STELLA RIVER Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Люба! Я и правда ошиблась,спасибо Владимир, что поправили, просто очень сильно хотелось поделиться новостью!Лен я когда прочла твой пост то подумала что Земфиру назвали Злата, но тут Владимир появился и всё расставил по своим местам. Как я рада что вы соседи, ей будет веселее с подружкой расти, хотя я уверена что ей некогда скучать.
STELLA RIVER Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Дорогие мои владельцы КУДА ВЫ все пропали ? аууу...Нашла вот эту фотку не смогла удержаться.http://s015.radikal....76935762126.jpghttp://s017.radikal....7f983685f4d.jpghttp://i031.radikal....f364ae69662.jpg
STELLA RIVER Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 http://radikall.com/...01/26/Z8veX.jpg
Елена-Меги Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Люба! Не грусти , детки твои подросли, все они обрели очень хорошие и добрые семьи.Земфира подросла,очень подвижный и игривый ребенок, мы каждый вечер встречаемся на площадке, а самое главное у нее очень хорошие и любящие родители!!!!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Лен мне конечно грустно и в тоже время радостно от того что все дети нашли своих самых, самых родителей. Но одна девочка ещё с нами ЗВЕЗДА, фото выложу попозже. Владимир с Земфирой занимаются у Ольги, молодцы.А это девочка Ника, которая живёт в г. Подольск. У неё любящий хозяин Василий.А это ЗЛАТА которая живет в Железногорске.А это ЗВЕЗДА, которая ещё со мной.Ищет мамапап. Завтра выложу новые фотки.
STELLA RIVER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Это опять ЗВЕЗДА.Моя сладкая девочка.
STELLA RIVER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Наш папа Арагон в 12 месяцев. Наташ спасибо тебе за него, детки получились просто сказка.
DMRAV4 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наш папа Арагон в 12 месяцев. Наташ спасибо тебе за него, детки получились просто сказка.Красавчик!!!!!:)
STELLA RIVER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Он не только красавчик но ещё и замечательный человек. Гоша привет тебе от жены и деток!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Звезда!Стоять на месте не хотим, лапки мёрзнут.Это тоже звезда, декабрь.На прогулке в лесу.Сегодня день рождения нашей замечательной мамочки ЛАЙМЫ. Любимая моя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Мы тебя очень любим. Спасибо моим заводчикам за нашу принцессу.LA VINIA BLANKO IZ DOMA DOMENI.
STELLA RIVER Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 http://s018.radikal....f747c48add8.jpg Звезда.
STELLA RIVER Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Звезда Восходящего Солнца.А это моя ЗВЕЗДА в детстве(37 дней)Какая сладкая мордашка, так и хочется расцеловать...
STELLA RIVER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Звезда всё ещё ждёт своих самых самых любящих родителей. Владимир куда это вы опять пропали? Я знаю что вы ходите заниматься к Ольге. Заходите и делитесь с нами своими успехами. Выкладывайте фото, хочется на красотку посмотреть. Вика вы где? Что там у вас, как ГЕРДА?
Оксана М. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень красивая Звездочка!!!!!!!!Прям вся такая фигуристая!!!!!!:thumbup::clap_1::nyam:Любаша,она красотка!!!!!Очень мне нравится!!!Целуй от меня ее в кожаный,мокрый,холодный нос!!!!:buket1::buket1::buket1:
STELLA RIVER Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень красивая Звездочка!!!!!!!!Прям вся такая фигуристая!!!!!!:thumbup::clap_1::nyam:Любаша,она красотка!!!!!Очень мне нравится!!!Целуй от меня ее в кожаный,мокрый,холодный нос!!!!:buket1::buket1::buket1:Оксан, спасибо. Она и вправду красотка!!!! Мне очень нравится, и послушная растет, и ласковая. Сегодня начали с ней изучать новую команду лежать. Молодец сразу поняла что от неё хотят. Сидеть уже с выдержкой у нас, рядом тоже очхорошо получается, занимаемся потихоньку.Короче растёт умница, красавица!Поцелую прямо сейчас пойду.
STELLA RIVER Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Новые фото. ЗВЕЗДА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.( Продаётся) ждёт самые ответственные ручки.
Елена-Меги Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девица хороша, слов нет!!!! И сразу видно к выставке готова, подстрижена, Удачи!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Девица хороша, слов нет!!!! И сразу видно к выставке готова, подстрижена, Удачи!!!!!Лен она очень хорошо, люблю её, и расстаться не будет сил. К выставке мы ещё не готовы были, стрижка была в процессе. Просто фотограф приехал во время)) в лице племянницы. И тут началось, и так и вот так... Лёжа, стоя... Отдельное спасибо ей за фото. КРИСТИНА мы тебя любим. Приезжай почаще. Удачи 16-го!Наташ спасибо, постараемся сделать всё от нас зависящие. А там как бог даст. Фото выложу после выставки.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Люба, девочка очень красивая . Иногда они ( собаки ) делают все , чтобы остаться с нами . Может быть эта хитруля уже все решила и читает колдушки от новых хозяев )))))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
STELLA RIVER Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Люба, девочка очень красивая . Иногда они ( собаки ) делают все , чтобы остаться с нами . Может быть эта хитруля уже все решила и читает колдушки от новых хозяев ))))))Маш спасибо за тёплые слова. Она наверное и вправду читает что то, и ходит хитрыми глазами мне в глаза заглядывает, руки лижет. Наверное думает как хорошо я с мамочками, зацелована, забалована и никто мне не нужен.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Маш спасибо за тёплые слова. Она наверное и вправду читает что то, и ходит хитрыми глазами мне в глаза заглядывает, руки лижет. Наверное думает как хорошо я с мамочками, зацелована, забалована и никто мне не нужен.Люба, делюсь личным опытом )))) Папа немного байкотировал Варюшу , а сейчас без нее спать не ложится )))) Так что все может быть ;)
STELLA RIVER Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Люба, делюсь личным опытом )))) Папа немного байкотировал Варюшу , а сейчас без нее спать не ложится )))) Так что все может быть ;)Конечно спасибо, ты мне пророчишь третью))) как однажды тебе, И ОНА у тебя... и ей там очееень хорошо. Так что всё может быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти