SVOR Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Элечка с седой мордочкой уже… зайка. Альме послезавтра 14 лет… белая, седины не видно. Никуша какая была такая и остается Изменено 13 февраля пользователем SVOR 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, SVOR сказал: Элечка с седой мордочкой уже… зайка. Альме послезавтра 14 лет… белая, седины не видно. Никуша какая была такая и остается Ника - шило в ж... до сих пор. Мордочка седеет, маска проявляется. Не так заметно, но она ж рыжая - все равно видно. Элька пока седеет с подбородка и пару-тройку волосин на лапах. Но ей уже больше 11,5 лет, а седины в целом нет. Для ее коричневого окраса это прям удивительно, потому что все знакомые собаки в черном/ коричневом цвете уже лет в 8-9 прилично так седые. Даже иногда мысль проскакивает, что вот собака седая и ее больше жалеют окружающие, а Элька с Никой все как щенки алабаев - боятся их. 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 20 часов назад, andreus66 сказал: И зачем я тему поднял? Не усну же теперь выспался?)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Ну ладно, вот вам «спокойной ночи» 11
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: выспался?)))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну ладно, вот вам «спокойной ночи» Злыдня 3
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 19:30, НиКа@Элли сказал: Сиг - это общее название муксуна, щокура (чир), ряпушки, нельмы))) Я как то не вдавался в подробности. У нас всю рыбу везли с Лабытнангов. Вот то что называли Сигом мы на уху брали. Нельму малосолили, кстати она красная , по моему. Пелядь на жареху. 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 23 минуты назад, andreus66 сказал: Я как то не вдавался в подробности. У нас всю рыбу везли с Лабытнангов. Вот то что называли Сигом мы на уху брали. Нельму малосолили, кстати она красная , по моему. Пелядь на жареху. нельма - белая) У нас вся рыба белая, кроме копченой 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Оль, что я хочу сказать... Пока неделю болела, похудела на полтора килограмма, пока читала - набрала три 🤣 Люблю когда вкусно и много готовят и с аппетитом едят ! 9
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 14:31, Marina-Patrik сказал: Оль, что я хочу сказать... Пока неделю болела, похудела на полтора килограмма, пока читала - набрала три 🤣 Люблю когда вкусно и много готовят и с аппетитом едят ! Марина, поправляйся! 2 вида хлеба (один на сыворотке, цельно зерновой +1 сорт/, другой - 1 сорт и высший), булочки 3 видов: с творогом, с творогом и клюквой, и часть этих булочек томленные в сметане 40 минут 4
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля https://youtube.com/shorts/gXmvXHYH4gE?si=nT23ZOh_-Hsjkbr4 вообще-то я зашла Нику показать)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти