НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А сзади последователи крадутся? Не-не) Ника ни при каких обстоятельствах в лужи не укладывается. Только лапы помочить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Оль,ты поросей не видела))) Я тебе даже в инсте написала) Красиво у вас! люблю смотреть на вашу природу! Смотрю и дышу!Это просто потому, что моим погода и климат не позволяет валяние в лужах превратить в целую процедуру))) все скромненько)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Оль, если Элли порося, то хто тогда моя Зинаида? Бурый медведь))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Varya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Бурый медведь)))) 1
золотая собака Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Не-не) Ника ни при каких обстоятельствах в лужи не укладывается. Только лапы помочить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот Флерка у меня до недавнего времени тоже лужи обходила, в песке траве не валялась, а теперь, чем грязнее лужа тем кайфовее в нее залеч, а уж извалятся в песке после плавания,- уже неприметный ритуал! 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ника обожралась яблок. В день выдавала по 1-2 яблоку, и она наелась) идёт в отказ))) подавай ей груши, нектарины, персики и дыню :) Эля теперь есть за двоих)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника обожралась яблок. В день выдавала по 1-2 яблоку Я то подумала по ведерку 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: подавай ей груши, нектарины, персики и дыню :) Ну и мы такие от зависти лопаемся))) 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 11:37, Marina-Patrik сказал: Я то подумала по ведерку не, Марина, она и второе-то яблоко есть не будет) Разнообразия требует) В 30.08.2017 в 11:37, Marina-Patrik сказал: Ну и мы такие от зависти лопаемся))) даладно! лопнули вы, ага! Я сама лопну, смотря на то, что вы едите))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я сама лопну, смотря на то, что вы едите))))) Да мы же аскеты))) Ничего такого не едим
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Да мы же аскеты))) Ничего такого не едим насмешила! Одни мороженки чего стоят) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: насмешила! Одни мороженки чего стоят) А-ааааааааааа))) Вона чЁ! Ну это да. Только ушастым мороженки и во сне не снятся)
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эта неделя была трудная и в моральном, и физическом плане. Надо было много работать, везде успевать и ничего не "прохлопать" В результате Ника, как опытный боец, почуяв, что мамка ослабила ежовые рукавицы, решила напомнить, кто тут звЯзда Звездововна. Результат - ходит на поводке теперь, играет на поводке и гуляет в лесу тоже на поводке. Прям возвращаемся в 1 класс, даром что ли 1 сентября - начало учебного года вспоминали как ходить на поводке в лесу, не тянуть, кусты не обнюхивать, смотреть на маму и вообще, быть пай -девочкой. Как поощрение в конце неделе стала отпускать с поводка на 10-15 минут. Стал шикарный подзыв мчится по первому зову. Вооот что значит ценить свободу после 2 метров поводка) А провинилась она - сожрала на поле хлеб, колбасу хрен знает что еще, к себе не подпустила, бегала от меня, даже если звала сладким голосочком. Весь вид ее говорил - Плавали- знаем и правда - поймала, на поводок, полисорб и пропуск еды. Стандарт. ттт, все нормально. это благодаря нашей погоде холодной. Еда как в холодильнике хранилась всего 3-5 градусов у нас. 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Вооот что значит ценить свободу после 2 метров поводка)
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 а тут видео как я только отпустила Нику и позволила ей подальше уйти - Поэтому и Элю зову шепотом, чтоб Ника не услышала раньше времени ссвобода! это сегодняшнее 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 на видео Кони, если звук сделать погромче, то поймете, что девочки с успехом могут участвовать в Дерби, никто не заметит подставы
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 И еще из новостей, только личных. Перехожу на натуральную косметику. До этого только дезодорант натуральный использовала (лет 7). Сейчас крем, тоник, маски для лица, шампунь, бальзам, дезодорант (масляный), кокосовое и жожоба масло. пользуюсь 21 день. Полет нормальный. В принципе, для мытья посуды, стирки белья, гигиенической уборки туалеты и мытья полов, стекол я давно использую био-средства или эко-средства.Давно - это лет 5. Самый улетный эффект - от шампуня (твердый) и масел.
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: И еще из новостей, только личных. Перехожу на натуральную косметику. До этого только дезодорант натуральный использовала (лет 7). Сейчас крем, тоник, маски для лица, шампунь, бальзам, дезодорант (масляный), кокосовое и жожоба масло. пользуюсь 21 день. Полет нормальный. В принципе, для мытья посуды, стирки белья, гигиенической уборки туалеты и мытья полов, стекол я давно использую био-средства или эко-средства.Давно - это лет 5. Самый улетный эффект - от шампуня (твердый) и масел. А шампунь какой? (Производитель)
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А шампунь какой? (Производитель)Твёрдый шампунь с крапивой от Живица Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Твёрдый шампунь с крапивой от Живица Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я уже два года вместо кремов пользуюсь нерафинированным маслом макадамии. Забыла про шелушения на коже, раздражения, отлично заживляет, при ожогах солнца супер помогает. И кожа намного свежее. 1
Дони Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: Я уже два года вместо кремов пользуюсь нерафинированным маслом макадамии. Забыла про шелушения на коже, раздражения, отлично заживляет, при ожогах солнца супер помогает. И кожа намного свежее. И как? Хотя наверное понятно, раз столько пользуешься. А производитель какой?
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, Дони сказал: И как? Хотя наверное понятно, раз столько пользуешься. А производитель какой? Производитель "Спивакъ". Очень хорошее масло с правильным запахом. А то некоторые умудряются пихать отдушки и добавки. Срок хранения у этой фирмы небольшой, они не увлекаются стабилизаторами.. Мажу все лицо, даже область бровей и под бровями и нижнее веко. Оно очень лёгкое. Я у них ещё брала масло кофе, запах не очень приятный, но тоже мегаштучка.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 12 часов назад, Ружа сказал: Я уже два года вместо кремов пользуюсь нерафинированным маслом макадамии. Забыла про шелушения на коже, раздражения, отлично заживляет, при ожогах солнца супер помогает. И кожа намного свежее. я на айхербе заказала масло жожоба. И в масло добавляю каплю лаванды, это просто песня!Пользуюсь им для питания, а кремом днем для увлажнения. Крем натурпродукт. И маска у меня для лица шоколадная - такая вся из какао-бобов и маслом ши и прочее. Кожа прям спасибо говорит. Ой, я ж кокосовое масло еще купила! Делала маску на волосы и каждый день мажу тело и руки. кааааайф! 5 часов назад, Ружа сказал: Производитель "Спивакъ". Очень хорошее масло с правильным запахом. А то некоторые умудряются пихать отдушки и добавки. Срок хранения у этой фирмы небольшой, они не увлекаются стабилизаторами.. Мажу все лицо, даже область бровей и под бровями и нижнее веко. Оно очень лёгкое. Я у них ещё брала масло кофе, запах не очень приятный, но тоже мегаштучка. я когда с айхерба заказала - поняла, насколько все масло у нас в аптеке туфта. Я еще брала масло чайного дерева. Антисептик шикарный. Ничего общего с нашим маслом. И, кстати, с айхерба до Салехарда я за доставку заплатила 92 рубля. Дошло за 12 дней. 9 часов назад, Дони сказал: А производитель какой? хоть Леру спрашивала, я встряну немного - на том сайте есть отзывы.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 6 часов назад, Ружа сказал: Производитель "Спивакъ". Очень хорошее масло с правильным запахом. А то некоторые умудряются пихать отдушки и добавки. Срок хранения у этой фирмы небольшой, они не увлекаются стабилизаторами.. Мажу все лицо, даже область бровей и под бровями и нижнее веко. Оно очень лёгкое. Я у них ещё брала масло кофе, запах не очень приятный, но тоже мегаштучка. Я бельди Спивак пользуюсь. я раз в неделю, иначе сушит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти