Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Оля, Оля, Оля, Ольга, Олечка, Оленька, Оля и Ольгуша, еще раз Оля, Оля, Ольга, Оля-ля и Ольга, Олюнечка и Оля (я так долго могу))) поздравляю с Днем Ангела!
Несси И Герка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо!Олечки, с Днем Ангела вас! Пусть все у вас будет хорошо и Ангел ваш всегда вас оберегает!
Ева и Ко Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 С ДНЁМ АНГЕЛА !!! В День Ангела желаюДушевной красоты,Терпенья, пониманья,Исполненной мечты,Любви родных и близких,И с ангелом своимДружить всем сердцем чистым,И верить в чудо с ним!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо!!! Один раз в год только день ангела - не запутаешься!)))Тезки - С днем ангела!!!
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо :)Всех тезок - с именинами :)А я чего-то со своим трехнедельным карапузом и забыла про день Ангела, а еще у меня оказывается через 4 дня - день рождения, спасибо муж напомнил сегодня :doh: :lol2:
ingvar Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Дорогие, милые Ольги!Поздравляем с Днём Ангела!
Фэнси Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всех Оленек с днем Ангела!!! Храни Вас Господь и Ваш Ангел Хранитель.Молитва на день(у нас дома висит на входной двери)Ангел мой-иди со мнойТы впереди-я ,за тобой!!!:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.