Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательные детки !!!! Всего им самого лучшего.

Все ли детки омамленные-опапленные? Такая красота - то :good:

Спасибо за пожелание. Нет пока не все, вот эта девочка ещё не нашла ответственных родителей.

Опубликовано

красивая фефочка :blush2:

Спасибо. Она не только красивая но еще и самая ласковая.

Мальчишка синий ошейник.

5ffdbd5c6588.jpg

Бежим к мамочке, куда это она пошла?

a3f8c2d116c5.jpg

Мальчик зеленый ошейник. Очень любознательный малыш.

98ce3571bd68.jpg

Опубликовано

Наш мальчик >>ЗОДИАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ<< с синим ошейником ухал в Москву. У него теперь новая любящая семья мамочку зовут Александра. Кличку ему домашнею дали БАНДИ так как он настоящий бандит.

Желаю малышу счастливой собачьей жизни. А владельцев поздравляю с золотым пополнением. Саша, Владимир ждем от вас новых фото.

a8b8f98e7614.jpg

Опубликовано

Банди просто прелесть,красавчик!!! Очень достойный выбор . Удачи тебе малыш в новой семье!!! Люба!!! осутальные малыши красотуны!!!!!!!! Я уверена что их папы и мамы уже в поиске этих малышей!!!!!

Опубликовано

Банди просто прелесть,красавчик!!! Очень достойный выбор . Удачи тебе малыш в новой семье!!! Люба!!! осутальные малыши красотуны!!!!!!!! Я уверена что их папы и мамы уже в поиске этих малышей!!!!!

Лена спасибо тебе за теплые слова, я очень надеюсь что все малыши попадут в любящею семью.

Любаш , поздравляю тебя , начинают разлетаться " птенцы из гнезда", это всегда волнующее событие, пусть им так же повезет как их родителям !

Мариш спасибки, но очень грустно что скоро они все покинут родной дом,я буду по ним скучать.

Сегодня ещё один малыш >> ЗЕВС<<<покинул родимый дом, но я уверена что он обрел любящих и заботливых родителей. Мама Ирина ждем отчет как доехали, как он освоился в новом доме и конечно фото.

3b856550f0d0.jpg

Опубликовано

Люба, Андрей, не волнуйтесь! У малыша (синий ошейник) все просто замечательно! Теперь он носит красивое и звучное имя - Джаз. Сегодня уже ходили на первое занятие по дрессировке. Малыша очень любят! Передаю вам спасибо от лица его новых владельцев. Они временно без интернета.

Опубликовано

Люба, Андрей, не волнуйтесь! У малыша (синий ошейник) все просто замечательно! Теперь он носит красивое и звучное имя - Джаз. Сегодня уже ходили на первое занятие по дрессировке. Малыша очень любят! Передаю вам спасибо от лица его новых владельцев. Они временно без интернета.

Ольга спасибо огромное что написали ДЖАЗУ привет и поцелуй в мокрый нос, но это малыш с фиолетовым ошейником)))) А маме Ирине привет от всей нашей компании.

Опубликовано

Я уже слышала о Джазе, что парень очень толковый и очень успешно начал заниматься. Новая семья от него без ума. Счастья ему и всем малышам!

Опубликовано (изменено)

Вот фото Джазика и его маленького друга

6fe8d3b201eb.jpg

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

Я уже слышала о Джазе, что парень очень толковый и очень успешно начал заниматься. Новая семья от него без ума. Счастья ему и всем малышам!

Галин спасибо за пожелания я надеюсь что у всех деток все сложится хорошо.

Вот фото Джазика и его маленького друга

6fe8d3b201eb.jpg

И друг у Джазика тоже золотистый..... удачи тебе малыш.А где же сами владельцы Ольга)))))

Люба! Ну вот и хорошо еще один малыш обрел семью. УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!!! ждем фотки!

Лен спасибки, этот малыш у нас в Орле надеюсь в ноябре увидеть на выставке. Из Москвы мальчик Зодиак тоже собирается приехать повидаться и конечно на выставку тоже попасть.

Опубликовано

Дорогие мои детишки всех с третьей мини косточкой. Как то я в числах потерялась, почему то вчера забыла напрочь....drinks_cheers.gifbaby.gifmwah1.gif

Опубликовано

Дорогие мои детишки всех с третьей мини косточкой. Как то я в числах потерялась, почему то вчера забыла напрочь....drinks_cheers.gifbaby.gifmwah1.gif

Любаш, поздравляю детишек с мини-днюшкой!!!!!!

Опубликовано

Любаш, поздравляю детишек с мини-днюшкой!!!!!!

Спасибо Татьян и твоих тоже!!!!

Любаш! Поздравляю малышей с мини днем рождения! Хороших им пап и мам!!!! Здоровья и удачи!!!!

:baby::baby: :clap_1:

Лена спасибо за поздравления родители у них надеюсь подбираются самые ответственные и любящие.

Опубликовано

2374608635b3.jpg

Наш любимка с дочей.thumbup.gif

thumbup.gif27 Октября наша любимая тетушка МОНА (ЛАМБРУСКО ДЕ ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ) г. Воронеж -CAC. CACIB/ BOB/ Оксана Мона мы вас поздравляем какие вы красавицы.clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif1st.gif1st.gifsignthankspin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...