Звезда Севера Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Ватрушечки просто идеальные! Ну, и перемены погоды у вас, резко так... 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Ватрушечки просто идеальные! Ну, и перемены погоды у вас, резко так... У них есть один недостаток - муж 10 булочек съел за 1,5 дня. Нынче напекла 19 штук и заморозила 11 из них. Чтоб хоть на завтрак в будние дни хватило - с чаем и кофе)) так он умудрился оставшиеся за 1 день съесть 9 7
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 21:32, SVOR сказал: Морозилка не преграда…. Света, я основательно подготовилась))) Приготовила в воскресенье борщ 5 литров,, овощное рагу, голубцы в духовке, плов. В понедельник муж сам к голубцам приготовил пюре. Еще отварены спагетти и разморожен фарш на макароны по-флотски Так что теперь булочки в морозильнике в безопасности)) а я до следующего воскресенья совершенно свободна от готовки и даже от разогрева))) 3 5
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Да уж. Проживание в вечной мерзлоте имеет свою побочку))) Почки заячьи верчёные, и т.д. 2
SVOR Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, я основательно подготовилась))) Приготовила в воскресенье борщ 5 литров,, овощное рагу, голубцы в духовке, плов. В понедельник муж сам к голубцам приготовил пюре. Еще отварены спагетти и разморожен фарш на макароны по-флотски Так что теперь булочки в морозильнике в безопасности)) а я до следующего воскресенья совершенно свободна от готовки и даже от разогрева))) Ну ты даешь…. Я даже в самые хорошие времена так не готовила. Булки тут правда в списке на третьем листе внизу 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 7 часов назад, ostorozno сказал: Да уж. Проживание в вечной мерзлоте имеет свою побочку))) Почки заячьи верчёные, и т.д. 1 час назад, SVOR сказал: Ну ты даешь…. Я даже в самые хорошие времена так не готовила. Булки тут правда в списке на третьем листе внизу Просто мы любим вкусно покушать) приезжайте. Накормлю вкусной олениной и рыбой)) 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Эля во всей своей красе https://youtube.com/shorts/pcI3nD_CILQ?si=ZJ4XuH7bLBAJOSnF Изменено 12 февраля пользователем НиКа@Элли 2 2
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, я основательно подготовилась))) Приготовила в воскресенье борщ 5 литров,, овощное рагу, голубцы в духовке, плов. В понедельник муж сам к голубцам приготовил пюре. Еще отварены спагетти и разморожен фарш на макароны по-флотски Так что теперь булочки в морозильнике в безопасности)) а я до следующего воскресенья совершенно свободна от готовки и даже от разогрева))) Везет же людям)) мои домочадцы на блюдо, приготовленное вчера смотрят круглыми глазами и влпрошают - это же вчерашнее???? 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 26 минут назад, Oliviya сказал: Везет же людям)) мои домочадцы на блюдо, приготовленное вчера смотрят круглыми глазами и влпрошают - это же вчерашнее???? Вот уш хде "балованы Гали" ) 7
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 39 минут назад, Oliviya сказал: Везет же людям)) мои домочадцы на блюдо, приготовленное вчера смотрят круглыми глазами и влпрошают - это же вчерашнее???? Балована ваша Галя! 5
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Просто мы любим вкусно покушать) приезжайте. Накормлю вкусной олениной и рыбой)) Где варенье, я Вас спрашиваю?))) 5
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Везет же людям)) мои домочадцы на блюдо, приготовленное вчера смотрят круглыми глазами и влпрошают - это же вчерашнее???? Это мой Максим. Я плов, обычно казан готовлю, на 2-3 дня. " Снова плов? Вчера же ели! " 1 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 44 минуты назад, andreus66 сказал: Это мой Максим. Я плов, обычно казан готовлю, на 2-3 дня. " Снова плов? Вчера же ели! " Вот у меня таких двое 3
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Oliviya сказал: Вот у меня таких двое Не лабрадоры! 5
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Не лабрадоры! Это 100%-ный факт)))) 2 2
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 24 минуты назад, Oliviya сказал: Это 100%-ный факт)))) Может Тюбика к казану подпустить? Вкачестве наглядного примера? 3
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Может Тюбика к казану подпустить? Вкачестве наглядного примера? Теперь понятно, кто у вас плов доедает 1
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Теперь понятно, кто у вас плов доедает Бе бе бе У нас стимулировать некого Изменено 12 февраля пользователем andreus66 3
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Бе бе бе У нас стимулировать некого а Максима?
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, ostorozno сказал: а Максима? Дык он с нами не живёт. Это из раннего 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 33 минуты назад, andreus66 сказал: Дык он с нами не живёт. Это из раннего Так и помечай Как рассказал, так и прокомментировала)) 2
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот у меня таких двое У меня тоже такой есть. Но он не совсем прям вчерашнее не ест,а если вечером ел борщ,то сегодня не будет,завтра поест. Между приемами одного и того же блюда, так сказать,разрыв делает. Но есть и то из продуктов,что он разогретое не будет есть , только свежее. 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, andreus66 сказал: Это мой Максим. Я плов, обычно казан готовлю, на 2-3 дня. " Снова плов? Вчера же ели! " 5 часов назад, Oliviya сказал: Вот у меня таких двое никаких вчера))) понедельник - пюре с голубцами вторник - бигус с пюре среда - плов))) завтра - макароны по-флотски))) пятница - из морозилки достану капусту тушеную, голубцы и сварим картошку)) 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, pozolota сказал: У меня тоже такой есть. Но он не совсем прям вчерашнее не ест,а если вечером ел борщ,то сегодня не будет,завтра поест. Между приемами одного и того же блюда, так сказать,разрыв делает. Но есть и то из продуктов,что он разогретое не будет есть , только свежее. вот мы тоже чередуем)) А так у меня еще пельмени самолепные приготовлены и котлеты. И тефтели еще 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти