Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Снова любуемся снегом у Оли в ленте:))). В Москве зелено и бесснежно:))). Фото - ЧУДЕСНЫЕ! 1
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Свежак Красота!!! Это относится и к собакам, и к природе, и к погоде! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 17 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ну какие красотки, слов нет спасибо, Оля! 10 часов назад, dimova anna сказал: Обе красотки артистичные, но Элька моя любовь! Элька с языком- вообще отпад Такая удивленно испуганная, застукали девчулю. Шоколад припорошенный снегом - это очень красиво! Навалило у вас там снега уже прилично. Оля, давай еще фоток! Аня, так ты мама шоколадки, еще бы шоколад не любить))) Фоточки есть, надо обработать) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Снова любуемся снегом у Оли в ленте:))). В Москве зелено и бесснежно:))). Фото - ЧУДЕСНЫЕ! Оля, Спасибо! у нас ноябрь пока теплый стоит и снежный! одно удовольствие валяться - пушистый, мягкий, белый - загляденье! 5 часов назад, Дони сказал: Красота!!! Это относится и к собакам, и к природе, и к погоде! Леночка! спасибо! природа уже вся облетела, один снег остался) 2
Дони Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Оля, Спасибо! у нас ноябрь пока теплый стоит и снежный! одно удовольствие валяться - пушистый, мягкий, белый - загляденье! Леночка! спасибо! природа уже вся облетела, один снег остался) Так снег самое то! Учитывая, что мы в прошлом году без снега были...и сейчас не известно что будет. 1
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: спасибо, Оля Пожалуйста) Только я Юля 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Оля, Спасибо! у нас ноябрь пока теплый стоит и снежный! одно удовольствие валяться - пушистый, мягкий, белый - загляденье! Леночка! спасибо! природа уже вся облетела, один снег остался) Снег - это тоже хорошо. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 09.11.2020 в 18:55, Оливка ЮД сказал: Пожалуйста) Только я Юля Юль, извини, на автомате, видать писала 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 У нас возле дома вода потекла откуда-то. и прям на дорогу. А из-за того, что зима, а вода теплая, снег вытаял и образовалась такая ямина приличная, как овражек И вот смотрю вечером, едут машины через этот овражек как-то боком. Одна, вторая, третья... (А я сама домой на машине ехала и проехать не могу, пока их не пропущу - дорога узкая). Наконец-то дорога освободилась и понимаю, почему они боком проезжали - в этой выбоине сидит мужчина и не может подняться. Он встает, а бортики у выбоины ледяные, скользкие, сапоги опору не находят, он обратно и падает. Оказался сосед мой сильно выпивший. Я его поднимаю - он падает! Вызвала на подмогу мужа - так и довели его до дома. Честно сказать, я поражена... мужская солидарность - где вот она? ну выпил мужик, но он же не лежал на дороге, а сидел. Видно же что чистенький, ухоженный, ну как не помочь выбраться из этой ледяной ямки? Почему все проехали-то??? У нас ведь ночью -19 градусов стукнуло. А если б замерз? В общем, куда-то нормальные человеческие качества пропадают((( 3 8
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вот и я о том же...а мне все "проповедь, проповедь..")) Лиза Алерт, Нюта и пр, все пишут "обращайте внимание на странное поведение рядом находящихся. Это и инсульт и инфаркт и приступ, скачок сахара в крови, альцгеймер..что угодно. Доброе дело приятно делать. Весь день потом хорошее настроение. Спасли мужичка. Чистенький)) да если и грязненький, ведь провалился, трудно остаться чистым)) наверняка шарахнулся, машину, ту же пропуская) 5
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Чистенький)) да если и грязненький, ведь провалился, трудно остаться чистым)) наверняка шарахнулся, машину, ту же пропуская) я его веду под ручку, ему стыдно... Я говорю, да ладно вам, сегодня вы выпимши, завтра - я. Дело-то житейское. А он мне говорит - Нет уж! лучше я буду пьяный, чем вы ____ Свет, чисто у нас, нет грязи. Но ты права, без разницы какой он. Мы с мужем раз в 7 лет отмороженных спасаем. Одного в сугробе нашли, в -30 , другого в те же -30 нашли на остановке спящим - еле разбудили, скорую вызывали, боялись, что окоченел. В прошлом году мы с собаками нашли мужчину под 2 метра ростом, спал на тротуаре. а время было 10 вечера. Опять вызвала мужа, он его разбудил, поднял и тот сам домой пошел - выспался благо он в зимнем комбезе был. Но все равно его до дома проводили. На севере надо помогать, хоть пьяный, хоть трезвый. Это же не Краснодарский край, где и зимой можно под кустом выспаться))) 10
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: На севере надо помогать, хоть пьяный, хоть трезвый. Помню, года до 2010, на остановках забирали людей, в морозы, попутные машины и автобусы, общественный транспорт и маршрутки в морозы ходили редко. Однажды, меня, замешкавшуюся около подъезда, всю в инее (ключом от домофона долго не могла дверь открыть, замёрз ключ), выручил дворник, с другого конца двора прибежал, думал, случилось что 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Помню, года до 2010, на остановках забирали людей, в морозы, попутные машины и автобусы, общественный транспорт и маршрутки в морозы ходили редко. Однажды, меня, замешкавшуюся около подъезда, всю в инее (ключом от домофона долго не могла дверь открыть, замёрз ключ), выручил дворник, с другого конца двора прибежал, думал, случилось что Знаешь, Элина, у нас до сих пор забирают. Правда. Я сама взрослых не забираю, а вот деток на улице в морозы подвожу. И что самое удивительное - они садятся ! С одной стороны, я прям расстраиваюсь что они садятся в машину к незнакомому человеку (небезопасно же), не всегда же порядочные люди бывают. Но с другой - счастлива, что они в тепле едут до дома/ школы 8 1
Василий Василек Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Оль, здесь оставлю, статья про Салехард, и много фотографий))) https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/kak-vygliadit-rossiiskii-gorod-v-arktike-v-kotorom-mer-ne-voriuga-5fa0509c01bdcc48338a932a Красивый город))) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Василий Василек 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 11.11.2020 в 15:18, Василий Василек сказал: Оль, здесь оставлю, статья про Салехард, и много фотографий))) https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/kak-vygliadit-rossiiskii-gorod-v-arktike-v-kotorom-mer-ne-voriuga-5fa0509c01bdcc48338a932a Красивый город))) Да, так и есть почти) Единственное НО - украшать и стоить цветными зданиями город стали по распоряжению первого Губернатора округа - Юрия Неелова. И строительство новых домов, и инфраструктуру - все. Новый мэр только один год у нас. 3
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Оля, у вас есть полярная ночь? долго?
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 17 часов назад, Оля&Ину сказал: Оля, у вас есть полярная ночь? долго? Полной полярной ночи у нас нет. нам повезло, солнце в самый пиковый день (21 декабря) все равно выходит на 1,5 - 2 часа. а так да, у нас в декабре солнце встает в 12:00, уходит где-то в 14:00. Поэтому зимой я прям ловлю светлые часы для фото. и это только выходные дни 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 В связи с тем, то я приболела, гулял с собаками муж. Приходит и докладывает, что Элли с третьей попытки все сделала, а Ника только пописала. Он замерз (у нас -20 с ветром) пока стоял ждал, наорался (команды Туалет и Гулять), но ничего поделать не мог. А потом ночью бежать надо, ибо приспичило???? Я одного понять не могу, почему при мне никто не выделывается? У кого еще так бывает и как это "лечится"? 4 4
Marina-Misti Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я одного понять не могу, почему при мне никто не выделывается? У кого еще так бывает и как это "лечится"? Знакомо, и не лечится..проходит с частотой выводимости на прогулку. А так они думают..не хозяйка значит еще потом сходим. И будут ждать до следующего вывода, не важно уже кем. P.s поправляйся скорее Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Marina-Misti 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 46 минут назад, Marina-Misti сказал: Знакомо, и не лечится..проходит с частотой выводимости на прогулку. А так они думают..не хозяйка значит еще потом сходим. И будут ждать до следующего вывода, не важно уже кем. P.s поправляйся скорее О! Спасибо, Марина! Я об этом даже и не подумала! Спасибо за пожелание! 1
starberry Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Оля, поправляться-выздоравливать!!! Моя звездуся тоже может с мужем не все дела сделать))) Тут в октябре часа 2 их не было, благо тепло было, а муж у меня упёртый. Он называет это "эффект тюбика", когда из Тереши нужное действо "выдавливать" надо))) 7
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ольга, поправляйтесь скорее! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ольга, поправляйтесь, а то забудут, как в туалет ходить )) и муж замерзший не есть хорошо )))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Элишна на фото недели спасибо Оле! А то давно не показывались) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти