Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элли: лаброчудо на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости от Элли: она во Владимирской губернии на даче. Пробудет там до конца августа. Благодаря Сашиным стараниям, она похудела на два с лишним килограмма! Вчера сделали прививки. Как только у Саши будет возможность выложить документы, сделаем отчет. Из последних трат, по которым есть отсканированный документ - корм GO! на сумму 3194 руб. А сканы тут не выкладываются у меня. Буду на телефон снимать.

Опубликовано

Отвечу за них, каждый день звоню. Там все просто замечательно, купаются, носятся по грядкам, так что бабушка наша чуть не в обмороке.:thumbup:

Она ни разу не бабушка... она молодая женщина....

Опубликовано

А я про свою бабушку родную, по грядкам то Эля с Реми носятся, вот бабушка и в обмороке

ааа.... подумала Элли бегает до обморокаgood.gif

Опубликовано

Ура! Как здорово!!! Расскажешь нам теперь про грядки, купание, фонарики-кошки и так далее? А то мы тут телеграммами от вас общественность развлекаем. Саш, а в личке посмотри сообщение, пожалуйста! :blush2:

Опубликовано

Ура! Как здорово!!! Расскажешь нам теперь про грядки, купание, фонарики-кошки и так далее? А то мы тут телеграммами от вас общественность развлекаем. Саш, а в личке посмотри сообщение, пожалуйста! :blush2:

Лен, какое сообщение?

Про грядки - они носятся, все перекопали lol.gif

Купаться ездили на Судогду. Сейчас погода жуткая, дожди thumbdown.gif

Элли с ее ограниченным выбором игрушек раньше, играется со всем, с чем можно :)

Иногда они вместе пытаются надкусить кошку lol.gif

А еще любители ночью, когда выходим в огород , грозным лаем спугнуть выключенный софит, который в темноте похож на кошку, которая сидит на лапках. Пока "ее" не повесишь, в прямом смысле слова, будто она повесилась lol.gif, не успокаиваются, стоят, смотрят, иногда ругаются на него. Как только "кошка" повесится - так будто и не было ничего на столбе lol.gif, занимаются своими делами.

0_b1628_d1901872_XL.jpg

0_b1629_2eec9cc2_XL.jpg

0_b162a_afdcce5_XL.jpg

Любит превращаться в страуса ))))

0_b162b_6516b5a4_XL.jpg

Вот он, страус, во всей красе )

0_b162c_50f94cc0_XL.jpg

Довольная песочная морда

0_b162d_cc48e555_XL.jpg

0_b162e_8bcb2bf4_XL.jpg

Большую часть находится в воде, по поводу и без повода. Нечего принести - будет кругами наяривать в реке ))

0_b162f_7415a40b_XL.jpg

0_b1630_f10f5e6b_XL.jpg

0_b1631_50b1714d_XL.jpg

0_b1632_26eff536_XL.jpg

Есть еще видео заплыва, но это надо на Ютуб сначала скинуть. Думаю,что завтра сделаю.

Опубликовано

Саша!!!!! Как классно! Элли - прямо красотка совсем! Там еще и песочное ТЕЛО наблюдается на заднем плане )) :good: Как весело у вас там. Вам, может, тимуровцев надо, грядки восстановить?

Я в сообщении про чеки спрашивала. Что там что есть - в отчете процитировать надо.

Опубликовано

Саша!!!!! Как классно! Элли - прямо красотка совсем! Как весело у вас там. Вам, может, тимуровцев надо, грядки восстановить?

Я в сообщении про чеки спрашивала. Что там что есть - в отчете процитировать надо.

Так уж конец лета, фиг с ними, с этим грядками то ))

Лучше дайте культиватор перекопать на осень весь участок, а то своего пока нет )

По чеки - я те, что выложила там, сюда продублирую завтра и добавлю,что еще не сфоткала. И тогда сваяем завтра отчет, хорошо?

Опубликовано

Давай, конечно! Выложить я и сама тут могу. Вопрос только в том, за что там какие суммы. А то там единой суммой чек ничего себе такой!

По поводу культиватора - это приглашайте кротов, я выдам Джену, она ради них вскультивирует все, что угодно.

Опубликовано

Золотые девчонки!

Саша,мне кажется,или Элличка похудела? Вроде бочка пропали.

Да, Элли чуть подтянулась,жирок сходит и с воротника, и по бокам. clap_1.gif

Опубликовано

Начну-ка я чеки выкладывать.

Клиника и магазин:

0_b12db_602b7cdb_L.jpg

по душу Элли в этом чеке:

1000руб. - прививки и стрижка когтей

277руб - мячик

357руб. - косточка розовая

Вот прививки:

0_b12de_83c8a323_L.jpg

0_b12dd_2755a56a_L.jpg

0_b12df_b512ca27_L.jpg

Тут для Элли:

350руб. - Адресник косточка

55руб. - антизвон

0_b167e_68eef218_L.jpg

еще я покупала Ауризон во второй раз, потому что Элли в начале еще решила от меня убежать, когда капать начала и выбила головой флакончик, да еще и наступила, из него большая часть вылетела струей. Думаю, что я ей его подарю, тем более, найти чек не смогла пока, в залежах чеков где-то. В отчет не забиваю.

ОТЧЕТ:

Приход:

Вениамин 500 руб.

Имбирь 2000 руб.

Нина ФБ 2000 руб.

Ольга Ямал 500руб.

FSvetlana 2000руб.

Итого приход: 7000 руб.

Расход:

800руб. - УЗИ брюшной полости

400руб. - прием терапевта

150руб - взятие анализа

700руб. - Биохимия крови

400руб. - клинический анализ крови

356руб. - Лосьон для ушей 8в1

420руб. - Ауризон

1000руб. - прививки и стрижка когтей

277руб - мячик

357руб. - косточка розовая

350руб. - Адресник косточка

55руб. - антизвон

3194руб. - корм Go!

140руб. - капли Барс.

Итого расход: 8599руб.

ИТОГО ОСТАТОК: - 1599руб.

Лен, проверь,я правильно сделала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...