Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Высший пилотаж Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Очень здорово! 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Утром просыпаюсь от холода, пытаюсь натянуть на себя одеяло - а фигушки! С закрытыми глазами ищу одеяло и понимаю, что его нет! Пришлось открывать глаза... И что я вижу? Шокожопа все одеяло под себя загребла и возлежит как на перинке ,при этом на не на полу, нет! на кроватке двухспальной! Ей ,видите ли, матрисик жестковат! А у матери-то шерстки нет зимней, холодно, нарастить что ли? 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: нарастить что ли? Оль,на рассаду дать? Шокожопка твоя просто Звезда! 4
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,на рассаду дать? ой, Марин, боюсь прирастет, потом как бы у Булгакова не получилось 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шокожопка твоя просто Звезда! да ваще! решила мать приучить к закаливанию)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Вышли вчера гулять, с утра. Посмотрела на телефон - нормальная температура, -24 градуса. А собачки в туалет не хотят, лапки жмут... Эля сходила ,Нику заставила. Ну ,говорю, раз потеплело, пошли гулять. Девочки посмотрели на меня, но делать нечего ,мать сказала - пошли ,а куда с поводка денеСся. 30 минут побегали ,поиграли. Домой захожу ,телевизор включаю, а там! -29 градусов. Но зато развеялись... Зато сегодня -17 с ветром, заправляю машину, а на пистолете защелка-автомат на курке не срабатывает, надо держать. Рука в кожаной зимней перчатке. Через 40 литров руку срочно пришлось отогревать, отморозила, пальцы все красные были. А на вечернюю прогулку как на зимовку оделась , термобелье и сверху еще по штанам и кофте)) ну и валенки - моя любимая обувь. 6
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А у меня знакомые ноют, что на Москву пришли холода и они мерзнут. Это они про московские: минус 11-13. Изнежились:))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А у меня знакомые ноют, что на Москву пришли холода и они мерзнут. Это они про московские: минус 11-13. Изнежились:))))О, -11 это кайф)) хотя мы в -24 себя бодро чувствуем))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 05:31, Звезда Севера сказал: А у меня знакомые ноют, что на Москву пришли холода и они мерзнут. Это они про московские: минус 11-13. Изнежились:)))) Вот ненадо в Москалей тапки кидать! У нас 2 дня -17 было 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну, теперь новости по порядку. в пятницу наш кинолог принес старый военный телефонный аппарат, который ручкой раскручивается и что-то там смоделировал проводами. Смысл в том, что к проводам подцепили кусок колбасы, положили в траву, замаскировали, и когда собака берет этот кусок, я говорю Фу и одновременно кинолог на что-то нажимал и шел небольшой удар током (разряд на самом деле небольшой, как будто щиплет). в общем, Эля поняла с первого раза, что брать нельзя, а Ника с третьего, вот как хотелось колбасы.:doh: и МЫ СДАЛИ ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть не на отлично, но я очень довольна!!!!!!!Элли выполнила все супер, кроме места. Но ей пока простительно, течка... Думаю, потом наверстаем. А в субботу, т.е. сегодня в 9 утра сдавала Ника. О, я так переживала... вот вроде бы и не совсем настоящий экзамен, но Ника это что-то!В общем наши оценки (по пятибальной шкале). Все команды - без поводка, Ника - голодная с вечера)в условиях площадки (открытое место, покрытое плиткой, там где мы занимались)Команда Рядом (шаг, пробежка) - 5Команда Место - 5Выдержка - 5Выполнение команд (жест+голос) на Месте - вначале 3, потом я сообразила ,что не правильно показывала жест, переделали - стало 5, но общее 4то же самое, но только жест - 4, только голос - 4. подкачало то ,что Ника выполняла Стоять, сходя с места на 1 шагВыполнение команд возле ноги - 4 (криво сели)апортировка - 5хождение змейкой (5 шагов прямо - стоять, 3 шага влево - стоять и.д., + повороты) - 4в условиях тундры (природа)Все команды - 4 ,кроме Место.высыл на Место на расстоянии 50 метров - 5, на расстоянии 100 метров -5,Команды на расстоянии 50 метров (пришлось складывать руки рупором и кричать, т.к. рядом дорога, машины и еще ветер) - 4выдержка- 5!!!Фух, фух... и кинолог нас поздравил ,сказал ,что хорошо бы Нику научить команде Ищи. я ему говорю, она умеет, мне не поверили :lol:Ну мы и попробовали. я дала понюхать апортировочный предмет, увела Нику, кинолог спрятал в метрах 30-ти среди деревьев ,под елкой и еще веточками прикрыл (я тоже не видела ,как и Ника, куда он спрятал). Я дала команду Ищи и Ника за 1-1,5 минуты нашла!!!!!!!!!!!! И делала-то как правильно все, широкий круг - средний круг и малый круг и вуа-ля! нашла и принесла! Кинолог был в шоке, сказал супер и сказал ,она все схватывает на лету и практически готова к поиску на служебной основе. Вот. :1st: Ну я и так знаю ,что она все на лету схватывает, другое дело ,что терпения ни ей, ни мне не хватает. Бум дальше тренироваться...Но в заключении сказал ,что как только я расслаблюсь ,все полетит к чертям собачьим ,т.к. она своенравна, своевольна и ей нужна твердая рука и без сюсюканей))))))Короче, вот такие наши новостиСегодня у меня утро воспоминаний) надо было одной девушке найти фото в клетке моих собак) Заодно нашла, как мы занимались с кинологии на механике. А вообще прям ностальгия- столько человек было на форуме, сейчас кто в инсте, кто на фб, кто в вк ушёл. А мне вот хоть раз в недельку да охота на форуме появится. Привычка, что ли...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Varya Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня у меня утро воспоминаний) надо было одной девушке найти фото в клетке моих собак) Заодно нашла, как мы занимались с кинологии на механике. А вообще прям ностальгия- столько человек было на форуме, сейчас кто в инсте, кто на фб, кто в вк ушёл. А мне вот хоть раз в недельку да охота на форуме появится. Привычка, что ли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это точно, мало на форуме))) сама даже редко стала заходить. читать еще читаю, а самой время найти написать проблематично стало.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 8 часов назад, Varya сказал: это точно, мало на форуме))) сама даже редко стала заходить. читать еще читаю, а самой время найти написать проблематично стало.... так вот, сейчас бы хоть узнать как поживают, а связи нет( 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) -25 третий день, но зато в субботу и воскресенье мы погуляли классно! Солнышко светит, птички щебечут, прям и правда весну чуют Птички сегодня нас веселили))) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 10
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) девочки в лесу как будто срозу снега не видели - одна в сугробы лезла ,другая и в сугробы и валяЦЦЦЦААА заметили да ,на заднем фоне??? счастливаааааяяя Изменено 11 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 10 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) ну и как без бесяк) мило пошептала на ушко что-то)))) прям по душам как вам такая Элька? дурашка дурынды туда бегут и обратно, километры наматывают))) вон прям, и не верится, что балда-балдой несколько фоточек назад была) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 12 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Чудесные снежные собачки :) 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Чудесные снежные собачки :)Спасибо, Лена! Ника только сейчас снег полюбила)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: счастливаааааяяя Очень мне Ника нравится, возможно потому, что видел лично ее! 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: вон прям, и не верится, что балда-балдой несколько фоточек назад была Хотя и Элька, супер морда!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 А ведь 5 лет назад, 10 февраля ( это я склерозница, забыла) Ника прилетела с нашим папой из Москвы в Салехард. Знала ли она, что ее ждёт, хотела ли ехать /лететь так далеко - мы не знаем. Но очень довольны, что она у нас! Солнечный ребёнок, обожаю ее!!! Это в Москве ещё День прилета в Салехард)5 месяцев7 -8 месяцев)Ну а какая она сейчас, вы знаете))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Божечки мои))) какая малявочка была мимимишная выросла в красотку невозможную 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Божечки мои))) какая малявочка была мимимишная выросла в красотку невозможную чернявая была, с пигментом 1
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Оля,с пятилетием вашу семью! Ещё не раз по столько счастливых лет вместе! 2
taf82 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: А ведь 5 лет назад, 10 февраля ( это я склерозница, забыла) Ника прилетела с нашим папой из Москвы в Салехард. Знала ли она, что ее ждёт, хотела ли ехать /лететь так далеко - мы не знаем. Но очень довольны, что она у нас! Солнечный ребёнок, обожаю ее!!! Это в Москве ещё День прилета в Салехард) 5 месяцев 7 -8 месяцев) Ну а какая она сейчас, вы знаете))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой уже 5 лет!!! Такая она маханькая была, я уже и забыла))) но мой ламинат мне напоминает о тех чудесных днях жизни! Поздравляю вас и спасибо за то, что вы у меня есть. 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Оля,с пятилетием вашу семью! Ещё не раз по столько счастливых лет вместе! спасибо, Света! 2 минуты назад, taf82 сказал: Ой уже 5 лет!!! Такая она маханькая была, я уже и забыла))) но мой ламинат мне напоминает о тех чудесных днях жизни! Поздравляю вас и спасибо за то, что вы у меня есть. ага, 5 лет! я тут переписку читала - ухохаталась!
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: День прилета в Салехард) Олечка,поздравляю вашу семью с 5-ти летием обретения лабросчастья! Пусть счастье растет,множится и разрастается! Обнимаем вас всех 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,поздравляю вашу семью с 5-ти летием обретения лабросчастья! Пусть счастье растет,множится и разрастается! Обнимаем вас всех спасибо, Марина! Да вот оказалось, что лабры и правда мое))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти