ostorozno Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) О, да!! Быть подарконутой от Ольги, супер!! Коротенькое видео, можно было бы и походить, подвигать бедром)) цыганочку с выходом, в носках! Девчонки, поди, в аксессуарах на фото дольше сидят)) Очень ... как это... подарок климатически сответствующий!)) Изменено 16 марта, 2021 пользователем ostorozno 4
Ружа Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кто есть в инсте - выложила в сториз подробную распаковку подарка от Оли - Оливии))) Там и конфеты столичные, и птичье молоко, и вкусняшки девочкам! обалдеть творения ? 1
Ружа Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Коротенькое видео, можно было бы и походить, подвигать бедром)) ну! мне не хватило времени позырить))) надо было покрутиться 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: О, да!! Быть подарконутой от Ольги, супер!! Коротенькое видео, можно было бы и походить, подвигать бедром)) цыганочку с выходом, в носках! Девчонки, поди, в аксессуарах на фото дольше сидят)) Очень ... как это... подарок климатически сответствующий!)) Света, шерсть своих девочек я отправляла Олечке давно, года 2- 3 назад))) но так сложились обстоятельства, что только сейчас я его получила.
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Ружа сказал: ну! мне не хватило времени позырить))) надо было покрутиться ну вот! даже не знала, что есть такие любители Кстати, Никин пух не так колется, как Элькина шерсть, но теплый он просто невероятно! Я просто балдею с этого платка! 4
Ружа Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: шерсть своих девочек я отправляла Олечке давно, года 2- 3 назад) Оля, а сколько по весу шерсти набралось? 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Ружа сказал: Оля, а сколько по весу шерсти набралось? Это надо Олю спрашивать. Бабушка пряла кстати, в сториз выложила поподробнее про платок а здесь фото рисунка вязки 8
Ружа Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Это надо Олю спрашивать. Бабушка пряла я мешок набрала с Флиппа))) 1
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 15 минут назад, Ружа сказал: Оля, а сколько по весу шерсти набралось? Лера - около 400 г клубки спряденные весили) 3 1
Ружа Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 41 минуту назад, Oliviya сказал: Лера - около 400 г клубки спряденные весили) у меня грамм 700 начесанной шерсти 1
pozolota Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Ружа сказал: у меня грамм 700 начесанной шерсти А кошачью не прядут? У меня цельная ферма по дому ходит! Я б его брила периодически,как овцу... 7
dimova anna Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: А носки - носки я даже не знаю, как одевать - это произведение искусства Я тоже не знаю, мои лежат, ждут парадного выхода. Очень мне жалко их носить.... 2
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Я тоже не знаю, мои лежат, ждут парадного выхода. Очень мне жалко их носить.... Девчонки, ну вы даете))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, Ружа сказал: у меня грамм 700 начесанной шерсти ищи у себя в городе, кто спрядет)
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 кто опять-таки в инсте, знает, что у Фили прекрасный подзыв. а тут еще репетировали команду голос с вкусняшками, которые Оля прислала))) голос у Фили, правда, не айс. Что поделаешь, кастрат 4 10
dimova anna Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: у Фили прекрасный подзыв. Как говорится с ем поведешься, от того и наберешься. 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Как говорится с ем поведешься, от того и наберешься. он от собак научился)))) 1
Ружа Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: ищи у себя в городе, кто спрядет) я все присматривалась к самопряхам))) сама хотела научиться))) 20 часов назад, pozolota сказал: А кошачью не прядут? неа)) такой товар пропадает))) мало того, всех прях ,кого я знаю, прядут собачью только чесаную. Стриженную не прядут.
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: кто опять-таки в инсте, знает, что у Фили прекрасный подзыв. а тут еще репетировали команду голос с вкусняшками, которые Оля прислала))) голос у Фили, правда, не айс. Что поделаешь, кастрат Я стесняюсь спросить, вкусняху то дали?? Или так и пришлось, снова, самому тырить?)) 6
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Я стесняюсь спросить, вкусняху то дали?? Или так и пришлось, снова, самому тырить?)) Заработал честно))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Я обожаю своих собак! нет, мужа я тоже обожаю, особенно за то, что он сейчас на время больничного взялся гулять собак, но вот уже как неделю мне разрешили гулять, и теперь утром он, вечером я. Но! Каковы деффки, а! Спят они со мной. Муж утром встает, одевается, и только после этого они выходят в коридор. Ни одна!!! не будит меня даже тычком носа. После прогулки никто на меня радостно не прыгает, обкладывают с двух сторон и засыпают. Я не ожидала такого трепетного отношения, особенно от Ники. Обычно 5:40 и нос уже рядом с моим лицом активно намекает на подъем В общем, все они понимают. 14
Оля&Ину Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я обожаю своих собак! нет, мужа я тоже обожаю, особенно за то, что он сейчас на время больничного взялся гулять собак, но вот уже как неделю мне разрешили гулять, и теперь утром он, вечером я. Но! Каковы деффки, а! Спят они со мной. Муж утром встает, одевается, и только после этого они выходят в коридор. Ни одна!!! не будит меня даже тычком носа. После прогулки никто на меня радостно не прыгает, обкладывают с двух сторон и засыпают. Я не ожидала такого трепетного отношения, особенно от Ники. Обычно 5:40 и нос уже рядом с моим лицом активно намекает на подъем В общем, все они понимают. вот это я называю настоящий друг 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, Оля&Ину сказал: вот это я называю настоящий друг стесняюсь спросить - КТО? муж или собаки? 4
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: стесняюсь спросить - КТО? муж или собаки? Все трое 2
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: стесняюсь спросить - КТО? муж или собаки? Муж ваще золото! Иначе не спать бы тебе, Оль, не спать, ежели не он)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти