Катя и Макс Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот прям не хочу и все. Ни в инсту (хотя по делу надо бы) ни в тик ток. Не знаю. Не хочу. Та же ерунда :)) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А ютуб за использование музыки удаляет видео. Вот и все((( Оль, вроде сейчас уже не удаляет, а просто сообщает тебе что ты не можешь на этом видео зарабатывать на рекламе. 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: инстаграм легче. зашел в ленту. - и все новости у тебя перед глазами) ну или в сториз. Инста оперативней, чем форум. Но форум, конечно, душевней Плюсуюсь) мне иногда проще и быстрей фотки в инсту сбросить, чем на форум заходить. А на форум заглядываю в качестве читателя пару раз в день, когда перекусить сажусь) так сказать виртуальное застолье Изменено 9 марта, 2021 пользователем Елена@Даша 1 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: перекусить сажусь) так сказать виртуальное застолье Я тоже, ем с форумом 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 У меня сейчас больничный, так что я чаще на форуме) Девочки оккупировали кровать окончательно, пользуются тем, что муж спит отдельно. Теперь, когда я поворачиваюсь на один бок, у меня перед глазами голова Элли на подушке, а при повороте на другой бок - жопа Ники А вчера она еще на меня лапы сложила, типа "отличная подставка"))) Но поскольку я в основном овощ еще в плане болезни, то мне пофиг. Все равно она через час уходит на пол. ____ И то, что я отключила будильник, мне ни фига не помогает! В 5:40 начинает меня долбить Ника, а в 5:43, за 2 минуты до привычного перезвона будильника, на меня заскакивает Филя и с криком "Жрать пора!" поднимает меня с постели. А я иду поднимать мужа, ибо у нас вчера -34, сегодня -41 градус, и он хоть тоже болеет, но без температуры, как я. Выгул, в общем, сейчас на нем. 4 3
Ружа Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: А я иду поднимать мужа, ибо у нас вчера -34, сегодня -41 градус, и он хоть тоже болеет, но без температуры, как я. Выгул, в общем, сейчас на нем. Оля, я тут твоего губернатора послушала и собралась на Ямал жить, потом глянула - -41 и разобрала чемоданы? 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Брр... а в 7.40 не потеплее?)) потеплеет))) градуса на 3))) Но я тебе скажу, что хрен редьки не слаще 8 минут назад, Ружа сказал: Оля, я тут твоего губернатора послушала и собралась на Ямал жить, потом глянула - -41 и разобрала чемоданы? Лера, минусы компенсируются душевной теплотой северян))) 5 1
Ружа Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, минусы компенсируются душевной теплотой северян))) да вот понимаю, что компенсация есть ? И губернатор молодой, симпатичный, поёёёт ? 1 2
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 37 минут назад, Ружа сказал: да вот понимаю, что компенсация есть ? И губернатор молодой, симпатичный, поёёёт ? Про паровоз?)))
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: потеплеет))) градуса на 3))) Но я тебе скажу, что хрен редьки не слаще Лера, минусы компенсируются душевной теплотой северян))) И красотами И чистотой снега. Хотя, у Леры снег ищо белый. Это нам, в мегаполисе и рядом с ним совсем с этим грустно.
Oliviya Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Ружа сказал: да вот понимаю, что компенсация есть ? И губернатор молодой, симпатичный, поёёёт ? Лера, иди чемодан собирать обратно 1
Ружа Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Про паровоз?))) не, Северяночку на 8 марта. Прям красавчик? 10 часов назад, ostorozno сказал: Хотя, у Леры снег ищо белый. ни фига, усе черное. Только в лесу. 10 часов назад, Oliviya сказал: Лера, иди чемодан собирать обратно подожду лета))) моя зимняя одежда как раз для их лета сгодится))))) 7
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 16 часов назад, ostorozno сказал: Про паровоз?))) Вот нет у тебя инсты, а так бы послушала)) 5 часов назад, Ружа сказал: подожду лета))) моя зимняя одежда как раз для их лета сгодится))))) ну ладноооо))) две недели тепла точно бывает))) 1 1
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: У меня сейчас больничный, так что я чаще на форуме) Девочки оккупировали кровать окончательно, пользуются тем, что муж спит отдельно. Теперь, когда я поворачиваюсь на один бок, у меня перед глазами голова Элли на подушке, а при повороте на другой бок - жопа Ники А вчера она еще на меня лапы сложила, типа "отличная подставка"))) Но поскольку я в основном овощ еще в плане болезни, то мне пофиг. Все равно она через час уходит на пол. ____ И то, что я отключила будильник, мне ни фига не помогает! В 5:40 начинает меня долбить Ника, а в 5:43, за 2 минуты до привычного перезвона будильника, на меня заскакивает Филя и с криком "Жрать пора!" поднимает меня с постели. А я иду поднимать мужа, ибо у нас вчера -34, сегодня -41 градус, и он хоть тоже болеет, но без температуры, как я. Выгул, в общем, сейчас на нем. вообще-то лучшее лекарство 2
ostorozno Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: вообще-то лучшее лекарство нинаю жопа лучше))) 1
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: нинаю жопа лучше))) я ж ее и подчеркнула 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: нинаю жопа лучше))) как проверка присутсвия нюха? 6 минут назад, Оля&Ину сказал: вообще-то лучшее лекарство не знаююююю))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: потеплеет))) градуса на 3))) Но я тебе скажу, что хрен редьки не слаще Лера, минусы компенсируются душевной теплотой северян))) Супер. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) В инсте показала щенячий беспорядок от Ники) Часть народа дружно упали в обморок и обрадовались, что у них НЕ ТАК! А я рада, что у меня Ника устраивала шурум-бурум)) И что Дима мне пересылал его будни с Никой, когда мы были в отпуске))) А вот с Элькой у меня нет таких воспоминаний - она была правильным щенком и скучным - не кусалась, спала много, никуда не лезла. Но однажды Ника разбила банку с малиновым вареньем и вот тогда да))))) все стало не скучным. ______ Быстро вырастают щенки, очень быстро... Изменено 12 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 8
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 09.03.2021 в 13:07, ostorozno сказал: Так это, сюда тоже, плииз!! на! 5 1
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Прогулка в марте?.)))) Как в январе, февр, декабре)) Белый и пушистый снег! Класс. Только минус сорок ооочень адреналинно Изменено 12 марта, 2021 пользователем ostorozno 2
Оля&Ину Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 я бы всем давала Героя России кто там живет и собакам тоже я б через 15 минут уже домой просилась 1
Ружа Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А я рада, что у меня Ника устраивала шурум-бурум)) и я ))) с такой теплотой вспоминаю что она творила))) я даже представить не могла себе, что такое возможно, Но Ружа сказала: Нет ничего невозможного!)))) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 15 часов назад, Ружа сказал: и я ))) с такой теплотой вспоминаю что она творила))) я даже представить не могла себе, что такое возможно, Но Ружа сказала: Нет ничего невозможного!)))) И мы))) Как начинаем вспоминать Патюхино детство и юность, так постоянно угораем))) Бонька не шкодила от слова совсем, а Райзюшино детство мы не застали. А сейчас он если и шкодит, то как-то без выдумки, без огонька) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Не могу НЕ поделиться!!! Кто есть в инсте - выложила в сториз подробную распаковку подарка от Оли - Оливии))) Там и конфеты столичные, и птичье молоко, и вкусняшки девочкам! НОООООО Здесь. - самый главный результат! Олечка! Спасибо большое!!! А носки - носки я даже не знаю, как одевать - это произведение искусства 12 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти