Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элли: лаброчудо на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грустно девочки...Эля уже седьмая сука в возрасте от пяти и старше на пристройство у нас на сегодняшний день... :sorry:

Меня зовут Лена. Сокуратор - taf 82.

Лена, для размещения телефон свой в личку пришлите пож-та

Опубликовано

грустно девочки...Эля уже седьмая сука в возрасте от пяти и старше на пристройство у нас на сегодняшний день... :sorry:

Земляника, Юджина, Дуся, Бонита, Жара, Эла... А седьмая кто?

Опубликовано

Глафиру забыли, ей восемь

А она по-прежнему пристраивается? Чой-то мне сомнительно)))) Вот я ее и не посчитала)

Опубликовано

Пристроим, я думаю! Только нужно время.

Да... самый злополучный отказной возраст. Земляника по ФБ активно курсирует. :thumbup:

Опубликовано

Эх, такое чудо!:). В объявке возраст только не добавляйте, все таки ей пока четыре!

Вернусь и вместе с вами пошукаю в кладовых этого "питомника", скучновато без подопечных)))

Опубликовано

0_afbb5_f1efffcc_XL.jpg

Ребенок намылся и уснул.

Для пиара еще можно добавить, что Элли трогательная, нежная, очень любит детей, спокойна по отношению к животным (на кошек не реагирует, у меня кошка, заодно проверили).

Опубликовано

Аня, объявление - супер! Может, только все-таки написать "Элли", или "Эля", как ее по-старому кликали? :blush2:

Плюс исправить на лабрАдор ))) Давайте ее Элли назовем, она охотно отзывается.

Опубликовано

У нее что-то с соском одним cray.gif

Он как будто внутрь запал, т.е. снаружи выглядит как пупок, рядом чувствуется уплотнение, будто его реально внутрь вывернуло.

0_afbd3_a33e11d4_XL.jpg

Опубликовано

Поэтому и призываю к спокойствию. Ибо не фиг разглядывать частности:)

Ну как не разглядывать, я тут ее пока глажу, потихоньку рассматриваю )))

Опубликовано

сегодня едет в новый дом! так что давайте не будем о грустном!

На момент написания поста этой информации еще не было на форуме))) А вообще да))) Она ж от меня туда и поехала :lol2:

Опубликовано

Большое спасибо за подарки Элли! Оба ошейника дома померили, такая красота thumbup.gifРулетка и ошейник у нас теперь есть от Marina-Patrik.

Лена привезла ошейник и брезентовый поводок, а также капли Барс и Мильбемакс, ждут применения :) И даже меня не обделила подарком, печеньки привезла lol.gif

Игрушки Лена привезла классные, правда, одна не смогла продержаться даже пять минут. Лена, она ее совсем раздербанилаnyam.gifсладенькая,видимо,очень.

Энтеросгель я ей, кстати, утром еле впихнула, не очень он ей понравился (хотя кому он нравится - не знаю).

Ребенок доволен, столько впечатлений: тетки незнакомые приехали, погуляли да потискали, подарки подарили, дома разодрала игрушку, покушала и сладко уснула.sleep_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...