,что с отцом собака на круге висеть готова,а с ним нет))) вот, надо детей тоже дрессировать)
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Снег исчезает прямо на глазах))) Оля, с весной вас! Пусть и пришла эта весна за неделю до лета, но она пришла! Сегодня уже 3 халеев встретили. Если бы не грязь, пошла бы их фоткать. А то телефоном мне их не достать))) расстояние не то.
Ружа Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: страшно подумать) Думаю ,сожрет... Она их именно ловит, не гоняет просто так ,а целенаправленно ловит и лапами защемляет. Поэтому Нике никакого доверия нет)) У нас Ружа как-то дорвалась до кур...это было что-то . Она начала гонять их, те бегают орут, а она подбегает и мордой им под зад для ускорения, типа чего так медленно бегаете. Еле увели.
pozolota Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Ружа сказал: У нас Ружа как-то дорвалась до кур...это было что-то . Она начала гонять их, те бегают орут, а она подбегает и мордой им под зад для ускорения, типа чего так медленно бегаете. Еле увели. То она силу не рассчитала просто-понюхать хотела))) У нас Никушник так кота нюхает под зад,что тот на одних передних лапах бежит
pozolota Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня уже 3 халеев встретили. Если бы не грязь, пошла бы их фоткать. А то телефоном мне их не достать))) расстояние не то. Оля,мне стыдно,но кто это?
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Оля,мне стыдно,но кто это? Чайки такие). Я тоже от Оли первый раз это название услышала. У нас тут есть разные чайки, но названий я не знаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чайки такие). Я тоже от Оли первый раз это название услышала. У нас тут есть разные чайки, но названий я не знаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо))) Вот уж действительно-век живи,век учись...
taf82 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) вот вам еще солнечную собачку Никушу ! а еще у нас Ника теперь играет роль няньки для нашего нового малявки Тишки! Изменено 25 мая, 2017 пользователем taf82
Ружа Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 20 часов назад, taf82 сказал: а еще у нас Ника теперь играет роль няньки для нашего нового малявки Тишки! у Ники есть опыт ))) особенно с рыжей мелочью)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 12 минуты назад, taf82 сказал: а еще у нас Ника теперь играет роль няньки для нашего нового малявки Тишки! ой, главное, чтобы Филя не увидел! А то заревнует)) прилетает Ника домой а Филя ей - чейта от тебя чужими котами пахнет? ТТТ на Никушу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти