dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Оля, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний))) 1
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Олечка, С Днем Рождения!!! Здоровья, радости, путешествий и чтоб мечты сбывались! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Оля, с днём рождения! Здоровья, настроения, самых приятных эмоций, тепла дома. Обнимаем. 🤗🎂🎉 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Олечка, с днём рождения! Радости и оптимизма, здоровья и здороооового пофигизма! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Олькин)))) Повторюсь, 5:0 но в твою пользу))) Поздравляю тебя, желаю здоровья, желаний и их исполнения, планов и их осуществления, счастья, моментами и тотально, радостей маленьких, малюсеньких и большущих, пусть на твоей дороге, будет много много хороших и добрых людей))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Оля, с днем рождения! Здоровья, радости и хорошего настроения! 🌷 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 21 час назад, Звезда Севера сказал: Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья и отличного настроения! Спасибо большое, Ольга! очень приятно, что не забыли! 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Олечка, с днём рождения! Илона, дорогая моя! Спасибоооо! 19 часов назад, andreus66 сказал: И от нас с днём рождения! Богатырского здоровья, удачи и исполнения желаний! Спасибо, Андрей! Здоровье точно не помешает, ибо свое день рождение встретила с простудой. Слава богу, оклемалась 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольгунь, с днём рождения!! Пусть всё будет не хуже, чем сейчас, здоровье будет лучше, родные здоровы, а ты оставайся такой-же оптимисткой с юношеской искрой в глазах!! ♥️♥️💋 Олечка, спасибо! Не ощущаю себя на 50 - но цифры есть цифры - никуда не убежишь)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 17 часов назад, starberry сказал: Оля, с Днем рождения! Марина! Какая красивая открытка! Спасибо! 17 часов назад, dimova anna сказал: Оля, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний))) Аня, очень приятно! спасибо! 8 часов назад, Торина сказал: Оля, с днём рождения! ❤️ Ух, какие красивущие розы! Спасибо, Наташа! 7 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Оля, с днем рождения! Здоровья, радости и хорошего настроения! 🌷 Настроение было очень хорошее в день рождения! Все поздравили и было много приятностей. Коллеги, с которыми я работаю только 3 месяца ( у меня новая работа))) подарили сертификат на концерты - 15 000) Учитывая, что на январское выступление Гарика Сукачева я уже купила билет, то еще на 3-4 концерта точно попаду! Спасибо, Наташа! 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Олькин)))) Повторюсь, 5:0 но в твою пользу))) Поздравляю тебя, желаю здоровья, желаний и их исполнения, планов и их осуществления, счастья, моментами и тотально, радостей маленьких, малюсеньких и большущих, пусть на твоей дороге, будет много много хороших и добрых людей))) Катя! Спасибо, дорогая! Я думала, что буду встречать 50 лет в ресторане))) Но планы так резко изменились, что празднование перенесено, и думала, что после работы приду и упаду дальше выздоравливать Но... пришла подружка, потом еще, потом их мужья подтянулись) В общем, день рождения был студенческий - пицца, чай и Просекко (ну, не было "Анапы" ) 17 часов назад, YanchiK сказал: Олечка, С Днем Рождения!!! Здоровья, радости, путешествий и чтоб мечты сбывались! Яна, спасибо! Тоже хочу, что твое пожелание сбылось! 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с днём рождения! Здоровья, настроения, самых приятных эмоций, тепла дома. Обнимаем. 🤗🎂🎉 Катюша, спасибо! Эмоции и правда были приятные. Очень боялась, что день рождения пройдет ужасно - муж в отпуске, я должна была к нему присоединиться, но обстоятельства поменялись. Минус - я заболела (сдала анализ - не ковид и это радует) и минус - новые коллеги, с одними из которых малознакома, а с другими - вообще уровень "добрый день! и разошлись" Но все прошло классно. 9 часов назад, pozolota сказал: Олечка, с днём рождения! Радости и оптимизма, здоровья и здороооового пофигизма! Света, спасибо! Пофигизм - наше все. Я теперь это точно знаю. Хорошо, что хоть в 50 лет это до меня дошло)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 ИИИИ.... я же постряпала штоллен! Творожный! Цукаты сама не делала, конечно, как и сухофрукты, но настояла их в настоящем роме и апельсиновом соке 14 дней. До Нового года будет отлеживаться неделю, а если выдержка позволит, то и 14 дней - до Рождества))) Маме я испекла кекс "Столичный" - он должен был быть на коньяке, но я сделала на роме (зря что ли на Кубу ездили))) , но сухофрукты настаивала 3 дня. И 14 дней он вылежал. Вчера он доехал до мамы и она в восторге! Сказала, что никогда ничего подобного не ела и очень вкусно. И еще я ей постряпала слоеное печенье "Гала" и овсяное. Ой, и мягкое с шоколадной крошкой! В общем, накануне своего юбилея я полюбила стряпать))) 11
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну и нашей красоты Северное сияние - муж ехал по дороге, поснимал))) 19
Эллен Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну и нашей красоты Северное сияние - муж ехал по дороге, поснимал))) Красота невероятна! С днём рождения. присоединяюсь! 🎂 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 45 минут назад, Эллен сказал: Красота невероятна! С днём рождения. присоединяюсь! 🎂 Спасибо большое! 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Какая фантастическая красота! Хотя я много раз было на Кольском, я так ни разу и не видела полярное сияние, категорически не везет. Но не теряю надежды:))). А пока буду в вашей ленте любоваться... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Какая ж красотень! Увидеть северное сияние это прям моя мечта. Запланировала на след зиму поездку в Кировск)) может повезет) 3 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 11 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Какая ж красотень! Увидеть северное сияние это прям моя мечта. Запланировала на след зиму поездку в Кировск)) может повезет) Я была в Кировске раз восемь. Ни разу не повезло:(((. Но, видимо, это я такая невезучая
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Я была в Кировске раз восемь. Ни разу не повезло:(((. Но, видимо, это я такая невезучая Да ты что?! Я думала там прям гарантировано Вот так разбиваются мечты)) 5
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Наталия Нестерова сказал: Да ты что?! Я думала там прям гарантировано Вот так разбиваются мечты)) Паша был со мной в Кировске раз восемь (мы туда на горных лыжах ездим) и теперь он ездит регулярно на Кольский под Мурманск в командировки от Курчатовского института, за год был пять раз. Вот в прошлый раз, наконец-то увидел полярное сияние. Так что не гарантировано, но может повезти. 4
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Олечка я с опозданием, но от всей души!!! Здоровья тебе и всем твоим включая хвостатых, радости, благополучия и настроения как северное сияние! Люблю, целую… 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 С Днём Рождения!! Северной девушке желаю горящей души и яркой жизни!! Как то самое, северное СИЯНИЕ!! 1
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Какая ж красотень! Увидеть северное сияние это прям моя мечта. Запланировала на след зиму поездку в Кировск)) может повезет) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Я была в Кировске раз восемь. Ни разу не повезло:(((. Но, видимо, это я такая невезучая Оно реже намного стало из за разрушения озонового слоя. Ну и менее красивое, как я уже писал 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 18 минут назад, andreus66 сказал: Оно реже намного стало из за разрушения озонового слоя. Ну и менее красивое, как я уже писал У нас оно стало чаще. И начинается прямо с сентября. Если почаще выходить и смотреть на небо - то можно увидеть но в лесу оно ярче, конечно. Огни города его не запыляют там.. а в городе часто оно бледное, но это потому что у нас фонари на каждом углу через 10 метров. 4
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У нас оно стало чаще. И начинается прямо с сентября. Если почаще выходить и смотреть на небо - то можно увидеть но в лесу оно ярче, конечно. Огни города его не запыляют там.. а в городе часто оно бледное, но это потому что у нас фонари на каждом углу через 10 метров. Оль, я не буду спорить. Про озоновый слой читал не раз. Про красоту- это мои воспоминания. Оно было реально разноцветное и переливалось. Такое ощущение что вот полотнище на ветру. И это в городе. Мы пацанва на улицу выбегали смотреть. А последние годы моей жизни на севере, даже в тундре, какое то блеклое, неподвижное 3
Эллен Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 16 часов назад, andreus66 сказал: Оно реже намного стало из за разрушения озонового слоя. Ну и менее красивое, как я уже писал К нам в этом году два раза залетало, в мае и сентябре. Хотя у нас и зимы-то практически нет. Соседи наделали фоток - мне было не до этого. Может быть в следующий раз … Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Эллен 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти