НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 сегодня папа нас побаловал, сходил с нами на прогулку))) Фото пока такие, было уже темно (или еще темно), плюс облачно, но нам это не сильно помеха))) Пуллер есть ,сугробы есть - можно бегать и играть) Остальные фото, наверное, завтра))) 12
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Шикарно! А у нас снежок выпал.... и растаял:(((. Сплошная мокрота вокруг. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 сходили в ветеринарку - взвесила девок. Элька 30 кг, Ника - 27 кг. Стабильность))) 2
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: сходили в ветеринарку - взвесила девок. Элька 30 кг, Ника - 27 кг. Стабильность))) Офигеть) у нас 38 кг)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Офигеть) у нас 38 кг))) нуууу... они же девочки))) и они небольшие, Ника так вообще тонкокостная
Natanhen Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 круууть..снежок...а у нас лето заблудилось бабье,бабы чтоле неправильные какие...плюс 16 сегодня было... девки красотки,Оль, и шлейки яркие 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Natanhen сказал: круууть..снежок...а у нас лето заблудилось бабье,бабы чтоле неправильные какие...плюс 16 сегодня было... девки красотки,Оль, и шлейки яркие бабы как бабы - когда настроение какое - такая и погода радуйся, а то потом столько снега и мороза будет - еще осень помянешь))) Спасибо! шлейки ,наверное, в темноте будут светится, очень яркие! 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Ноу комментсОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Моя первая фотокнига) и да... она про моих девочек и природу. Муж смеётся, говорит, как мало тебе нужно для счастья))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 15
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Какая красивая книга получилась!!! а погода, кмк, прекрасная!! Правда, если сейчас уже так, то что же будет через месяц-другой? :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Клааас! Я тоже мечтаю о такой) это же память. Сейчас так много гаджетов,что распечатывать забываешь..а надо бы) я вот,например,Варьку до 5 лет печатала,а потом забросила..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Замечательная фотокнига. Мы в том году себе тоже сделали про наши путешествия. Я теперь время от времени ее перелистываю, когда грустно. Сразу настроение повышается:))) 2
Adele Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень красивая книга! Здоровская идея) 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, Adele сказал: Очень красивая книга! Здоровская идея) Там фоток побольше будет, это я просто для примера показала. Но печать очень высокого качества. И дали скидку на следующий заказ 400 рублей. А ещё я участвовала у них в конкурсе и дали ещё скидку , почти в 1000 рублей. Так что создаю эскиз 2 книжки)) 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Замечательная фотокнига. Мы в том году себе тоже сделали про наши путешествия. Я теперь время от времени ее перелистываю, когда грустно. Сразу настроение повышается:))) Это правда крутая штука оказывается! Лучше, чем фотоальбом. 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Клааас! Я тоже мечтаю о такой) это же память. Сейчас так много гаджетов,что распечатывать забываешь..а надо бы) я вот,например,Варьку до 5 лет печатала,а потом забросила.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Вот! У меня фоток за 10 тыщ, но я ж не буду их печатать все) уже лень. Да и пересматривать время от времени на компе не будешь 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Какая красивая книга получилась!!! а погода, кмк, прекрасная!! Правда, если сейчас уже так, то что же будет через месяц-другой? :)) Спасибо, Катя! Погода)) скоро отмены пойдут. Но на этой неделе ещё будет тёплая погода - снег пойдёт.
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Учимся) сегодня 1 занятие. 15 минут тренировка в 24 секундах)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 17
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Учимся) сегодня 1 занятие. 15 минут тренировка в 24 секундах) Оль,какая прелесть!!! Молодцы! С нетерпением буду ждать окончания обучения 3
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Учимся) сегодня 1 занятие. какие молодцы, будем ждать окончания. p.s мы когда учились ..собаки друг друга истоптали и лабрадору это надоело обиделся ушел. 6
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 21:00, Marina-Patrik сказал: Оль,какая прелесть!!! Молодцы! С нетерпением буду ждать окончания обучения мы стараемся))) пока еще ко второму заданию не приступили - только работа отпустила) Сегодня спала как сурок) В 01.11.2018 в 23:13, Marina-Misti сказал: какие молодцы, будем ждать окончания. p.s мы когда учились ..собаки друг друга истоптали и лабрадору это надоело обиделся ушел. а если с двумя овчарками? без лабра?
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 поспамлю фотками) Нынче машина сломалась, так хоть прошлые покажу) Все-таки когда Ника спокойная, она совсем другая а так - шило и есть шило Виражи Элли поросюндель Очень вкусный снег самые счастливые собаки 13
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот такую снежную собаку слепила природа 13
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот такую снежную собаку слепила природа а у меня есть облачная) 7
Катя и Макс Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поставила лайк, но мне кажется, его мало. Поэтому еще и напишу: какие же классные фотки!!! :)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Поставила лайк, но мне кажется, его мало. Поэтому еще и напишу: какие же классные фотки!!! :)) спасибо, Катя! Частично это мои фотки, а часть - муж фоткал, когда я с ними играла)
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 16:02, НиКа@Элли сказал: а если с двумя овчарками? без лабра? надо попробовать, третьего не было когда мы репетировали;))
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Элька и снег. История одного валяния) 10 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти