НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Vishva сказал: Спасибо, Анечка!
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 В деревне снег, солнце. В тюмени слякоть, грязь(( Девочки ждут маму) соскучилась)Маша в прошлом году стала победителем городской олимпиады по анг и призёром ( 2 место) по русскому и литературе и поощрение по истории) получила в этом! Году за прошлые успехи 10000 минус налоги :) 8700))) Нынче из-за Артека участвовала в 3 олимпиадах, победила по литературе и 2 место по русскому языку. А сейчас обрадовали - за 1 место дали 3000 тыщи)Довольная жуть!!! Мы с папой тоже гордимся))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот это я понимаю - положительное подкрепление за учебу))) 1
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Оля,есть чем гордиться и Маше,и маме с папой!))) Поздравляю. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем pozolota
YanchiK Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: В деревне снег, солнце. В тюмени слякоть, грязь(( Девочки ждут маму) соскучилась) Маша в прошлом году стала победителем городской олимпиады по анг и призёром ( 2 место) по русскому и литературе и поощрение по истории) получила в этом! Году за прошлые успехи 10000 минус налоги :) 8700))) Нынче из-за Артека участвовала в 3 олимпиадах, победила по литературе и 2 место по русскому языку. А сейчас обрадовали - за 1 место дали 3000 тыщи) Довольная жуть!!! Мы с папой тоже гордимся))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой умничка какая - а стимул какой хороший)) надо моему обормоту рассказать, что за хорошую учебу нынче денег дают)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Я тут малость выпала из форумской жизни) Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья вам и всем питомцам! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 В 29.12.2017 в 15:57, Oliviya сказал: Вот это я понимаю - положительное подкрепление за учебу))) да, Оль, нынче прям очень удачно для Маши) В 29.12.2017 в 20:57, pozolota сказал: Оля,есть чем гордиться и Маше,и маме с папой!))) Поздравляю. спасибо, Света! В 29.12.2017 в 22:41, YanchiK сказал: Ой умничка какая - а стимул какой хороший)) надо моему обормоту рассказать, что за хорошую учебу нынче денег дают)) у нас в городе, кто хорошо учится еще и Кремлевскую елку отправляют, и путевки на смену в Орленок и Артек 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, спасибо! И вас с Новым годом! 1
Звезда Севера Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 C Новым годом! Удачи много-много в 2018:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 В 02.01.2018 в 07:25, Звезда Севера сказал: C Новым годом! Удачи много-много в 2018:))) спасибо ,Ольга! А вам желаю много приятных путешествий в новом году! 17 часов назад, YanchiK сказал: Какие Шикарные олени))) Яна, да они уже разучились нормально фоткаться) Хотя это просто дело привычки - чем чаще фоткаешь, тем больше приучены собаШки) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 я сейчас немного напишу о том,как меня встретили собаки ,а то потом забуду))) В общем и целом после 2-х недельного отсутствия и Ника и Элли сбили меня с ног) Очень долго прыгали, бодались и забивались мне в подмышку, требуя гладить безостановочно) Проверили все сумки, вкусняшки были розданы, а потом Элька вспомнила, что она на меня обиделась за долгую разлуку и отказалась рядом полежать на кровати. До вечера она ко мне не подходила, только издалека подглядывая) Зато Ника прекрасно получала порцию ласки за двоих. К вечеру обида улеглась, и Элишна пришла и улеглась мне на ноги. Папа, и главное, Маша, которая их кормила, гуляла - были собачками забыты. И не только собачками. Маргоша и Филя тоже переселились ко мне на кровать. Теперь места на кровати еще меньше Конечно, дисциплина у девок захромала))) Вот завидую тем ,у кого собака один раз выучила и все) А тут без повторения никак... хотя даже не повторение, а напоминание, что гуляю с ними я, а не Маша) 3 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Филя продолжает свою воровскую деятельность. Забыла я 1 января в холодильник убрать карбонад, грамм 250. Сами ушли в кино. Приходим, собрались чайку попить. Смотрю, Ника судорожно в себя пытается что-то заглотить, открываю пасть - а там грамм 50 карбонада. Филя стащил, с Маргошей поели, а когда мы пришли и дверь на кухню открыли - там и остаток Ника доела. Одна Элька не попробовала))) но я ей компенсировала собачьим шоколадом) 2 8
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 О! я ж вчера получила подарок от желтой собаки - символа года прям смаху такой подарище - головой с разбегу в мою скулу. Домой с прогулки пришла - в зеркало глянь ,а там!!! Глаз подбит, щека распухла, хорошо, что спасатель дома был. Пролежала вся в этой мази толстым слоем 3 часа - синюшность сошла, опухоль почти прошла, так, припухлость осталась. Мужу говорю - тебя теперь соседи бояться будут не буду же я всем объяснять про силу черепной коробки у лабра 9
Гость Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! я ж вчера получила подарок от желтой собаки - символа года прям смаху такой подарище - головой с разбегу в мою скулу. Домой с прогулки пришла - в зеркало глянь ,а там!!! Глаз подбит, щека распухла, хорошо, что спасатель дома был. Пролежала вся в этой мази толстым слоем 3 часа - синюшность сошла, опухоль почти прошла, так, припухлость осталась. Мужу говорю - тебя теперь соседи бояться будут не буду же я всем объяснять про силу черепной коробки у лабра Оль, год должен быть удачный после такой отметины символа года
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, Татьяночка сказал: Оль, год должен быть удачный после такой отметины символа года Тань, чтоб наверняка, надо вторую скулу подставить)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Сходила на кино Движение вверх. Для меня это прям бальзам на душу. Шикарный фильм!!! Елки тоже понравились, но это одноразовое кино, душу не тронули 2
Al1 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Дочь тоже сходила на Движение Вверх. Говорит, рыдала раза 4.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Дочь тоже сходила на Движение Вверх. Говорит, рыдала раза 4.Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkА сами? Сходите с Машей, супер кино, правда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Сегодняшняя прогулка) 1,5 км за 1,5 часа :) но это я) собашки больше)) Валялись, играли, гуляли) огромное удовольствие! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодняшняя прогулка) 1,5 км за 1,5 часа :) но это я) собашки больше)) Валялись, играли, гуляли) огромное удовольствие! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Скрытый текст ходили сегодня в финскую сауну ,только в Салехарде))) Зато колоритно, правда? Изменено 4 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 5
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Скрытый текст ходили сегодня в финскую сауну ,только в Салехарде))) Зато колоритно, правда? Чёт у меня вторая фотка не открывается(Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти