Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, два твои земляка, правда ,из Славинска на Кубани, работают у нас))) Человек такая скотина, ко всему привыкает. А население Краснодара за последние годы выросло чуть ли не вдвое, Север дружно перебирается. Все едут косточки погреть. Хотя наши июль и август, наверное, ещё тяжелее пережить, чем северные морозы.
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Человек такая скотина, ко всему привыкает. А население Краснодара за последние годы выросло чуть ли не вдвое, Север дружно перебирается. Все едут косточки погреть. Хотя наши июль и август, наверное, ещё тяжелее пережить, чем северные морозы. да))) наш однокурсник туда переехал, из Ханты-Манскийского округа)) теперь показывает, как в огороде сажает 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Наташа, у вас сухо или влажно? Влажно. И даже в июле-августе, когда дождей совсем нет, влажность воздуха остаётся повышенной. Потому не просто жарко, а душно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: да))) наш однокурсник туда переехал, из Ханты-Манскийского округа)) теперь показывает, как в огороде сажает Одна радость, в огороде сажай - не хочу. 1
Алена и Каспер Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Влажно. И даже в июле-августе, когда дождей совсем нет, влажность воздуха остаётся повышенной. Потому не просто жарко, а душно. О, да, я знакома с этим понятием, это очень тяжело... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: О, да, я знакома с этим понятием, это очень тяжело... Во всём есть свои плюсы. На баню тратиться не надо, по улице прошёлся, как в парилке побывал. 2
pozolota Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Влажно. И даже в июле-августе, когда дождей совсем нет, влажность воздуха остаётся повышенной. Потому не просто жарко, а душно. У нас после вчерашнего потопа такая духота-это жесть. Полю сегодня забирала из сада-мокрая,как лягушонок,хотя в шифоновом платьишке. Я бы вздёрнулась,если так постоянно. 1
pozolota Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одна радость, в огороде сажай - не хочу. Вот я и не хочу,потому не сажаю 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: Полю сегодня забирала из сада-мокрая,как лягушонок,хотя в шифоновом платьишке. И наша такая же. Кепку сняла,а со лба аж течет,и волосы все мокрющие. А так то тоже - тонюсенькая футболочка и шортики. И это только начало. За Патрика переживаю - ему тяжелее всех(
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Все к нам! Никакой пот со лба не потечёт 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Все к нам! Никакой пот со лба не потечёт Оль,пенсионера примешь? Я его готова командировать! 2
Varya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) в Тюмени дожди и +14 свежо а если честно тепла хочется блин у нас снова нынче лето не лето обещают синоптики((((( Изменено 7 июня, 2019 пользователем Varya 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Varya сказал: в Тюмени дожди и +14 свежо а если честно тепла хочется блин у нас снова нынче лето не лето обещают синоптики((((( Ох, смешать бы наши лета в миксере, а потом поделить. Чтобы вам тепла добавить, а нам прохлады. 2
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 54 минуты назад, Varya сказал: в Тюмени дожди и +14 свежо а если честно тепла хочется блин у нас снова нынче лето не лето обещают синоптики((((( А у нас до +34 ... Умру, ей богу.. 1
Varya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, ostorozno сказал: А у нас до +34 ... Умру, ей богу.. вот бы правда вывести среднюю и нам хорошо и вам не плохо))))) Сибирь такая Сибирь. то жара то холод. пограничные состояния. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 А у нас до +34 ... Умру, ей богу..Вот мы вчера сбежали из города))) возле воды значительно легче))) 2
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 И мы сбежали Дача на берегу пруда На солнце не торчим, сиеста)) Вся жизнь до 9 утра и после шести вечера)) Оль, у вас сегодня как? 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 05:33, НиКа@Элли сказал: Все к нам! Никакой пот со лба не потечёт Если это возможно. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Оль, у вас сегодня как? у нас +7 с утра, деффки набегались у улеглись, жарко... Ника аж язык высунула) сейчас +12 ,жду , когда тучки солнышко закроет и поедем гулять в поля. но я сегодня в кроссовках и без шапки и перчатки постирала, может, уже и не пригодятся Изменено 8 июня, 2019 пользователем НиКа@Элли 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 А это вчера. Вечером тоже 7 градусов было. деффки каждый день 2 раза купаются. Иначе совсем жарко А это маленькое растение болотистое. Типа мох цветёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Какие чудесные моменты зафиксированы на этих фотографиях. Спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вечером тоже 7 градусов было. деффки каждый день 2 раза купаются. Иначе совсем жарко Ольчик,с весной вас! Видно,что шубейки густющие. Не линяли еще? 1
Алена и Каспер Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Как красиво, Оля! Такие фото у вас всегда красивые, душевные и атмосферные. У нас по прогнозу от +30 до +35... всю неделю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти