Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Свежак

B1Lm1Vwh.jpg

2nFwDfjh.jpg

fya22vwh.jpg

K31hlkFh.jpg

oyjjbmlh.jpg

WNOC02Wh.jpg

mdlq6pzh.jpg

NgKzKAZh.jpg

oT7xnX8h.jpg

T9wdSnsh.jpg

Красота!!! Это относится и к собакам, и к природе, и к погоде!

• Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Ну какие красотки, слов нет :default_good:

спасибо, Оля!

10 часов назад, dimova anna сказал:

Обе красотки артистичные, но Элька моя любовь! Элька с языком- вообще отпад:default_lol: Такая удивленно испуганная, застукали девчулю.
 Шоколад припорошенный снегом - это очень красиво!:default_yes:
Навалило у вас там снега уже прилично.
Оля, давай еще фоток!:default_dribble:

Аня, так ты мама шоколадки, еще бы шоколад не любить)))

Фоточки есть, надо обработать)

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Звезда Севера сказал:

Снова любуемся снегом у Оли в ленте:))). В Москве зелено и бесснежно:))).

Фото - ЧУДЕСНЫЕ!

Оля, Спасибо! у нас ноябрь пока теплый стоит и снежный! одно удовольствие валяться  - пушистый, мягкий, белый - загляденье!

5 часов назад, Дони сказал:

Красота!!! Это относится и к собакам, и к природе, и к погоде!

Леночка! спасибо! природа уже вся облетела, один снег остался)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, Спасибо! у нас ноябрь пока теплый стоит и снежный! одно удовольствие валяться  - пушистый, мягкий, белый - загляденье!

Так снег самое то! Учитывая, что мы в прошлом году без снега были...и сейчас не известно что будет.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Снег - это тоже хорошо.

• Like 1
Опубликовано

У нас возле дома вода потекла откуда-то. и прям на дорогу. А из-за того, что зима, а вода теплая, снег вытаял и образовалась такая ямина приличная, как овражек :default_lol_2: И вот смотрю вечером, едут машины через этот овражек как-то боком. Одна, вторая, третья... (А я сама домой на машине ехала и проехать не могу, пока их не пропущу - дорога узкая). Наконец-то дорога освободилась и понимаю, почему они боком проезжали - в этой выбоине сидит мужчина и не может подняться. Он встает, а бортики у выбоины ледяные, скользкие, сапоги опору не находят, он обратно и падает. Оказался сосед мой сильно выпивший. Я его поднимаю - он падает! Вызвала на подмогу мужа - так и довели его до дома. 

Честно сказать, я поражена... мужская солидарность - где вот она? ну выпил мужик, но он же не лежал на дороге, а сидел. Видно же что чистенький, ухоженный, ну как не помочь выбраться из этой ледяной ямки? Почему все проехали-то??? У нас ведь ночью -19 градусов стукнуло. А если б замерз? В общем, куда-то нормальные человеческие качества пропадают(((

• Like 3
  • Печаль 8
Опубликовано

Вот и я о том же...а мне все "проповедь, проповедь..")) Лиза Алерт, Нюта и пр, все пишут "обращайте внимание на странное поведение рядом находящихся. Это и инсульт и инфаркт и приступ, скачок сахара в крови, альцгеймер..что угодно.

Доброе дело приятно делать. Весь день потом хорошее настроение. Спасли мужичка.

Чистенький)) да если и грязненький, ведь провалился, трудно остаться чистым)) наверняка шарахнулся, машину, ту же пропуская)

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Чистенький)) да если и грязненький, ведь провалился, трудно остаться чистым)) наверняка шарахнулся, машину, ту же пропуская)

я его веду под ручку, ему стыдно... Я говорю, да ладно вам, сегодня вы выпимши, завтра - я. Дело-то житейское.

А он мне говорит -  Нет уж! лучше я буду пьяный, чем вы :default_lol:

____

Свет, чисто у нас, нет грязи. Но ты права, без разницы какой он. Мы с мужем раз в 7 лет отмороженных спасаем. Одного в сугробе нашли, в -30 :default_doh: , другого в те же -30 нашли на остановке спящим - еле разбудили, скорую вызывали, боялись, что окоченел. В прошлом году мы с собаками нашли мужчину под 2 метра ростом, спал на тротуаре. а время было 10 вечера. Опять вызвала мужа, он его разбудил, поднял и тот сам домой пошел - выспался :default_meeting: благо он в зимнем комбезе был. Но все равно его до дома проводили. 

На севере надо помогать, хоть пьяный, хоть трезвый. Это же не Краснодарский край, где и зимой можно под кустом выспаться)))

• Like 10
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

На севере надо помогать, хоть пьяный, хоть трезвый.

Помню, года до 2010, на остановках забирали людей, в морозы, попутные машины и автобусы, общественный транспорт и маршрутки в морозы ходили редко. Однажды, меня, замешкавшуюся около подъезда,  всю в инее (ключом от домофона долго не могла дверь открыть, замёрз ключ), выручил дворник, с другого конца двора прибежал, думал, случилось что 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Василий Василек сказал:

Помню, года до 2010, на остановках забирали людей, в морозы, попутные машины и автобусы, общественный транспорт и маршрутки в морозы ходили редко. Однажды, меня, замешкавшуюся около подъезда,  всю в инее (ключом от домофона долго не могла дверь открыть, замёрз ключ), выручил дворник, с другого конца двора прибежал, думал, случилось что 

Знаешь, Элина, у нас до сих пор забирают. Правда. 

Я сама взрослых не забираю, а вот деток на улице в морозы подвожу. 

И что самое удивительное - они садятся ! С одной стороны, я прям расстраиваюсь что они садятся в машину к незнакомому человеку (небезопасно же), не всегда же порядочные люди бывают.  Но с другой - счастлива, что они в тепле едут до дома/ школы

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Оль, здесь оставлю, статья про Салехард, и много фотографий))) https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/kak-vygliadit-rossiiskii-gorod-v-arktike-v-kotorom-mer-ne-voriuga-5fa0509c01bdcc48338a932a

Красивый город)))

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11.11.2020 в 15:18, Василий Василек сказал:

Оль, здесь оставлю, статья про Салехард, и много фотографий))) https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/kak-vygliadit-rossiiskii-gorod-v-arktike-v-kotorom-mer-ne-voriuga-5fa0509c01bdcc48338a932a

Красивый город)))

Да, так и есть почти) Единственное НО - украшать и стоить цветными зданиями город стали по распоряжению первого Губернатора округа - Юрия Неелова. И строительство новых домов, и инфраструктуру - все. Новый мэр только один год у нас. 

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Оля&Ину сказал:

Оля, у вас есть полярная ночь? долго?

Полной полярной ночи у нас нет. нам повезло, солнце в самый пиковый день (21 декабря) все равно выходит на 1,5 - 2 часа. 

а так да, у нас в декабре солнце встает в 12:00, уходит где-то в 14:00. Поэтому зимой я прям ловлю светлые часы для фото. и это только выходные дни

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

В связи с тем, то я приболела, гулял с собаками муж. Приходит и докладывает, что Элли с третьей попытки все сделала, а Ника только пописала. Он замерз (у нас -20 с ветром) пока стоял ждал, наорался (команды Туалет и Гулять), но ничего поделать не мог. А потом ночью бежать надо, ибо приспичило????

Я одного понять не могу, почему при мне никто не выделывается? У кого еще так бывает и как это "лечится"?

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я одного понять не могу, почему при мне никто не выделывается? У кого еще так бывает и как это "лечится"?

Знакомо, и не лечится..проходит с частотой выводимости на прогулку. 

А так они думают..не хозяйка значит еще потом сходим.

И будут ждать до следующего вывода, не важно уже кем.

P.s поправляйся скорее

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 2
Опубликовано
46 минут назад, Marina-Misti сказал:

Знакомо, и не лечится..проходит с частотой выводимости на прогулку. 

А так они думают..не хозяйка значит еще потом сходим.

И будут ждать до следующего вывода, не важно уже кем.

P.s поправляйся скорее

О! Спасибо, Марина! Я об этом даже и не подумала!

Спасибо за пожелание!

• Like 1
Опубликовано

Оля, поправляться-выздоравливать!!! 

Моя звездуся тоже может с мужем не все дела сделать))) Тут в октябре часа 2 их не было, благо тепло было, а муж у меня упёртый:default_doh:. Он называет это "эффект тюбика", когда из Тереши нужное действо "выдавливать" надо)))  

• Ха-ха 7
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...