НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Чёт у меня вторая фотка не открывается( исправила ,у меня тоже не открывалась) 5 сортов рыбы, торт ,кексы, морс, котлеты, 3 вида картошки ,пиво - 6 часов показалось мало) 3
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: исправила ,у меня тоже не открывалась) 5 сортов рыбы, торт ,кексы, морс, котлеты, 3 вида картошки ,пиво - 6 часов показалось мало) Так вот она какая - финская сауна. Вы хоть парились, или только ели? 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Так вот она какая - финская сауна. Вы хоть парились, или только ели? парились))) даже бамбуковый веник был, но я обычным, дубовым парилась, да и масочки всякие делали с подружками) Я-то не пила, мне и так весело было) Мужчины наши еще в бильярд играли, так что всем забава нашлась) 3
pozolota Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодняшняя прогулка) 1,5 км за 1,5 часа :) но это я) собашки больше)) Валялись, играли, гуляли) огромное удовольствие! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох,какой же пушистый снег! 2 1
Oliviya Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Показать содержимое ходили сегодня в финскую сауну ,только в Салехарде))) Зато колоритно, правда? Ох как здорово то) я в сауне уже лет 15 не была(
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 14 минуты назад, Oliviya сказал: Ох как здорово то) я в сауне уже лет 15 не была( мы 4-6 января каждый год ходим большой компанией. Можно сказать, традиция) Оля, а что мешает просто так сходить? 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Ох,какой же пушистый снег! Света, а мы сегодня гуляли) я потом покажу больше фоточек своих девочек) 10
pozolota Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, а мы сегодня гуляли) Вот это вот,чтоб я обрыдалась с зависти? 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 23:53, НиКа@Элли сказал: Сходила на кино Движение вверх. Для меня это прям бальзам на душу. Шикарный фильм!!! Елки тоже понравились, но это одноразовое кино, душу не тронули изменила себе и посмотрела в плохом качестве. тоже рыдала под конец. а елки как елки. на один раз) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Немного вернусь в прошлое - как я была в гостях у замечательной семьи, двух голденов и 4 представителей семейства кошачьих) Шон и Лелик просто красавцы! Конечно, Питер так и не порадовал меня солнцем, но погодка была супер! 11
YanchiK Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: ))) даже бамбуковый веник был, но я обычным, дубовым парилась А бамбуковый веник -это как?? Там же вроде листьев то нет, одни палки?
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: А бамбуковый веник -это как?? Там же вроде листьев то нет, одни палки? Ян, так и есть - одни палки) http://stroy-banya.com/banshikam/bambukovyj-venik-dlya-bani.html 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 23 часа назад, pozolota сказал: Вот это вот,чтоб я обрыдалась с зависти? воооот) рыдай! Не паханное поле снега счастье как оно есть убежали вперед, мамку оставили на пригорке - вернулись бегут вместе потом кое-кто хитрый начал отставать и уже по проложенному-то легче тут пути разошлись - каждая увидела, куда упала игрушка, по-своему поплылииииии Элька более точна но по выражению мордахи Ники понятно, что последнего слова еще никто не сказал битва была не долгой победила дружба Но тяжко бежать вдвоем, и снова разделились) Изменено 5 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) продолжение нашего плавания если не сильно забросить лайкер, то он не утонет в снегу) А вот как чуть выше фотки - я сильно забросила и он потонул, думала все, закончится наша игра, весной найдем Но Эля молодец ,нашла достала и снова поплыла но тут уже "монтаж" Эля забрала))) и снова в путь Поноска падает глубоко - ее приходится не только искать, но и откапывать, весит все-таки она не мало... но Элишна молодец - везде находит поноску Изменено 5 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 13
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Вот вам в тему воды тогда Изменено 5 января, 2018 пользователем pozolota 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Боже, какая красотища-то! А собакам удовольствие по таким сугробам нырять! А тут, блин, чуть травку присыпет, так собачки на радостях не знают каким боком по нему поелозить. 3
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже, какая красотища-то! А собакам удовольствие по таким сугробам нырять! А тут, блин, чуть травку присыпет, так собачки на радостях не знают каким боком по нему поелозить. Ой,Наташа,и не говорите.Вон давеча наш на горе вверх попой ползал по несчастным остаткам снега и то-счастье! Будем февраль-март ждать.Вангуют,что по самые уши заметёт нас))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Ой,Наташа,и не говорите.Вон давеча наш на горе вверх попой ползал по несчастным остаткам снега и то-счастье! Будем февраль-март ждать.Вангуют,что по самые уши заметёт нас))) Вас, может и заметёт, а нам синоптики на эту зиму сплошь +++ предрекают. Минус иногда только по ночам, и то 1-2 градуса. Снежинок в долгосрочном прогнозе вообще не наблюдается. Так что, если повар нам не врёт, зима у нас закончилась, не успев начаться. Порадовались снежку пару часиков и будя: 3
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Просто невозможно смотреть такие снежные фотографии. Зависть душит:))) 1
Oliviya Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 В 04.01.2018 в 23:19, НиКа@Элли сказал: мы 4-6 января каждый год ходим большой компанией. Можно сказать, традиция) Оля, а что мешает просто так сходить? Оль, нет у нас сауны приличной) ну и туда все-таки хоть с кем-то надо ходить) в одиночку совсем не интересно) а подруг у меня нет) вот так и страдаю)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 22 часа назад, pozolota сказал: Вот вам в тему воды тогда 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже, какая красотища-то! А собакам удовольствие по таким сугробам нырять! А тут, блин, чуть травку присыпет, так собачки на радостях не знают каким боком по нему поелозить. Наташа, конечно, для них это огромное удовольствие! Они ж валяются не переставая) 20 часов назад, pozolota сказал: Ой,Наташа,и не говорите.Вон давеча наш на горе вверх попой ползал по несчастным остаткам снега и то-счастье! Будем февраль-март ждать.Вангуют,что по самые уши заметёт нас))) я вот думаю, у нас самые снежные февраль и март. что ж тогда с нами будет? мы и так завалены по уши 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Порадовались снежку пару часиков и будя: красиво! 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Просто невозможно смотреть такие снежные фотографии. Зависть душит:))) надо к нам было нынче ехать - снега море, тепло! такое впервые за много-много лет! 1 час назад, Oliviya сказал: Оль, нет у нас сауны приличной) ну и туда все-таки хоть с кем-то надо ходить) в одиночку совсем не интересно) а подруг у меня нет) вот так и страдаю)) Оля, мы ходим семейными парами. в парилку ходим девочки отдельно, мальчики отдельно
labsmystars Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Классные фото! А сколько снега, настоящая зимняя сказка! Класс
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) сейчас я вам покажу красоту и счастье Девочки просто наслаждаются - бегают просто так, туда и обратно елка маленькая - столько снега, что ее перегнуло самая счастливая собака правда, Элька еще счастливее, но поймать ее почти невозможно Изменено 6 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 8
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) девичьи забавы Милая беседа сестринские объятия Глаза на выкат )))) Закатаю!!!! Ответный вежливый бросок через переднюю лапу Ника объясняет правило, по которому старшим надо уступать))) Иначе - в асфальт Это не смазано - это снежные вихри отдачи восставшей Эльки Последний укус И ...как ни в чем не бывало Кто шкода, я шкода??? Изменено 6 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 6 1 4
pozolota Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Оля,так здорово! Просто дух захватывает. Я прям представляю очень живо как это всё в движении происходит 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти