Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый лабр - тема с ПиКа. ЭТО ОБМАН!

Lubba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем!

На ПиКе новичок создала тему - подобрала лабра, есть клеймо. Собака была сбита на Каширке. Человеку нужна помощь!

Фото в теме присутствует.
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238036

Опубликовано

цитата с ПиКа

Нужна операция срочно! к сожеленею не обладаю такими суммами денег! Могу только № тысячи выделить песику!! Сказали пес породистый! У него даже клемо есть!!! Помогите на лечение очень прошу смогу подержат его у себя!! может найду ему дом!! Может и хозяева найдутся! Ренген выпросила в клинике. с собой было 300 рублей только! сейчас пес у меня в доме! Д.Бужениново! сейчас отпрашиваюсь с работы и еду к нему! но ему нужна очень срочная медицинская помощь! Помогите!! советы!! пожалуйста

Опубликовано

Натусик****

сообщение Сегодня, 13:11

Сообщение #15

Спасибо вам за отзыв!!! Клинку не выбрала снимок смогу только не сейчас! Делала снимок какую по пути встретила, название сейчас прочитаю как поеду обратно в бужениново!!! но там врач сказал, что такая операция стоит около 9 тысяч у них там используется открытая репозиция с интрамедулярным остеосинтезом при помощи спиц Киршнера и стягивающих винтов! помоему так сказал если правельно запомнила !!! Послеоперационный период заключается в ограничении движений в течении 4-6 недель, приёме антибиотиков и обработке швов. операция около 9 тысяч он озвучил и видимо паослеоперационный период ! стационар сказал лучше всего! у меня есть № тысячи я их отдам!

Это копия поста с ПИКа, пишет ТС. Мне одной видно, что название операции, такое трудное и запутанное, написано без ошибок, а весь остальной текст будто писал малограмотный недоразвитый ребенок?!

Она предлагает приехать и забрать собаку.

Ага! Она предлагала встретить на Ярославском шоссе, а не отдать собаку... А там встретят!!! :sport_boxing:

Опубликовано

уже все выяснилось. мошенничество.

Наташа,можешь в эти темы скопировать пост ТС с ПиКа о том,что мы дохи или что-то подобное. потом закрою тему.

Опубликовано

Народ полный наивняк, думали что прокатит!!:ranting:

ну кстати прокатило бы, если бы тема сутки повесела и к нам бы не перепостилась. Кто то там, на первых страницах, уже запрашивал номер карты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...