Gabi&Cezarina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИИ!! БРАВОООООО !!! Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Поздравляю Олю Нечаеву с победой Руника!!! Здорово!!! А также поздравляю нашего братика РИЭРА ЦЕРТЕРРО САЛЬВАДОРА с ЮНЫЙ -ВИЦЕ- ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!! Ураааааа!!! Молодцы так держать!!! Жанна, Женя, Рита, Оля Климова!!! Поздравляем!!! Лена, Андрей,Марина, Леонид и Вас тоже поздравляю с победой ребенка!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жанна и Ритуля, Марина, Лена и Андрей Перепеловы, Оля Климова, поздравляю с классным результатом Сальвадора!! Юный Вице Чемпион Европы - это очень очень крутооо!!Вы МОЛОДЦЫЫЫ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Упс! Оля, Полина, извиняюсь! И, конечно, поздравляю Полину с триумфом! :1st: Оля, а тебе должно быть в два раза приятнее, потому что Рунька хорош в любых руках! :thumbup:Принц Руник стал королем!!! ;) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю весь российский десант с победами! Владельцам, хендлерам и заводчикам гип-гип ура!!! :thumbup: Отдельные поздравления Оле Нечаевой с Руни - ЧЕ!!! :1st: :clap_1: :clap_1: Жанну, Ольгу Климову, Елену и Андрея Перепеловых поздравляю с отличным результатом РиЭра Цертеро Сальвадор - Юный Вице-Чемпион Европы! Молодцы!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Татьяну Соколову с расстановками ее голденов, а также голденов ее разведения!!! :good: Татьяну Потовину с расстановкой - 4-е место у Николь Поли Элизабет!!! :thumbup: Всех остальных с призовыми местами!!! И просто всех участников этих выставок!
Lena&Malcolm Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю наших ретриверов и их владельцев-заводчиков хедлеров :buket1: особенные поздравления Рунику и Ольге Нечаевой!!! молодцы!!! :super-tab: :buket2:
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Немного фото с ЧЕ: Reira Certero SalvadorRiera Domingo FortunatoМои поздравления Риэрикам, Жанне и Ко и Ольге Климовой! :clap_1: :good:Безумно красивые собаки!!!! :thumbup: Поздравляем :1st:
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А кто у лабров-юниорок ЮЧЕ? И были ли наши юниорочки?
Талисман Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 и вообще - про лабрадоров какая то тишина... в отличие от первого дня
Воробьева Елена Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Кстати в голденах ЛЮ стал рыжик - такой по родословной нестандартный кобель) С американскими вкраплениями) />http://www.k9data.com/fivegen.asp?ID=538591 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Воробьева Елена
Vey Talie Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 и вообще - про лабрадоров какая то тишина... в отличие от первого днявидно все в коме, или матерные выражения закончились :doh:
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати в голденах ЛЮ стал рыжик - такой по родословной нестандартный кобель) С американскими вкраплениями) />http://www.k9data.com/fivegen.asp?ID=538591А по какой собаке там америка?Англию вижу, Францию вижу, а Америка где?
Panchenko Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот и наши результаты: Риэра Цертеро Сальвадор - юный вице- чемпион Европы! С ума сойти, какие молодцы! Не останавливайтесь, у Вас всё впереди!!!!! Поздравляю! :1st: :1st: :1st:А по какой собаке там америка?Англию вижу, Францию вижу, а Америка где? Кира, по Роял Кресту- там мешанина с американскими собаками, так этот питомник ведёт племенную работу.
barberry Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 видно все в коме, или матерные выражения закончились :doh:или закончилась ядовитая слюна :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем за поздравления, безумно приятно, открыла форум, а тут столько хороших слов и поздравлений- приятно очень, спасибо!))) Отдельное спасибо нашим любимым Марине, Леониду, Лене и Андрею за чудесных детей!))) И конечно, нашему любимому хэндлеру - Оле Климовой!)))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Жанна и песы
aveglant Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем за поздравления, безумно приятно, открыла форум, а тут столько хороших слов и поздравлений- приятно очень, спасибо!))) Жанна, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес. Молодцы!!! Есть чем гордиться :thumbup: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aveglant
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Pl. Ch. Royal Crest USA Direct - на которого там даже местом инбридинг - мать чистая американка. Да и помимо него))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Воробьева Елена
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляем всех победителей и призеров! Олю Нечаеву с победой Руни!:))))) : :clap_1: А вот и наши результаты: Риэра Цертеро Сальвадор - юный вице- чемпион Европы!Жанна, поздравляем с победой Сальвадора. Замечательный результат :thumbup: Гордимся, что у нас по соседству живут такие восхитительные голдены :D
Ника & Доменика Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Огромное спасибо всем за поздравления, безумно приятно, открыла форум, а тут столько хороших слов и поздравлений- приятно очень, спасибо!))) Отдельное спасибо нашим любимым Марине, Леониду, Лене и Андрею за чудесных детей!))) И конечно, нашему любимому хэндлеру - Оле Климовой!))))Жанна это Вам спасибо,что вырастили отличного ребенка и ездите по выставкам!!! Молодчины!!! Мы вас очень любим и гордимся!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.
Black Spice Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.Маша, спасибо за поздравления!!!От себя также хочу поблагодарить за прекрасную как всегда работу Тани Потовиной с Беатрис - я очень рада победе в классе на Чемпионате Европы!!! Вы молодцы как всегда!!!Поздравляю питомник Lab'SPB с отличным выступлением на всех трех выставках - МОЛОДЦЫ!!!Катя Устинова, Маша Лунникова - отдельные громаднейшие поздравления с триумфом Джины!!!! Долгих ей и успешных выставочных лет впереди!!!
Анютика Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.Поздравляю российский десант с победами!Мая личные поздравления с победой Онегина!
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.Поздравляю российских лабрадоров с высокими результатами:clap_1: Молодцы! Горжусь, что уже на каждой крупной выставке в победителях стоят наши собаки:1st:
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.Отличный результат российского десанта! :good: Маш, а в юниорках-то кто выиграл? и были ли наши?
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Юль, выиграли вроде Kowalsky в юниорах. Наши были и много, не знаю, попали ли в расстановку - была в своем ринге в это время. Каталог размеченный доедет до дома с девочками, надеюсь, выложат полные результаты.
Недбаева Елена Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У наших лабров 4 победы в классах:Lab'SPB Ringmaster for Mary - CW, CAC в промежутке и закрыл Чемпиона Швейцарии :thumbup: Rusmayras Onegin - CW, CAC в рабочемBlack Spice U Will See - CW, CAC в рабочемStarz Merilend Fervent Desire - CW, VetCAC, Лучший ветеран породы, Swiss veteran champion и European Veteran Champion :1st: По расстановкам не буду писать, боюсь напутать.Поздравляю владельцев и заводчиков! Насчет яда не хочется вступать в дискуссию.. хотя и мне кажется, что все могло бы выглядеть иначе. Местами было загадоШно и некрасиво.Согласна на счет яда. Никто не говорит, что Ромео плохая собака, но то что каждый раз устраиваеться для его победы похоже на фарс. Ден Эриксон все продумал наверняка, поэтому на сравнении "закрыл" кобеля из промежутка совершенной недвижимостью из открытого. И не стал смотреть всех в движении на вице-чемпиона Европы. А бабулька на суках сама остановила ринг на 20 минут, чтобы посмотреть финал у кобелей и потом сделать свой "правильный" выбор. Повторив один в один схему Эриксона, не дав Тане Потовиной продемонстрировать движения Бис. Постояли статистами и баста. Почему европа терпит, как ее каждый раз спускают в унитаз не понятно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Недбаева Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти