Chica_bailanda Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Нда... с цыпленком - это я что-то расслабилась. Почему-то решила, что она не жрет игрушки. А она - вона как! При мне еще бедного птенца на запчасти разобрала. Но ничего. Мяч с хвостом должны дольше продержаться. Марина и Саша, еще раз спасибо за ошейник и рулетку! Дарить потеряхам ошейники - это уже неотъемлемая часть моего образа. Так что мне не за что. Игрушки и ошейник - подарки. Поводок, по возможности, потом как-нибудь заберу. Он Лилухин. Судя по состоянию девы, нам потребуется следующее: визит к ветеринару, посев из ушей. Мы понюхали с Сашей - пахнет аллергией. Но проверить надо. Анализы крови - общий и биохимия. Узи брюшной полости, плюс посмотреть, что с соском. ПО итогам обследования, да и вообще, прививки. Саша, спасибо, что приютила сосисона! Она уже Сашу прзнала своей и норовила за ней припустить, пока Саша Реми повела по полицейским делам в сторонку ))) :good: Марина еле удержала. Весу в девице прилично. Худить надо обязательно. Поедет дева в субботу на обследование в "Хатико". И терапевт, и врач УЗИ диагностики будут в субботу замечательные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Лен, а не сказали, во сколько она прием начинает в сб, Елена Анатольевна? А то я вот чет не помню, когда у них была пересменка. Диван они уже за собой закрепили ))) ровным слоем уложили свою шерсть )))
Chica_bailanda Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Дык это мы узнаем легко. Что-то у меня в памяти про 10 часов утра отложилось.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Дык это мы узнаем легко. Что-то у меня в памяти про 10 часов утра отложилось.Это УЗИ. А терапевт вроде как раньше. Там надо в сб рано быть, чтобы на УЗИ очередь занять. Просто понять, во сколько примерно приехать, чтобы максимально быстренько просочиться везде )
Олеся иТэсси Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Санька спасибо тебе за все!! Ох не зря я тебя втянула!!!:thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Саша, все узнаю и собщу. Не переживай. Усё будет у порядке! Без шума и пыли.(с) Карту не забудь в личку прислать, пожалуйста!
Maria Raduga Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Лен, а не сказали, во сколько она прием начинает в сб, Елена Анатольевна? А то я вот чет не помню, когда у них была пересменка. Диван они уже за собой закрепили ))) ровным слоем уложили свою шерсть )))а как между собой - поладили? *** такие шладочки
Maria Raduga Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Еще для пиара: Прекрасно ведет себя в машине, спокойная, ориентирована на человека. Знает базовые команды, с радостью их выполняет. Не избалована вниманием и игрушками. Любит общаться с детьми. Хочет быть любимой - активно откликается на ласку, сразу замирает, когда начинаешь гладить. Тактичная.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Саша, все узнаю и собщу. Не переживай. Усё будет у порядке! Без шума и пыли.(с) Карту не забудь в личку прислать, пожалуйста!Шеф, будет сделано! Как поладили? Скажем так - моя хочет ее разыграть, а Элли не поддается и при сильном напоре ворчит.В обновках красотка "Вы там не волнуйтесь, у меня все хорошо, ага!" - как только наводила на нее объектив, такие рожицы строила, всю дорогу или делала вид,что не замечает и смотрела в другую сторону сразу ))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Такая она уморительная на последней фотографии :thumbup:
БагирАня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 фотки супер!!! спасибо! добавила на авито, сменила главную
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 http://vk.com/id1952430?w=wall1952430_2233%2Fall я тоже на вк создала, пусть по вк летают :)
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ОТЧЕТ:Приход:Вениамин 500 руб.Имбирь 2000 руб.Нина ФБ 2000 руб.Итого: 4500 руб. Огромное спасибо всем, кто помогает Элли! Благодаря вам она сможет получить полное обследование и консультацию в клинике. Расходы выложим кучкой, когда Саша с ней в клинику сходит. Именно там основной будет. Александра, карту не забудь! Тебе же в субботу с ней идти! Один день остался. Как работают врачи "Хатико":в 10.00 заступают и терапевт, и врач УЗИ.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 https://www.facebook.com/alexandra.apryatkina/posts/10201761470382183
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Перевела Саше 4 000 на все манипуляции в клинике. Удачи завтра! И пусть там ничего, кроме диатеза, не обнаружится! Саш, позвони, как освободитесь, пожалуйста!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Перевела Саше 4 000 на все манипуляции в клинике. Удачи завтра! И пусть там ничего, кроме диатеза, не обнаружится! Саш, позвони, как освободитесь, пожалуйста!Обязательно :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Едем в Хатико :)На УЗИ мы были вторые в очереди Элли вела себя там иногда беспокойно,всех,кто приходил - встречала грозным лаем, ворчанием и веселым хвостом одновременно - это она так разговаривает )))Вес 35кг.Сделали УЗИ, сдали анализы крови.Из нехорошего - на мочевом пузыре образование, точно что это - пока сказать невозможно. Сказали дождаться окончания течки, сдать анализ мочи и потом снова УЗИ, тогда и будет ясно. Где расчесы и лысинки - там аллергическое. По ушам -Елена Анатольевна посмотрела и сказала, что даже не стоит тратиться на посев, в ушах все есть, и грибы и пр. Назначила чистить лосьоном и лечить Ауризоном.Также прописали ГАГ курсами.ОТЧЕТ:Приход:Вениамин 500 руб.Имбирь 2000 руб.Нина ФБ 2000 руб. Итого приход: 4500 руб. Расход:800руб. - УЗИ брюшной полости400руб. - прием терапевта 150руб - взятие анализа700руб. - Биохимия крови400руб. - клинический анализ крови356руб. - Лосьон для ушей 8в1420руб. - Ауризон Итого расход: 3226руб.ИТОГО ОСТАТОК: +1274руб.Отифри нигде не нашла, с согласия Лены купила 8в1, как самое приличное средство из найденных.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Саша,такие фотографии классные!Элли-красотка!По обследованию-будем надеяться,что ничего криминального.
Нолка Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Отифри нигде не нашла, с согласия Лены купила 8в1, как самое приличное средство из найденных.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю, где в ЗАО Вы живете, но практически всегда Отифри есть в зоомагазине на Осенней улице (забыла название магазина), и вчера был.Мы сейчас пока в СтрогиноИ все-таки Элли великолепная девочка, как она смотрит в глаза! Такой контактный ребенок, просто прелесть. Я уже начинаю грустить, когда думаю о том,что она от меня уедет Обработала уши, она в шоке, конечно (думаю, она о такой процедуре не знала никогда и не чувствовала).
Нолка Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Мы сейчас пока в СтрогиноИ все-таки Элли великолепная девочка, как она смотрит в глаза! Такой контактный ребенок, просто прелесть. Я уже начинаю грустить, когда думаю о том,что она от меня уедет Обработала уши, она в шоке, конечно (думаю, она о такой процедуре не знала никогда и не чувствовала).Моя до сих пор в шоке. Как только видит флакон с лосьоном, - ныкается в самый дальний угол.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Результаты анализов пришли. Не все хорошо (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.