НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, любви, тепла и уюта в вашем доме! И еще немного размеренной жизни в 2022 году)) Здоровья и любви! 7 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Чет как я уйду в подполье, так уйду. Раз в месяц появляюсь) У нас все норм, снег как снег, привыкли уже, в городе его чистят, поэтому за снеговым плаваньем отправляемся за город 9 5
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Все новогодние каникулы у нас были морозные. На работе завал, перевела даже девочек на 3 разовый выгул, а то с работы в то 9, то в 10 вечера приезжала. А сейчас я на больничном) Стукнуло откуда не ждала - последствия прививки. Муж тут у меня заболел, я решила заняться профилактикой - выпила противовирусное. И все. Привет, приемный покой и капельница. Причем раньше я это противовирусное нормально пила и ттт, а тут вот так. Нельзя теперь мне их пить, по крайней мере, пока не выясниться, на какой компонент так сыграл организм. Зато деффки рады - мать дома) 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чет как я уйду в подполье, так уйду. Раз в месяц появляюсь) У нас все норм, снег как снег, привыкли уже, в городе его чистят, поэтому за снеговым плаваньем отправляемся за город "...А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед!..." Девчульки трудяжки! 4
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "...А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед!..." Девчульки трудяжки! Марина, к лету готовится надо)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: Марина, к лету готовится надо))) В смысле? ФигУру блюдут? Фитнес? 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: В смысле? ФигУру блюдут? Фитнес? конеЧно! зажирели немного на каникулах.
Елена и @@@ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Чет как я уйду в подполье, так уйду. Раз в месяц появляюсь) Какое такое подполье??? В инсте по тебе часы сверять можно... 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Какое такое подполье??? В инсте по тебе часы сверять можно... так это я про форум)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: так это я про форум))) А там бОльшая половина форума включая тех, кто тут очень редко появляется. 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Елена@Даша сказал: А там бОльшая половина форума включая тех, кто тут очень редко появляется. Прекратите эту агитацию))) Оля, а что за реакция? Аллергия? 1
Oliviya Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Все новогодние каникулы у нас были морозные. На работе завал, перевела даже девочек на 3 разовый выгул, а то с работы в то 9, то в 10 вечера приезжала. А сейчас я на больничном) Стукнуло откуда не ждала - последствия прививки. Муж тут у меня заболел, я решила заняться профилактикой - выпила противовирусное. И все. Привет, приемный покой и капельница. Причем раньше я это противовирусное нормально пила и ттт, а тут вот так. Нельзя теперь мне их пить, по крайней мере, пока не выясниться, на какой компонент так сыграл организм. Зато деффки рады - мать дома) Оль, тебе бы к иммунологу нормальному попасть. У тебя вполне может быть аутоиммунная реакция в результате прививки. Мне пришлось по врачам походить, чтобы медотвод получить. Но оно того стоило, получила пожизненный. Потому что последствия прививки в моей ситуации абсолютно непредсказуемые(( 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Привет, приемный покой и капельниц Ого, а сейчас, как себя чувствуешь?
SVOR Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Чет как я уйду в подполье, так уйду. Раз в месяц появляюсь) У нас все норм, снег как снег, привыкли уже, в городе его чистят, поэтому за снеговым плаваньем отправляемся за город Траншейные собаки… 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 11 часов назад, Oliviya сказал: Оль, тебе бы к иммунологу нормальному попасть. У тебя вполне может быть аутоиммунная реакция в результате прививки. Мне пришлось по врачам походить, чтобы медотвод получить. Но оно того стоило, получила пожизненный. Потому что последствия прививки в моей ситуации абсолютно непредсказуемые(( мне сразу же дали медотвод пожизненный. Не пришлось даже по врачам ходить. Оформили через ВК. Иммунолога у нас нет, к сожалению 14 часов назад, ostorozno сказал: Оля, а что за реакция? Аллергия? да, отек Квинке и крапивница 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого, а сейчас, как себя чувствуешь? норм. на таблетках и уколах, но вполне себе бодряком. Глаза открываются, это главное) 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Олечка, здоровья! спасибо! 2 часа назад, SVOR сказал: Траншейные собаки… исключительно в мирных целях))) 3
Oliviya Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: мне сразу же дали медотвод пожизненный. Не пришлось даже по врачам ходить. Оформили через ВК. Иммунолога у нас нет, к сожалению Я тоже через ВК проходила. Плохо, что иммунолога нет((( а функции печени смотрели? Сейчас уже большинство аллерголов говорят о том, что крапивница - это результат недостаточной детоксикации от печени. И надо смотреть и оценивать печеночные показатели. 2
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Оля иммунологи у тебя есть Ника и Элли, есть еще рыжий имяунолог, им и доверяй тебя вытащат прогулки на морозе по траншеям, а не таблетки 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Я тоже через ВК проходила. Плохо, что иммунолога нет((( а функции печени смотрели? Сейчас уже большинство аллерголов говорят о том, что крапивница - это результат недостаточной детоксикации от печени. И надо смотреть и оценивать печеночные показатели. биохимия у меня отличная, вот только в декабре сдавала все анализы. Даже гемоглобин норм (но это потому что все время таблетки курсами пью) 1 час назад, Оля&Ину сказал: Оля иммунологи у тебя есть Ника и Элли, есть еще рыжий имяунолог, им и доверяй тебя вытащат прогулки на морозе по траншеям, а не таблетки Да, Оля! Они больше всех рады - мамка дома, спится сладко))) 1
ostorozno Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: Я тоже через ВК проходила. Плохо, что иммунолога нет((( а функции печени смотрели? Сейчас уже большинство аллерголов говорят о том, что крапивница - это результат недостаточной детоксикации от печени. И надо смотреть и оценивать печеночные показатели. Ну наконец то. Шепеленко сто лет назад это ставил и лечил тяжёлые случаи 1
andreus66 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Поправляйтесь! Северяне не сдаются! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Поправляйтесь! Северяне не сдаются! спасибо Андрей!
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) давно фоточек не было) Ну и загрузить не могу что-то... удалось наконец-то Изменено 28 января, 2022 пользователем НиКа@Элли 19 3
Нолка Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Какие живые фотографии! И солнышко... Я уже забыла, как оно выглядит.(( 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти