ПринцесскО Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девица или Мальчуган?))Хорошие детки. ТТТ на них!
STELLA RIVER Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Девица или Мальчуган?))Хорошие детки. ТТТ на них!Это девочка очень ласковая и нежная.
goldenSlava & Co Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Замечательные детки !!!! Всего им самого лучшего.Все ли детки омамленные-опапленные? Такая красота - то :good:
STELLA RIVER Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Замечательные детки !!!! Всего им самого лучшего.Все ли детки омамленные-опапленные? Такая красота - то :good:Спасибо за пожелание. Нет пока не все, вот эта девочка ещё не нашла ответственных родителей.
ПринцесскО Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это девочка очень ласковая и нежная.красивая фефочка :blush2:
STELLA RIVER Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 красивая фефочка :blush2: Спасибо. Она не только красивая но еще и самая ласковая.Мальчишка синий ошейник.Бежим к мамочке, куда это она пошла?Мальчик зеленый ошейник. Очень любознательный малыш.
STELLA RIVER Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Наш мальчик >>ЗОДИАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ<< с синим ошейником ухал в Москву. У него теперь новая любящая семья мамочку зовут Александра. Кличку ему домашнею дали БАНДИ так как он настоящий бандит. Желаю малышу счастливой собачьей жизни. А владельцев поздравляю с золотым пополнением. Саша, Владимир ждем от вас новых фото.
Елена-Меги Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Банди просто прелесть,красавчик!!! Очень достойный выбор . Удачи тебе малыш в новой семье!!! Люба!!! осутальные малыши красотуны!!!!!!!! Я уверена что их папы и мамы уже в поиске этих малышей!!!!!
MarinaParshikova Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Любаш , поздравляю тебя , начинают разлетаться " птенцы из гнезда", это всегда волнующее событие, пусть им так же повезет как их родителям !
STELLA RIVER Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Банди просто прелесть,красавчик!!! Очень достойный выбор . Удачи тебе малыш в новой семье!!! Люба!!! осутальные малыши красотуны!!!!!!!! Я уверена что их папы и мамы уже в поиске этих малышей!!!!!Лена спасибо тебе за теплые слова, я очень надеюсь что все малыши попадут в любящею семью.Любаш , поздравляю тебя , начинают разлетаться " птенцы из гнезда", это всегда волнующее событие, пусть им так же повезет как их родителям !Мариш спасибки, но очень грустно что скоро они все покинут родной дом,я буду по ним скучать.Сегодня ещё один малыш >> ЗЕВС<<<покинул родимый дом, но я уверена что он обрел любящих и заботливых родителей. Мама Ирина ждем отчет как доехали, как он освоился в новом доме и конечно фото.
STELLA RIVER Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Девочка коричневая ленточка.
Олюшка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Люба, Андрей, не волнуйтесь! У малыша (синий ошейник) все просто замечательно! Теперь он носит красивое и звучное имя - Джаз. Сегодня уже ходили на первое занятие по дрессировке. Малыша очень любят! Передаю вам спасибо от лица его новых владельцев. Они временно без интернета.
STELLA RIVER Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Люба, Андрей, не волнуйтесь! У малыша (синий ошейник) все просто замечательно! Теперь он носит красивое и звучное имя - Джаз. Сегодня уже ходили на первое занятие по дрессировке. Малыша очень любят! Передаю вам спасибо от лица его новых владельцев. Они временно без интернета.Ольга спасибо огромное что написали ДЖАЗУ привет и поцелуй в мокрый нос, но это малыш с фиолетовым ошейником)))) А маме Ирине привет от всей нашей компании.
Galina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже слышала о Джазе, что парень очень толковый и очень успешно начал заниматься. Новая семья от него без ума. Счастья ему и всем малышам!
Олюшка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Вот фото Джазика и его маленького друга Изменено 14 октября, 2013 пользователем Олюшка
Елена-Меги Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Люба! Ну вот и хорошо еще один малыш обрел семью. УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!!! ждем фотки!
STELLA RIVER Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Я уже слышала о Джазе, что парень очень толковый и очень успешно начал заниматься. Новая семья от него без ума. Счастья ему и всем малышам!Галин спасибо за пожелания я надеюсь что у всех деток все сложится хорошо.Вот фото Джазика и его маленького друга И друг у Джазика тоже золотистый..... удачи тебе малыш.А где же сами владельцы Ольга)))))Люба! Ну вот и хорошо еще один малыш обрел семью. УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!!! ждем фотки!Лен спасибки, этот малыш у нас в Орле надеюсь в ноябре увидеть на выставке. Из Москвы мальчик Зодиак тоже собирается приехать повидаться и конечно на выставку тоже попасть.
STELLA RIVER Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Прогулка по золотистым листочкам очень понравилась...
STELLA RIVER Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Наш любимый мальчишка!!!
STELLA RIVER Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Дорогие мои детишки всех с третьей мини косточкой. Как то я в числах потерялась, почему то вчера забыла напрочь....
Mirra Lexs Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дорогие мои детишки всех с третьей мини косточкой. Как то я в числах потерялась, почему то вчера забыла напрочь....Любаш, поздравляю детишек с мини-днюшкой!!!!!!
Елена-Меги Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Любаш! Поздравляю малышей с мини днем рождения! Хороших им пап и мам!!!! Здоровья и удачи!!!! :baby::baby: :clap_1:
STELLA RIVER Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Любаш, поздравляю детишек с мини-днюшкой!!!!!!Спасибо Татьян и твоих тоже!!!!Любаш! Поздравляю малышей с мини днем рождения! Хороших им пап и мам!!!! Здоровья и удачи!!!! :baby::baby: :clap_1:Лена спасибо за поздравления родители у них надеюсь подбираются самые ответственные и любящие.
STELLA RIVER Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Наш любимка с дочей.27 Октября наша любимая тетушка МОНА (ЛАМБРУСКО ДЕ ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ) г. Воронеж -CAC. CACIB/ BOB/ Оксана Мона мы вас поздравляем какие вы красавицы.
Елена-Меги Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Оксана! Поздравляю Вас и Мону с победой!!!!!!!!! Мона необыкновенно хороша!!!!!!!!!!Любаш! уж не появится ли у тебя еще одна голдяшка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти