Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба! Я и правда ошиблась,спасибо Владимир, что поправили, просто очень сильно хотелось поделиться новостью!

Лен я когда прочла твой пост то подумала что Земфиру назвали Злата, но тут aggressive.gif Владимир появился и всё расставил по своим местамangry2.gif. Как я рада что вы соседи,thumbup.gif ей будет веселее с подружкой расти, хотя я уверена что ей некогда скучать.

Опубликовано

Люба! Не грусти , детки твои подросли, все они обрели очень хорошие и добрые семьи.

Земфира подросла,очень подвижный и игривый ребенок, мы каждый вечер встречаемся на площадке, а самое главное у нее очень хорошие и любящие родители!!!!!!!!!

Опубликовано

Лен мне конечно грустно и в тоже время радостно от того что все дети нашли своих самых, самых родителей. Но одна девочка ещё с нами ЗВЕЗДА, фото выложу попозже.

Владимир с Земфирой занимаются у Ольги, молодцы.

kCU3X.jpg

А это девочка Ника, которая живёт в г. Подольск. У неё любящий хозяин Василий.

RQn10.jpg

А это ЗЛАТА которая живет в Железногорске.

А это ЗВЕЗДА, которая ещё со мной.

Ищет мамапап. Завтра выложу новые фотки.

wR4B.jpg

Опубликовано

Наш папа Арагон в 12 месяцев. Наташ спасибо тебе за него, детки получились просто сказка.

-88693455.jpg

Красавчик!!!!!:)

Опубликовано

Звезда!

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Стоять на месте не хотим, лапки мёрзнут.

Это тоже звезда, декабрь.На прогулке в лесу.

-88693455.jpg

Сегодня день рождения нашей замечательной мамочки ЛАЙМЫ. Любимая моя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Мы тебя очень любим. Спасибо моим заводчикам за нашу принцессу.

LA VINIA BLANKO IZ DOMA DOMENI.

-88693455.jpg

Опубликовано

Звезда Восходящего Солнца.

887bca9c3ac2.jpg

825e04dace32.jpg

А это моя ЗВЕЗДА в детстве(37 дней)

7992b55e7e9b.jpg

Какая сладкая мордашка, так и хочется расцеловать...

69022efda00b.jpg

edc7bc106de5.jpg

Опубликовано

Звезда всё ещё ждёт своих самых самых любящих родителей.

Владимир куда это вы опять пропали?ranting.gif Я знаю что вы ходите заниматься к Ольге. Заходите и делитесь с нами своими успехами. Выкладывайте фото, хочется на красотку посмотреть.

Вика вы где? Что там у вас, как ГЕРДА?

Опубликовано

Очень красивая Звездочка!!!!!!!!Прям вся такая фигуристая!!!!!!:thumbup::clap_1::nyam:Любаша,она красотка!!!!!Очень мне нравится!!!Целуй от меня ее в кожаный,мокрый,холодный нос!!!!:buket1::buket1::buket1:

Опубликовано

Очень красивая Звездочка!!!!!!!!Прям вся такая фигуристая!!!!!!:thumbup::clap_1::nyam:Любаша,она красотка!!!!!Очень мне нравится!!!Целуй от меня ее в кожаный,мокрый,холодный нос!!!!:buket1::buket1::buket1:

Оксан, спасибо. Она и вправду красотка!!!! Мне очень нравится, и послушная растет, и ласковая. Сегодня начали с ней изучать новую команду лежать. Молодец сразу поняла что от неё хотят. Сидеть уже с выдержкой у нас, рядом тоже очхорошо получается, занимаемся потихоньку.Короче растёт умница, красавица!Поцелую прямо сейчас пойду.

Опубликовано

Девица хороша, слов нет!!!! И сразу видно к выставке готова, подстрижена, Удачи!!!!!

Лен она очень хорошо, люблю её, и расстаться не будет сил.

К выставке мы ещё не готовы былиnonono.gif, стрижка была в процессе. Просто фотограф приехал во времяthumbup.gif)) в лице племянницы. И тут началосьdoh.gif, и так и вот так... Лёжа, стоя... Отдельное спасибо ей за фото. КРИСТИНА мы тебя любим. Приезжай почаще.

Удачи 16-го!

Наташ спасибо, постараемся сделать всё от нас зависящие. А там как бог даст. Фото выложу после выставки.

Опубликовано (изменено)

Люба, девочка очень красивая . Иногда они ( собаки ) делают все , чтобы остаться с нами .

Может быть эта хитруля уже все решила и читает колдушки от новых хозяев ))))))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Люба, девочка очень красивая . Иногда они ( собаки ) делают все , чтобы остаться с нами .

Может быть эта хитруля уже все решила и читает колдушки от новых хозяев ))))))

Маш спасибо за тёплые слова. Она наверное и вправду читает что то, и ходит хитрыми глазами мне в глаза заглядывает, руки лижет. Наверное думает как хорошо я с мамочками, зацелована, забалована и никто мне не нужен.

Опубликовано

Маш спасибо за тёплые слова. Она наверное и вправду читает что то, и ходит хитрыми глазами мне в глаза заглядывает, руки лижет. Наверное думает как хорошо я с мамочками, зацелована, забалована и никто мне не нужен.

Люба, делюсь личным опытом ))))

Папа немного байкотировал Варюшу , а сейчас без нее спать не ложится ))))

Так что все может быть ;)

Опубликовано

Люба, делюсь личным опытом ))))

Папа немного байкотировал Варюшу , а сейчас без нее спать не ложится ))))

Так что все может быть ;)

Конечно спасибо, ты мне пророчишь третью))) как однажды тебе, И ОНА у тебя... и ей там очееень хорошо.

Так что всё может бытьsm24.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...