Galina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Люба , я знаю , что ты сейчас болеешь и чтобы тебе стало веселее , спешу поделиться звездной победой твоего сына - Джаза ! Вчера на Всероссийской выставке в Орле он стал лучшим беби породы и лучшим беби всей выставки под строгим судейством Герасимовой ! Люба , Поздравляю тебя , как заводчицу ! А так же Поздравляю хозяев с первой крупной победой Джазика и желаю Вам всего самого наилучшего ! Люба , выздоравливай скорее .
STELLA RIVER Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Люба , я знаю , что ты сейчас болеешь и чтобы тебе стало веселее , спешу поделиться звездной победой твоего сына - Джаза ! Вчера на Всероссийской выставке в Орле он стал лучшим беби породы и лучшим беби всей выставки под строгим судейством Герасимовой ! Люба , Поздравляю тебя , как заводчицу ! А так же Поздравляю хозяев с первой крупной победой Джазика и желаю Вам всего самого наилучшего ! Люба , выздоравливай скорее .Галин спасибо большое за теплые слова, я тоже горжусь Джазиком он молодец. Спасибо Ольге за таких замечательных хозяев которые любят его и им конечно спасибо за то что они его так любят и вывели его в свет и конечно мои поздравления. Галя сбежала на ночь домой, а утром назад под капельницы, это плата за любовь к собакам хи,хи.
Елена-Меги Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Люба! С победой твоего ребенка! Он красавец! Радует что ребенок попал в хорошие руки! Хозяевам звездного парня Джаза удачи и дальнейших побед!!!!! А ты не болей! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Люба! С победой твоего ребенка! Он красавец! Радует что ребенок попал в хорошие руки! Хозяевам звездного парня Джаза удачи и дальнейших побед!!!!! А ты не болей! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!Лена спасибо я очень рада что он попал в эту дружную семью, спасибо им за любовь и заботу о малыше. Я уже пошла на поправку видишь сегодня дома ну завтра....
Mirra Lexs Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Любаш, поздравляю детишек с победой!!!
Zhuravel Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Долго собиралась написать - и вот только дошли руки.Всем привет от Злотислой Капли Счастья - она и правда счастье)) доброе, ласковое, пятнадцатикилограммовое счастье по кличке Герда.Сын воспринял ее нормально, и обе кошки вроде тоже - старшая еще немного ершится, но младшая уже подставляет пузо под облизывание и пьет из собачьей миски.Барышня очень обаятельная и плюшевая, все окружающие от нее в восторге - не только я :)так мы ехали - 8 часов автобусом из Москвы в Нижний. Барышня герой - ни звука, ни возни: надо лежать - буду лежать.почти 4 месяцапервый вечер в новом домеГерда и Лёва (мой сын) - куда-то бегутпервый снег и 4х-месячная блондинкаа вот так мы выглядим сегодня :)
STELLA RIVER Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вика я очень рада что наконец то ты появилась. Добро пожаловать в нашу дружную золотую семью. Какая она классная, крупная такая. она всегда была больше чем все и более лохматая, как у неё сейчас шерсть. Желаю вам всего самого,самого. И теперь пожалуйста не пропадай. Ждём новых фоток. Привет вам всем от нашей дружной компании.
STELLA RIVER Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Леди. Очень весёлая прогулка была у нас с детьми. Леди очень нежная девушка и способная. Ждёт самых любящих и ответственных мам пап. Очень ей нравится что нибудь где нибудь свиснуть и принести маме.
STELLA RIVER Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Моя нежная, ласковая ЛЕДИ. А это Леди совсем маленькая, гламурная девица.Как время быстро летит.... Ну вот я подрастаю. ЛЕДИ свободна, в поиске своих любимых родителей. На встречу к мамочке.... И вообще маме на снегу ноги разъезжаютсяяяя...
STELLA RIVER Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ЗЛАТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ. Ждёт самых самых любящих родителей. Не много попозирую..
Елена-Меги Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Гламурные девчули!!!!! Удачи им!!!!!
Galina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 И где же хозяева таких великолепный девочек ? Спешите , красавицы ждут вас !
STELLA RIVER Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Гламурные девчули!!!!! Удачи им!!!!! Лена спасибо, я уверена что они будут счастливы.И где же хозяева таких великолепный девочек ? Спешите , красавицы ждут вас !Галина, их владельцы ещё не созрели, я так думаю. Но найдутся самые лучшие.Я правда не знаю как с ними буду раставаться...
Елена-Меги Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да! Люба я тебя понимаю, после продажи Геры , я написала что расставаться с щенками в два месяца это одно,а в четыре это уже совсем другая история!!!!!!..........,Но Гера в прекрасной семье где ее любят ,и где она безумно счастлива, тоже самое будет и у тебя, а вернее у твоих красавец!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такую красоту мы наблюдали во время прогулки. Очень красиво. Ну а теперь игра в догонялки.
STELLA RIVER Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну вот все страсти утихли и в предвереи Нового года хочу не спеша рассказать как и где устроились мои красавицы. ЗАБАВА ГЛАМУРНАЯ ЛЕДИ( розовый ошейник) Поселилась в г. Воронеж, её маму зовут Татьяна. У них очень дружная семья которые её встретили с большой любовью и лаской, муж Татьяны влюбился в неё сразу как только увидел да и дети с нетерпением ждали этой встречи. Теперь у ЛЕДИ есть своя очень любящая человеческая семья. Я очень счастлива что судьба повернулась именно так и моя девочка теперь счастлива.
STELLA RIVER Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 ЗЛАТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ. Уехала в г. Железногорск но ещё и временами катается в Орехово- Зуево потому что её хозяин по работе приезжает в этот город. У неё семья состоит из трех человек МАМА , ПАПА И РЕБЕНОК( 3 ГОДИКА) а она четвертый в этой дружной семье. Её переезд я сейчас вспоминаю с улыбкой на лице. Сергей когда её увидел на фото он очень загорелся желанием её забрать к себе. Но так как он временно находился в Орехово- Зуево заверил меня что в ближаейшие выходные, а они попадали как раз 7 декабря ( выставка в Орле), поедит его друг и её заберет. Но наступили выходные он не приехал.Сергей позвонил и сказал что он приедtт в след. выходные сам.И опять пропал.Но спустя неделю позвонил и забрал, наверно это судьба. Но самое интересное фотки что бы ему выслать я сбежала вечером с больницы пока доктора не было. Вот такая история. Желаю им долгой и счастливой жизни.
Елена-Меги Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Люба! Все твои детки нашли свои семьи? А я хочу тебя порадовать, твой ребенок ЗЛАТА, теперь наша соседка, и совсем не давно мы пригласили их на нашу тусовку, куда они с удовольствием пришли, так что я буду часто наблюдать как будет расти этот ребенок!!!!
Владимир З Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Люба! Елена допустила описку, наверное её Чери отвлекла, это не Злата, а Земфира стала соседкой! Но ничего страшного, бывает.
STELLA RIVER Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Владимир добро пожаловать.Елена ошиблась(бывает), но очень хорошо что теперь Чери и Земфира соседки. Им будет весело вместе. Привет красотке от мамы и сестры Звезды. Владимир ждём новых фоток.
STELLA RIVER Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Прогулка по поля по долам.Конечно после такой прогулки пришлось очень долго расчёсываться
Galina Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Люба , а откуда у вас столько снега ?
STELLA RIVER Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Люба , а откуда у вас столько снега ? А у нас зима... шутка. Галин это было до дождя, но только сегодня руки дошли до компьютера. А сейчас снега нет и кругом грязь как и у вас.
STELLA RIVER Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Вика с днем рождения тебя, поздравляем от всей души и желаем исполнения всех задуманных желаний. Привет Герде от нашей весёлой компании. Ты куда опять пропала?
Елена-Меги Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Люба! Я и правда ошиблась,спасибо Владимир, что поправили, просто очень сильно хотелось поделиться новостью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти