НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 блин, опять больше месяца прошло( Я тут отпуск взяла, на 4 дня, думала, анализы сдам кое-какие, на массаж схожу) АГА! С сегодняшнего дня на больничном. Вместе с мужем. Пока (и надеюсь, окончательно) ОРВИ. на ковид сдали анализы, но я сомневаюсь, что это он. Симптомы банальные, простудные. Морозы длятся, весна далеко, пока -32 ночью и -23 днем. Но хоть уже дышать легче. покажу наши развлечения за февраль. Февраль был холодный, почти все за -36, в основном -38-42 От размаха до падения (воды) Чуть природы. У нас же солнышко появилось) Ну и собачушки))) Сказ о том, что провал в снегу скорости не помеха ну и просто так 16
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) ну и еще чуток про то, кто как в беге) Фотик мой, слава богу, не отказался работать при -36, но все-таки тормозил) вот бегущую Нику из попы мамонта (Мити) он не заснял Это иллюстрация того, как шкурка покрывается инеем Шоколад в сахарной пудре потом еще фоточки покажу) Изменено 7 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 14
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Ну а это прям в пятницу было) за день до того, как заболела https://vm.tiktok.com/ZSJLdLDke/ А это прогулка при -43 https://vm.tiktok.com/ZSJLdBR37/ это -28 https://vm.tiktok.com/ZSJLd8tHN/ 4
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Меня одной в тиктоке нет? Ты на кой... над девками издеваешси?...мои выпучив глаза в туалет и обратно выскакивают при такой температуреи ни какими коврижками не заставишь, вперед меня бегут домой. 1 2
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Меня одной в тиктоке нет? Нет-нас с тобой двоих нет 4
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Оля, поправляйтесь вместе с мужем! 1
Оля&Ину Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 меня там тоже нет смешной подбор музыки 1
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Нет-нас с тобой двоих нет Троих))
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Элегантность!! Две золушки, обе потеряли туфельки)) 2
starberry Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Нет-нас с тобой двоих нет ?? по ходу дела-я пятая) или шестая))) Изменено 7 марта, 2021 пользователем starberry
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 6 минут назад, starberry сказал: ?? по ходу дела-я пятая) или шестая))) Короче,Оля! Вернись в семью! Нас там нет никого 6
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 17 часов назад, pozolota сказал: Короче,Оля! Вернись в семью! Нас там нет никого 19 часов назад, Елена@Даша сказал: Меня одной в тиктоке нет? Ты на кой... над девками издеваешси?...мои выпучив глаза в туалет и обратно выскакивают при такой температуреи ни какими коврижками не заставишь, вперед меня бегут домой. 19 часов назад, pozolota сказал: Нет-нас с тобой двоих нет 18 часов назад, Оля&Ину сказал: меня там тоже нет смешной подбор музыки 17 часов назад, ostorozno сказал: Троих)) 17 часов назад, starberry сказал: ?? по ходу дела-я пятая) или шестая))) В тик-токе я не все время)) совсем не все. Там подбор музыки хороший, поэтому я там иногда заливаю видюшки) Я в инстаграме. Это надолго))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, поправляйтесь вместе с мужем! Спасибо, Илона! ПЦР отрицательный, так что просто не повезло заболеть на 8 марта 18 часов назад, ostorozno сказал: Элегантность!! Две золушки, обе потеряли туфельки)) у них 8 ботинок на двоих))) можешь посмотреть в видео в тиктоке выше, я выкладывала))) ей богу не вру! 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Дорогие мои девушки! Поздравляю ВАС с 8 марта! Будьте здоровы, любимы и богаты! от нас вам с кисточкой! Изменено 8 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 7 4
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Илона! ПЦР отрицательный, так что просто не повезло заболеть на 8 марта у них 8 ботинок на двоих))) можешь посмотреть в видео в тиктоке выше, я выкладывала))) ей богу не вру! Гы, я не в тик-токе. Ну его! Верю! Дело не в количестве ботинок)) а в изяществе ) 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 22:46, pozolota сказал: Нет-нас с тобой двоих нет И меня нет, ни в тиктоке, ни и инсте. 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: ни и инсте. А вот это зря 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: А вот это зря Ох, Лена, боюсь тогда работа обернется волком и убежит от меня в лес Совсем времени не останется 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 48 минут назад, dimova anna сказал: Ох, Лена, боюсь тогда работа обернется волком и убежит от меня в лес Совсем времени не останется инстаграм легче. зашел в ленту. - и все новости у тебя перед глазами) ну или в сториз. Инста оперативней, чем форум. Но форум, конечно, душевней 3 часа назад, dimova anna сказал: И меня нет, ни в тиктоке, ни и инсте. 17 часов назад, ostorozno сказал: Гы, я не в тик-токе. Ну его! Верю! Дело не в количестве ботинок)) а в изяществе ) вы можете там и не регистрироваться, просматривать-то все равно можете))) это же не закрытая секта. 2
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: вы можете там и не регистрироваться, просматривать-то все равно можете))) это же не закрытая секта. Дилеры так всегда говорят))) Шутка, Оль) Вот прям не хочу и все. Ни в инсту (хотя по делу надо бы) ни в тик ток. Не знаю. Не хочу. Изменено 9 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: . Не знаю. Не хочу. ну вот, а я стараюсь, музыку ищу, видео делаю))) 2
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну вот, а я стараюсь, музыку ищу, видео делаю))) Так это, сюда тоже, плииз!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 20:29, НиКа@Элли сказал: Ну а это прям в пятницу было) за день до того, как заболела https://vm.tiktok.com/ZSJLdLDke/ А это прогулка при -43 https://vm.tiktok.com/ZSJLdBR37/ это -28 https://vm.tiktok.com/ZSJLd8tHN/ 3 минуты назад, ostorozno сказал: Так это, сюда тоже, плииз!! так вот они, ну не вставляются как видео!, ничего поделать не могу! А ютуб за использование музыки удаляет видео. Вот и все((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти