Катя и Макс Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А у нас черника давным-давно отошла... тоже много было! 1
pozolota Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Сколько ягод у вас! В наших краях, говорят, много нынче грибов. Хорошо, что мы грибы не едим и в лес за ними не ходим... потому что клещей... больше, чем грибов В ваших полно грибов-да,а в Петропавловске Сев.Каз. нет ни шиша((( Я своим задание отписала-грибов набрать,а у них голяк.
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 я тут каждый день по ягоды и грибы хожу, поэтому времени у меня мало-мало свободного остается. Сегодня был дождь, впервые как мы приехали (такой сильный), Но грибы все равно собрала))) Я хожу бруснику собираю, а встречаются грибы - в пакетик кладу. Вот муж 2 литровые баночки уже замариновал. А я то ли 8, то ли 9 литров брусники насобирала, 7 литров голубики и столько же черники. Нормально на зиму запаковалась) Хватит и на морс и просто покушать. 5
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Я тут летние фоточки разбираю) Встреча с Бэкки))) Блондинка с блондинкой дружить не хочет Троица)))) а вот с брюнеткой контакт состоялся Бэкки очень позитивная девочка! Изменено 8 сентября, 2018 пользователем НиКа@Элли 14
Гость Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я тут каждый день по ягоды и грибы хожу, поэтому времени у меня мало-мало свободного остается. Сегодня был дождь, впервые как мы приехали (такой сильный), Но грибы все равно собрала))) Я хожу бруснику собираю, а встречаются грибы - в пакетик кладу. Вот муж 2 литровые баночки уже замариновал. А я то ли 8, то ли 9 литров брусники насобирала, 7 литров голубики и столько же черники. Нормально на зиму запаковалась) Хватит и на морс и просто покушать. Вот это ягодный урожай
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Татьяночка сказал: Вот это ягодный урожай прошлый год был неурожайный))) но в 2016 году я собрала больше 20 литров брусники ,поэтому хватило на 2 года и еще родственникам увезти) Последние запасы урожая 2016 съели этой весной
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А я этим летом позапрошлогодние грибы из морозилки выкинула :))) 1
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: прошлый год был неурожайный))) но в 2016 году я собрала больше 20 литров брусники ,поэтому хватило на 2 года и еще родственникам увезти) Последние запасы урожая 2016 съели этой весной
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Татьяночка сказал: да ладно))) просто я ж каждый день в лес мотаюсь ,пока тепло и сухо! и каждый день собираю по 2-3 литра)
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 14 часов назад, Катя и Макс сказал: А я этим летом позапрошлогодние грибы из морозилки выкинула :))) грибы дело такое, полгода полежали и на выброс. Но у меня муж только их ест, так что я сильно не рвусь грибы собирать)
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) у нас вовсю бушует осень. Но фоток пока нет потому что солнца нет... вспоминаем лето, благо фоток вагон. Крым Гора Клементьева...отсюда все летают на парапланах и не только За Элей - как раз поселок Наниково бегом, все бегом... Тучки в Крыму тоже были окатило волной моську такие они разные... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем НиКа@Элли 20
Василий Василек Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Оль, такие фотки бесподобные! Деффки красавишны! Виды потрясающие! А еще есть что показать? 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Оль, такие фотки бесподобные! Деффки красавишны! Виды потрясающие! А еще есть что показать?Шутишь? )))) Элина, у меня их тысячи))) я только вчера пересмотрела 700 штук, чтоб выбрать эти :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 А вдруг ещё не все знают)) Две девушки скооперировались для подарка двум другим девушкам)))) Выгуливаем обновки) Илона и Марина! Спасибо! Очень неожиданный и приятный подарок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 15
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Просто портретики. Элька в образе))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 17
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 13 часов назад, Саша Лена Рик сказал: А бровки то, бровки... она же дама, умеет кокетничать и рожицы строить 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодняшнее))) свежак)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
Звезда Севера Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Какие обновки у девчонок красивые:))). Такие нарядные барышни:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Иногда добрые дела влекут за собой неожиданные последствия) Подвозила коллегу на своей машине несколько дней. Оказалось, у нее муж ехал на охоту - и вуаля!!! у меня есть уточки! Свежие, мяконькие - обАжаю!!! Элька умничка! А Ника за 3 года разучилась подавать, но это ожидаемо и меня сильно не расстроило. Они разные , каждая хороша в своем амплуа. У Эльки драйв от работы с уткой. У Ники драйв от самого движения куда-то бежать. 8
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) немного фоточек Изменено 16 сентября, 2018 пользователем НиКа@Элли 13
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Лежак пришёл)) А мы все ходим и ходим. Зы. Фотки невпопад вставились (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем на лежаке хорошо, только Элли на нем отдыхает редко - занято, видите ли ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 3
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Все знают, что слабое место моих девок - это чел. говно. То ли возраст сказывается, но Никулек, ттт (3 раза!) перестала есть г...но. Удивительно, но факт! Эля еще до этого не доросла, но! прогресс тоже есть - теперь спокойно может мимо него пройти, если вовремя сказать, и отойти, если я увидела и уже кричу И еще, я прям удивлена Никой. Людей она любит безмерно, поэтому очень долго ее отучала от привычки бежать к ним сломя голову, и если в городе Ника не обращала внимания на людей, то в лесу она прям их разыскивала, поэтому если я слышала крики типа АУ! я резво сажала Нику на поводок)) а тут вдруг я поняла ,что Нике достаточно просто сказать "Не ходи туда" и она продолжала есть ягоды, даже если люди проходили в 30 метрах от нее. Главное - вовремя сказать 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти