Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Памяти пилотов

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень как-то плавно, но разговор перешел в русло жизненных ценностей.

Мне в данном разрезе непонятна проскальзывающая тут мысль о том, что, к примеру, люди занимающиеся подобным спортом имеют какие-то перевернутые, отличные от других ценности. Очень немногие в таком спорте делают карьеру профессионального пилота, потому что.. потому что это мега-дорого. Я могу вкратце набросать бюджеты воспитания из талантливого парня профи. Для большинства из них - это любимое дело, на том уровне, на котором они могут себе это позволить. У кого-то семья и дети, которые главные в его жизни, кто-то делает успешный и интересный бизнес, кто-то содержит приют собак а кто-то полностью посвятил себя благотворительности. И все хотят стать профи в каких-то своих делах, а это очень важно быть кем-то в чем-то а не статистом.

Лично для себя доминирующие тут мысли я объясняю тем, что этот форум женский, вот и все.

Что же касается того, что мужчины зачастую выбирают себе любимое дело связанное с риском для жизни, связанное с соревнованиями и измерением длинны всего чего можно измерить.. но, милые дамы, вы уж простите, вы этого не поменяете. Ну нравится нам мужикам подобное, и это не эгоизм все таки, просто мы немного другие. Летаем на дельтапланах, гоняемся на машинах, пытаемся прыгнуть выше и нырнуть глубже, пытаемся покорить горы (романтика последнего хорошо была воспета в союзе, а полезность этого мероприятия - ноль, только риск для жизни).

Да что там говорить, простит меня пользователь данного форума, что выскажусь про него не имя на то, наверное никаких прав.. GoldenFinder - судя по всему прекрасный семьянин, для которого семья одна из главных вещей в его жизни, возможно главная, судя по наблюдениям - занимается воздухоплаваньем, о чем есть отдельная ветка в этом форуме. Это его любимое дело. Только не считайте, что это не опасно и нет риска для жизни, конечно он есть, это не просто полетать на красивом шарике. Это искусство управления этим самым шариком (мотоциклом, дельтапланом, автомобилем самолетом). Есть у меня товарищ, вот для примера его отчет http://laxmatbly.livejournal.com/36828.html - и это его любимое дело. И вряд-ли он ставит приоритеты не в пользу своих детей, имеет хорошую престижную работу, и все типа удалось.. но это его любимое дело. И если честно восхищаюсь этим человеком! Да, этот героизм (тут ж точно), что в данной ссылке бессмысленнен как и покорение гор, но восхищаюсь я тем, что человек стал профи в с воем любимом деле

К сожалению для вас, женщинам приходится мириться с любимыми делами мужчин. А потому я вас призываю вот к чему на примере байка. Если ваш мужчина это любит, то постарайтесь перевести его мысли в русло, что раз любишь, так занимайся этим так, чтобы достичь в этом каких-то успехов, какого-то умения, какого-то развития, чтобы интерес был не тока промчаться между рядов на скорости +100кмч к потоку а появился интерес научиться этим по настоящему управлять.. тогда и пройдет желание просто "промчать" -> "обгадиться от адреналина" -> "дождаться следующей дозы". И байки я привел для примера, это касается всего. Если это кого-то не устраивает, то все что вы сможете - это перевести интерес из области получения "'эмоций" в область "работы над собой"

PS Прежде чем писать этот пост я думал.. что же движет. Лично мной не движет адреналин. Адреналин - это от страха. Страха в гонках нет! Есть осторожность (без нее никуда), но нет страха. Есть чувство полета, когда что-то получается так как задумал, а у других нет, или даже не у других а у самого себя вчера. Все таки адреналин - это американские горки.. и мне это ну никак не интересно.

PPS И те кто занимается чем-то профессионально вернее с увлечением постичь, не рискуют просто так, не носятся между рядов, не прыгают с парашютом забыв его пристегнуть, и т.д и т.п.

Опубликовано

К сожалению для вас, женщинам приходится мириться с любимыми делами мужчин. А потому я вас призываю вот к чему на примере байка. Если ваш мужчина это любит, то постарайтесь перевести его мысли в русло, что раз любишь, так занимайся этим так, чтобы достичь в этом каких-то успехов,

Нет. К сожалению тех, кто готов мириться с тем, что родишь от такого умника детей, а он тупо сгинет и будешь ты одна растить его детей. Извините, но я от такого мужика вообще бы рожать не стала бы. Пусть ковыряется в своей песочнице один. Или с теми, кто нормального мужика найти не может.

Опубликовано

Нет. К сожалению тех, кто готов мириться с тем, что родишь от такого умника детей, а он тупо сгинет и будешь ты одна растить его детей. Извините, но я от такого мужика вообще бы рожать не стала бы. Пусть ковыряется в своей песочнице один. Или с теми, кто нормального мужика найти не может.

Тань, а что по-твоему - нормальный? Где пролегает грань между нормальностью и нет?

И почему большинство женщин воспринимают как самый страшный ужас - остаться одной и воспитывать ребенка - одной (не в контексте погибшего мужа, а в принципе)?

Опубликовано

Тань, а что по-твоему - нормальный? Где пролегает грань между нормальностью и нет?

И почему большинство женщин воспринимают как самый страшный ужас - остаться одной и воспитывать ребенка - одной (не в контексте погибшего мужа, а в принципе)?

Не как ужас, а как нечто то, что не было предусмотрено, запланировано. Когда женщина изначально рожает для себя- там проще. Она знает на что идет и не рисует себе ненужных картинок. А когда картина семейной жизни традиционная, то не очень то хочется видеть себя вдовой с детьми.

И по аналогии- женился, согласился на детей- меняй свое отношение к жизни. А если не хочешь менять... хм... ну, ту дело каждого.. я бы задумалась.. поскольку посчитала бы, что семья и дети для такого рискача дело второе... А я не привыкла быть намбер ту.

Опубликовано

ну, так Тань, тут, собственно, вопрос выбора. Тебе нужен тот, который не рискует, а находится рядом и под боком, и ты свою жизнь хочешь распланировать на энное кол-во лет вперед. И для тебя это - нормально. А кто-то - предпочитает совершенно другое. И мужа - гонщика (условно), и жить - здесь и сейчас, и детей растить - вместе, он - летает, а она с детьми - на летном поле ждет, или вместе летают. И для них это - нормально. Вопрос в том, чтоб подобрать СЕБЕ пару. Т.е. к спокойной женщине - спокойного мужика. И наоборот. Хотя и единство и борьбу противоположностей - тоже никто не отменял.

Причем, оба эти варианта - нормальные! Просто у каждой - свое понимание счастья, ответственности и пр.

кстати, люди иногда еще и разводятся. с детьми. и тоже остаются одни. и тоже на это изначально не рассчитывают. и дальше - воспитывают себе детей в одиночку нормально. несмертельно это, на самом деле. Опять же, абстрагируясь от вдовства. Хотя... У нас соседка из дома напротив (дети у нас с ней ровесники и мы - одногодки). Жила себе с замечательным мужем. Он был мент. Не участковый, а просто милицонер (не знаю, чем он там занимался). Работал в нашем о\м. Отличный отец - это трудно было скрыть. Вообще, очень красивая была семья. Так вот. В один прекрасный его убили. Тонкостей я не знаю. Но факт. Это было в начале лихих 90-х, дети еще у нас совсем мелкие были. Так вот, с тех пор она - одна. Сына вырастила, выглядит - изумительно. Живет. Это я к чему - вдовой можно стать не только имея мужа с экстремальным хобби. А и даже с обычной профессией. И тоже не быть к этому готовой. А вообще - в жизни в принципе нельзя расслабляться и полностью полагаться на кого-то, имхо. Рассчитывать нужно только на себя. Всегда. При любом раскладе.

Опубликовано

Хм, категорично сказано... А вообще на права сдавать и машину водить гипотетическому избраннику дозволительно? Нет отдельных дорог для аккуратных водителей, любая поездка - риск и опасность для жизни. В авариях на дорогах гибнет в разы больше людей, чем в профессиональном спорте. С этим как быть?

Опубликовано

думаю, что понятия "нормальный мужик" и "прекрасная дама" у всех разные. отлично, что вы нашли того самого "нормального мужика" а он в вас "прекрасную даму".

ну поймите, кому-то нормальный мужик - пекарь, кому-то рыцарь. кому-то прекрасная дама - милая пастушка, кому-то - недоступная принцесса. какая-то девочка мечтает о банкире, а какой-то мальчик о вдове банкира, кто-то гордится тем что ее муж порвал всех на гонках, а кто-то рад что он дома под боком... кто-то гордится, что его жена успешная сука-баба (бизнес-вумен) а кто-то тем что она у него встречает каждый день с работыи дарит тепло и уют в их доме...

а потому ваше "Пусть ковыряется в своей песочнице"... и т.д. мысль правильная. он и будет. так же как вы в своей. вы просто разные.. все люди разные, все имеют право быть на этой земле.

я лишь просто описал тех кого больше, когда писал тот длинный пост

Опубликовано

думаю, что понятия "нормальный мужик" и "прекрасная дама" у всех разные. отлично, что вы нашли того самого "нормального мужика" а он в вас "прекрасную даму".

ну поймите, кому-то нормальный мужик - пекарь, кому-то рыцарь. кому-то прекрасная дама - милая пастушка, кому-то - недоступная принцесса. какая-то девочка мечтает о банкире, а какой-то мальчик о вдове банкира, кто-то гордится тем что ее муж порвал всех на гонках, а кто-то рад что он дома под боком... кто-то гордится, что его жена успешная сука-баба (бизнес-вумен) а кто-то тем что она у него встречает каждый день с работыи дарит тепло и уют в их доме...

а потому ваше "Пусть ковыряется в своей песочнице"... и т.д. мысль правильная. он и будет. так же как вы в своей. вы просто разные.. все люди разные, все имеют право быть на этой земле.

я лишь просто описал тех кого больше, когда писал тот длинный пост

Ну, кого больше, кого меньше- неизвестно. А так то оно да- йедем дас зайне.

Хм, категорично сказано... А вообще на права сдавать и машину водить гипотетическому избраннику дозволительно? Нет отдельных дорог для аккуратных водителей, любая поездка - риск и опасность для жизни. В авариях на дорогах гибнет в разы больше людей, чем в профессиональном спорте. С этим как быть?

Мы каждый день рискуем, это правда. Но для чего глупый, лишний, необоснованный ничем, кроме собственного ЭГО риск?

Опубликовано

А что, совершенно все в жизни должно быть обоснованно и только для чьего-то блага? Тогда - вот для чьего блага мы тут вот сейчас сидим в этой теме, вместо того, чтоб идти спать, и говорим, по большому счету, ни о чем? И чем, какой высшей целью, обоснован вот этот вот разговор? м? ;)

Опубликовано

Тогда - вот для чьего блага мы тут вот сейчас сидим в этой теме, вместо того, чтоб идти спать, и говорим, по большому счету, ни о чем? И чем, какой высшей целью, обоснован вот этот вот разговор? м? ;)

Фик знает... Фигней страдаем, наверное...

Опубликовано

в данном плане автоспорт наиболее полезен. так как там как раз не надо выворачивать наизнанку организм. а нужно заниматься фитнесом. риск покалечится на соревнованиях - минимален.

Дай Бог....но понять меня могут только родители тех детей,которые занимаются экстремальными видами спорта,я сюда же соотношу и автогонки,уж позвольте с Вами не согласиться

Опубликовано

Знаете, что меня больше всего поражает? Что куча народу "знает, как надо жить". Да вам книжки надо писать и тренинги проводить типа "рецепт идеальной жизни", или "как надо жить, чтоб всем окружающим было зашибись".

Ну не бывает так! Поймите вы, что каждому - своё! И те, кто утверждает, что надо жить ради других - те же самые эгоисты, только думающие, что они делают всем благо.

Всех нас рано или поздно не станет, и случится это тогда, когда станет угодно Богу (или кто там в кого верит). Можно всю жизнь удачно прыгать с парашютом, а потом поскользнуться на ступеньках при выходе из собственного подъезда и переломаться. И мне очень нравится цитата, которую привела Юля Clumber из фильма Покровские ворота. Нужно ЖИТЬ, и для каждого жизнь - своё понятие! Для кого-то это тихое времяпрепровождение с семьёй, а для кого-то риск и экстрим. Не надо смотреть на другие семьи, у кого, как вам кажется, "всё не так как нужно". Живите своей жизнью и не пытайтесь осуждать и обсуждать (и уж тем более не надо никого поучать).

И те, кто занимаются авто-/мотоспортом серьёзно, представляют на дорогах общего пользования наименьшую опасность, поскольку: а) им есть где выплеснуть адреналин и самоутвердиться (они это делают на гоночном трэке), б) все они гораздо более внимательны на дороге и имеют более высокую скорость реакции и в) все они хорошо знакомы с физикой движения и правилами контр аварийной езды, что значительно уменьшает количество аварий с их участием. А те, кто гоняют на дорогах - это другие люди. Как уже правильно писали выше, не надо путаться кислое со сладким.

PS Почитайте рассказ "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", прекрасно подходит для иллюстрирования данного вопроса.

Опубликовано

И те, кто утверждает, что надо жить ради других - те же самые эгоисты, только думающие, что они делают всем благо.

Я так понимаю,что вхожу в число по Вашему мнению тех самых эгоистов,позвольте Вам ответить.Для начала,не подскажите сколько Вам лет,семейное положение,сколько лет в браке и сколько детей у Вас??? Это не анкетирование. Просто пока я для себя это не уточню,не знаю в каком ключе с Вами дисскусию вести.

Хотя...зачем мне это????Думайте,как думаете.....

Всем,думающим так же,как предыдущий аппонент.В качестве информации,дабы Вы не утрировали мои мысли и тех,кто со мной согласен,называя нас эгоистами.

ИТАК:

Альтруизм взаимный:

1. Помощь, оказываемая неродственному индивиду с неявной целью и без признаков того, что помощь будет взаимной.

2. Самопожертвование ради родственного или неродственного индивида, если только последний готов к аналогичной жертве.

Альтруизм родственный:

- Самопожертвование особи ради близкого родича.

Тем самым индивид способствует сохранению в популяции генов, общих для него и для этого родича, повышая совокупную приспособленность.

Думаю позиция ясна...

Опубликовано

И те, кто утверждает, что надо жить ради других - те же самые эгоисты, только думающие, что они делают всем благо.

Я так понимаю,что вхожу в число по Вашему мнению тех самых эгоистов,позвольте Вам ответить.Для начала,не подскажите сколько Вам лет,семейное положение,сколько лет в браке и сколько детей у Вас??? Это не анкетирование. Просто пока я для себя это не уточню,не знаю в каком ключе с Вами дисскусию вести.

Всем,думающим так же,как предыдущий аппонент.В качестве информации,дабы Вы не утрировали мои мысли и тех,кто со мной согласен,называя нас эгоистами.

ИТАК:

Альтруизм взаимный:

1. Помощь, оказываемая неродственному индивиду с неявной целью и без признаков того, что помощь будет взаимной.

2. Самопожертвование ради родственного или неродственного индивида, если только последний готов к аналогичной жертве.

Альтруизм родственный:

Тем самым индивид способствует сохранению в популяции генов, общих для него и для этого родича, повышая совокупную приспособленность.

Думаю позиция ясна...

Причем тут альтруизм?...

Анкета: замужем, 36 лет, двое детей. муж не действует на нервы и не заставляет беспокоиться. Думает о семье, не рискует, водит машину аккуратно, не быстро. соблюдает все правила.

Он идиот? Лучше было бы рисковать?

Опубликовано

Мне кажется, здесь немного не то, что имеет ввиду Таня. Ну или что, например, имела бы ввиду я.

Одно дело - погибнуть по вине идиота - адреналинщика.

Другое дело - быть тем самым идиотом - адреналинщиком, и погибнуть самому, унеся с собой еще и жизни неповинных людей на дороге.

Таня имеет ввиду, что не стала бы рожать от второго. И я с ней согласна - я бы тоже не стала.

А что, совершенно все в жизни должно быть обоснованно и только для чьего-то блага? Тогда - вот для чьего блага мы тут вот сейчас сидим в этой теме, вместо того, чтоб идти спать, и говорим, по большому счету, ни о чем? И чем, какой высшей целью, обоснован вот этот вот разговор? м? ;)

Мне кажется, что любые дискуссии и здесь, и где бы то ни было - очень большое благо для многих. Они помогают кому-то определиться в каких-то своих мыслях - либо подбором аргументов для защиты своей точки зрения, либо - наоборот, при недостатке аргументов (или их слабости) - обоснованный отказ от своего ранее сложившегося мнения.

Споры (дискуссии) - это очень хорошо, ну лично я так считаю, для меня - точно хорошо :)

Опубликовано

ИТАК:

Альтруизм взаимный:

Альтруизм родственный:

Думаю позиция ясна...

Вика, имхо Дашин пост это вовсе не камень в твой огород. Как я понимаю, имелось в виду совсем другое. Есть категория людей, которые искренне убеждены, что существует их мнение и неправильное, что думать и поступать все без исключения должны только так как им представляется верным. Это совсем не обязательно плохие люди, некоторые очень хорошие, правильные, но у них имеются некие шоры, мешающие понимать и иногда видеть прелесть не только в том, что правильно, но и в противоположном, в общем улавливать нюансы. К сожалению сами они часто не сознают, что у людей противоположного склада их поучения мягко говоря не находят отклика.

К родительской сумашедшей любви и заботе это не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Мне кажется, тут никто никого не поучает, просто делятся своим мнением, спорят... Меня, например, не переубедить, что напрасный риск- не самоубийство. И мне как-то плевать. что человек пытается найти себя и так далее... те, кто ищут себя уходят в одиночку в ашрамы и проч, а не заводят семью...

Опубликовано

Мне кажется, тут никто никого не поучает, просто делятся своим мнением, спорят...

Ну мы же не про тут, мы вообще. Именно что просто делимся мнениями. И мнения могут быть совершенно разные. И если кому-то не близка точка зрения оппонента, это не значит, что оппонент не прав и вообще дурак. Плюрализм одним словом.

Опубликовано

Вика, имхо Дашин пост это вовсе не камень в твой огород. Как я понимаю, имелось в виду совсем другое. Есть категория людей, которые искренне убеждены, что существует их мнение и неправильное, что думать и поступать все без исключения должны только так как им представляется верным. Это совсем не обязательно плохие люди, некоторые очень хорошие, правильные, но у них имеются некие шоры, мешающие понимать и иногда видеть прелесть не только в том, что правильно, но и в противоположном, в общем улавливать нюансы. К сожалению сами они часто не сознают, что у людей противоположного склада их поучения мягко говоря не находят отклика.

К родительской сумашедшей любви и заботе это не имеет никакого отношения.

А вопрос не в родительской сумасшедшей любви во все. Даша четко написала про эгоизм,а это ну совершенно не из той оперы,согласись Юль. Если просмотреть мои посты,там этим и не пахнет. И нет у меня ни каких шор,и ни кому и ни когда я свое мнение по жизни не навязываю,а просто высказываю,а соглашаться с ним или нет,личное дело каждого,вот и все. В любом случае каждый останется при своем мнении,но ссылку на альтруизм и что это такое вообще я дала не случайно,это да...

Причем тут альтруизм?...

Анкета: замужем, 36 лет, двое детей. муж не действует на нервы и не заставляет беспокоиться. Думает о семье, не рискует, водит машину аккуратно, не быстро. соблюдает все правила.

Он идиот? Лучше было бы рисковать?

:dntknw:а Вы почему отвечаете,не поняла совсем??? Я не Вам отвечала,а

Present_D user_popup.png

Опубликовано

"Тупо сгинуть" может любой неумник, вне зависимости от увлечений.

ИТАК:

Альтруизм взаимный:

Альтруизм родственный:

Думаю позиция ясна...

Честно говоря, не понимаю, какое отношение имеет мой возраст и мой социальный статус к обсуждаемому вопросу. Поймите же, то, о чём я толкую - лишь то, что не нужно судить окружающих - тех, кто, по чьему-то личному мнению, слишком рискует своей жизнью, неоправданно рискует, что у них всё не так и надо жить по-другому, "я-знаю-как-именно". У каждого своё мерило.

Альтруизм - это, конечно, прекрасно и по сути своей является одним из тех факторов, который делает из нас людей, но иногда не нужен он объекту этого самого альтруизма.

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть.

Опубликовано

"Тупо сгинуть" может любой неумник, вне зависимости от увлечений.

Честно говоря, не понимаю, какое отношение имеет мой возраст и мой социальный статус к обсуждаемому вопросу. Поймите же, то, о чём я толкую - лишь то, что не нужно судить окружающих - тех, кто, по чьему-то личному мнению, слишком рискует своей жизнью, неоправданно рискует, что у них всё не так и надо жить по-другому, "я-знаю-как-именно". У каждого своё мерило.

Альтруизм - это, конечно, прекрасно и по сути своей является одним из тех факторов, который делает из нас людей, но иногда не нужен он объекту этого самого альтруизма.

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть.

Альтруизм - это, конечно, прекрасно и по сути своей является одним из тех факторов, который делает из нас людей, но иногда не нужен он объекту этого самого альтруизма. Вот это и есть эгоизм со стороны НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ в этом.

по чьему-то личному мнению. "я-знаю-как-именно" Мне думается,мнению большинства,живущих по всем факторам,как Вы сами написали,делающие из нас людей.

И я ни кого не сужу,какое я право имею на это??? Не суди,да не судим будешь... Я просто утверждаю,что близким людям"адреналинщики"или как их можно еще по другому назвать причиняют боль,именно боль,а не просто обыденное беспокойство и дискомфорт. Уловите разницу,пожалуйста,это архиважно. Даже если человек уже взрослый и зрелый,он да,может жить один не иметь семьи,но какого его родителям?? Маме,прежде всего...

И я совершенно не обижена.

Опубликовано

Я просто утверждаю,что близким людям"адреналинщики"или как их можно еще по другому назвать причиняют боль,именно боль,а не просто обыденное беспокойство и дискомфорт. Уловите разницу,пожалуйста,это архиважно. Даже если человек уже взрослый и зрелый,он да,может жить один не иметь семьи,но какого его родителям?? Маме,прежде всего...

А отстутствие этого адреналина причиняет боль адреналинщикам. Ну заберите у человека то в чем он видет свою отдушину, чтобы близкие не беспокоились. Думаете он станет спокойным семьянином? Или вышивка крестиком заменит ему отобранное опасное хобби? Скорее он уйдет в депрессии \ алкоголь, близким после этого будет спокойней?

ИМХО, если близкие любят, должны принять его выбор - это его жизнь. Требования от адреналинщика такого самопожертвования своим хобби - это и будет махровый эгоизм с их стороны. "Главное чтобы я не волновалась, а он и без мотоцикла проживет", так получается?

Опубликовано

А отстутствие этого адреналина причиняет боль адреналинщикам. Ну заберите у человека то в чем он видет свою отдушину, чтобы близкие не беспокоились. Думаете он станет спокойным семьянином? Или вышивка крестиком заменит ему отобранное опасное хобби? Скорее он уйдет в депрессии \ алкоголь, близким после этого будет спокойней?

ИМХО, если близкие любят, должны принять его выбор - это его жизнь. Требования от адреналинщика такого самопожертвования своим хобби - это и будет махровый эгоизм с их стороны. "Главное чтобы я не волновалась, а он и без мотоцикла проживет", так получается?

+1

Не знаю, уместно ли будет привести в качестве примера Высоцкого. Вот уж у кого внутренний огонь горел, кто жил навзрыд, рвал душу, все время вдоль обрыва по-над пропастью.. А могло ли быть по-другому? Конечно, он запросто мог мы не расставаться с первой женой, растить детей, жить жизнью нормального обывателя, и прожил бы наверно дольше и в чьем-то понимании счастливее. Но тогда не было бы прекрасных стихов и песен, не было бы любви Марины - одной из красивейших женщин своего времени.. просто не было бы великого поэта и артиста. Хотя конечно его семье - родителям, жене - так было бы гораздо спокойнее.

Опубликовано

Я знаю, что муж просто грезит мотоциклом.

Но пока у нас несовершеннолетний несамостоятельный ребенок - максимум, что он может себе позводить - прокатиться в деревне на мотике друга. И других вариантов ни для него, ни для меня быть не может. Это наш разумный выбор.

Точно также как я мечтаю прыгнуть с парашютом. Но уже если до дочки не успела - придется потерпеть еще лет 20:) Потому что я знаю - что кроме нас с мужем близких у нее нет...

Как будет решать она за свою жизнь - время покажет.

С другой стороны - есть семья, где мама и прыгает, и гоняет на мотике, и на самолете летает - при двух дочерях - моей ровестницах.. и ничего. Но это - её выбор и её жизнь Ей так виднее.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...