pozolota Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Света, а в какие парки ещё можно с собакой. Не знала про Воронцовский. Собираемся к Оле в конце августа Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Марин,мы в Форосский с Ником ходили. Но это два года назад было. И таки табличка висела,но нам никто-ничего не сказал. Как сейчас-не знаю,если честно. И про Воронцовский... Во двор Воронцовского дворца с собакой не пропустят,скорее всего,а в парке табличек не видела. В него вход не только с основных входов же есть,но и с калиток от частного сектора.))) Мы гуляли,и других собак полно там видела. 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Сегодня)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня) Красота! Зи-ииииима! Сне-еее-г! Счастливые собачки! И чистеньки-еееее!) 3
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Красота! Зи-ииииима! Сне-еее-г! Счастливые собачки! И чистеньки-еееее!)Да, лапы я не мою ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как здорово! Я б сама в этих сугробах попрыгала) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Как здорово! Я б сама в этих сугробах попрыгала)А мы и прыгали, и валялись)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Дубль два! Шли снега!!))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Женсчина! Совесть есть, а? У нас дождь льёт, а ты такое постишь 4 4
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Подозреваю,что сейчас буду выглядеть глупо.Так как больше никто не спрашивает,значит все уже в курсе,что за третья собачка гуляет с Никой и Элли? Но мне 90% скидка,как не вполне здоровой. Кто эта милая девушка ? ))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: все уже в курсе,что за третья собачка гуляет с Никой и Элли? Но мне 90% скидка,как не вполне здоровой. Кто эта милая девушка ? ))) Подружка это,просто подружка 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Женсчина! Совесть есть, а? У нас дождь льёт, а ты такое постишь Вот такой привет прилетел мне из снежного Салехарда! Пакетики развернула,перетряхнула - нема снегу((( Олечка,спасибище! Очень-очень трогательно и невероятно приятно! 9
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Офигеть сколько снегаааа!!!!! 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Офигеть сколько снегаааа!!!!! Не говори. Куда бы съездить-живьём посмотреть. Вчера идём с мужем-грязюка кругом. Говорю,хоть бы на НГ для настроения за пару дней снег выпал бы,да продержался. Но...-не обещают((( 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Не говори. Куда бы съездить-живьём посмотреть. Вчера идём с мужем-грязюка кругом. Говорю,хоть бы на НГ для настроения за пару дней снег выпал бы,да продержался. Но...-не обещают((( Пффф, ну лаТна вы на юге. А мы то? Средняя полоса, Хде снег товарисчи? 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Хде снег товарисчи? Так к апрелю ждем-с(( А вот дождя никому не надА? Нет у нас страждущих из засушливых районов? Мы бы поделились 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот дождя никому не надА? Нет у нас страждущих из засушливых районов? Мы бы поделились Этим добром мы всю зиму делиться можем. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Пффф, ну лаТна вы на юге. А мы то? Средняя полоса, Хде снег товарисчи?Вот у меня такой же вопрос))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 6
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Вот у меня такой же вопрос)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Олоффф, ты ли это дружище??? 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Олоффф, ты ли это дружище???Я ! Я!)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот такой привет прилетел мне из снежного Салехарда! Пакетики развернула,перетряхнула - нема снегу((( Олечка,спасибище! Очень-очень трогательно и невероятно приятно!Мариночка, я как увидела эту мосю на благотворительной лотереи Приюта Егорка, то выкупила весь лот целиком) ! пользуйся на здоровье! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Девушки, я вчера слушала прогноз на 2 недели вперёд, так сказали в Москве после 20 числа обещают 5 градусов тепла.Так что вряд ли я одна помогу всей России, по дороге снег тает и к вам дождем приходит(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Девушки, я вчера слушала прогноз на 2 недели вперёд, так сказали в Москве после 20 числа обещают 5 градусов тепла.Так что вряд ли я одна помогу всей России, по дороге снег тает и к вам дождем приходит(((( Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТы его с оленями шли! Не успеет потаять!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Девушки, я вчера слушала прогноз на 2 недели вперёд, так сказали в Москве после 20 числа обещают 5 градусов тепла.Так что вряд ли я одна помогу всей России, по дороге снег тает и к вам дождем приходит(((( Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДекабрь вообще в курсе, что он зима? Вчера вечером такой снежок эротишный шёл, прям крупными хлопьями, а сегодня вот этоЭто как вообще? В спячку что ли впасть? 4
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Декабрь вообще в курсе, что он зима? Вчера вечером такой снежок эротишный шёл, прям крупными хлопьями, а сегодня вот это Это как вообще? В спячку что ли впасть? так и бушь просыпаться при плюсе..какая уж тут спячка))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 так и бушь просыпаться при плюсе..какая уж тут спячка))Я собак не могу гулять по такой грязище нормально[emoji85] скользко, грязь летит во все стороны, а у меня боец раненый, ходит психует; кошка, как чмонька домой возвращается, я такая же. Оляааааа!!! Вышли снега, сил моих больше нет! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти