Таня-Тэшка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Фин кураторы Marson -400 Svor -500 БагирАня -1300 Marina&Helvig -500 ТатСтанКом -1000 ЖужаДики -500 Вареник -1000 Венеамин -300 jjuusstt -500 Итого 6000 руб Ещё в начале июля одинокого пожилого хозяина трёх лабрадоров увозила в больницу "скорая помощь", его собак пришлось забрать к нам в приют. И хозяин, и мы думали, что это временно, что человек поправится и заберёт своих питомцев домой. Вчера стало известно, что хозяин умирает-рак на последней стадии... Вечером мы привезли собак попрощаться в их родной дом, и ослабевшая высохшая рука хозяина смогла в последний раз прикоснуться к своим любимым питомцам... Почти совсем угасший человек, уже не встающий с постели, хрипло попросил позаботиться о его любимых лабриках. Мы пообещали, но что мы можем в условиях переполненной муниципалки? Мальчик Зид, 2010 г.р. : Девочка Чезара, 2003 г.р. : Девочка Росси, 2002 г.р. : Парень шилопопый, девочки очень послушные, дрессированные. Все собаки ласковые к людям и животным, здоровые, активные, привитые, с ветпаспортами. Сидят втроём в отдельном вольере. Уважаемые породники, очень просим у вас помощи в пристройстве! Связь через меня:89264092219, Татьяна. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Katenok_Gaf
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 В теме 15 гостей, будьте бдительны, попрашайки очень активны. Можно подробней по здоровью собак, стерилизованы?
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочек на пенсию пристраивать надо, одной 11, второй 12 лет. Может вместе кто возьмет? Надо пенсион собирать и искать ручки.А парня так пристраивать, отдельно.
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мотому что я запостила на фб, может, кто денег даст... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Aннaбель
Таня-Тэшка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 В теме 15 гостей, будьте бдительны, попрашайки очень активны. Можно подробней по здоровью собак, стерилизованы?Да, мы в курсе о попрошайках, поэтому и просим помощи в пристройстве именно у породников!Собаки здоровы, деффки не стерилизованы. Можем, конечно, стерильнуть, это вообще не проблема, но ВОЗРАСТ...
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочек на пенсию пристраивать надо, одной 11, второй 12 лет. Может вместе кто возьмет? Надо пенсион собирать и искать ручки.А парня так пристраивать, отдельно.Поговорила с Татьяной - девочек пристраивать только 2ое.Предупредила про попрошаек.
Женя и Марта Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Поговорила с Татьяной - девочек пристраивать только 2ое.Предупредила про попрошаек.Т.е. только вдвоем в одну семью?Мне кажется это будет очень тяжело.
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, не обязательно. Взяла же Маша у нас двух пенсионерок-девченок, Полюшку и Дану.Так же Галя из Новгородской губернии, двух стариков-разбойников, Дюка и Лестора.Есть люди на свете еще, тем и держимся))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Вам за участие.Пенсионерам 1000 с меня ежемесячно.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Вам за участие.Пенсионерам 1000 с меня ежемесячно.Как только определитесь , пишите в личку
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, 1000 на пенсию ежемесячно с меня. Как получится с девочками, кликните сразу.
Татьяна & girls Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Помогу разово, уже являюсь фин. помощником по пенсии, поэтому только так смогу помочь, уж извините. Реквизиты пришлите, как определитесь куда и к кому.
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля Сантинка возьмёт двух девиц себе на пенсию.Прошу помощи и поддержке девочек.Буду пробовать набрать пенсию на двоих.
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давайте поможем девулечкам)) Все-таки вместе останутся.
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Оля Сантинка возьмёт двух девиц себе на пенсию.Прошу помощи и поддержке девочек.Буду пробовать набрать пенсию на двоих.Жду номер карты.Переведу завтра через кассу сбера Изменено 2 августа, 2013 пользователем Рина и Прянь
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля Сантинка возьмёт двух девиц себе на пенсию.Прошу помощи и поддержке девочек.Буду пробовать набрать пенсию на двоих.Мне кажется можно пытаться найти семью в этом случае..Асю с Ладой двоих забирали (маму и дочь), правда Питер.Им в семью надо...угаснут быстро в вольере.:sorry:
Елена и Изар Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мне кажется можно пытаться найти семью в этом случае..Асю с Ладой двоих забирали (маму и дочь), правда Питер.Им в семью надо...угаснут быстро в вольере.:sorry:наверное в любом случае у Оли будет лучше, чем в приюте, параллельно можно искать семью
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) .угаснут быстро в вольере.:sorry:Их берут в дом)Конечно, в семью лучше, больше внимания именно им. От таких вариантов никто не откажется. Изменено 2 августа, 2013 пользователем natko
Ortena Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, а кобеля? Его же тоже забирать нужно, он один в вольере зачахнет, без девок своих :( а он кастрирован получается, или как он с 2 дамами нестерилизованными жил?
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мне кажется можно пытаться найти семью в этом случае..Асю с Ладой двоих забирали (маму и дочь), правда Питер.Им в семью надо...угаснут быстро в вольере.:sorry:Да уж, где б найти такую семью- две пожилые собаки…
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Их берут в дом)Конечно, в семью лучше, больше внимания именно им. От таких вариантов никто не откажется.Тогда лучше разделить на две темки, как мне кажется. Одну - для девиц, и одну для парня.Блин такие девки славные...:sorry:Да уж, где б найти такую семью- две пожилые собаки…Ну есть у нас на форуме такие примеры, писали же выше.Очень надеюсь, что найдутся такие люди и для девиц!Пиар,поддержка темы,фотки и описания жизни. Чье-то сердце точно ёкнет и поймёт, что без них жить не может!
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Забирать будем всех. На данный момент ищу куратора для парня.Разговаривала с Татьяной парень очень славный.Не агрессор.(это уже хорошо).Шилопопый хозяин по здоровью не смог довести образование до конца.Мальчик очень ласковый.
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Маличика на кураторство берёт Таня( Таф).Временный куратор я.Передержка волонтёрская есть.Нужна будет машина.День уточню.Ногинск- Чегасово(Можайка)40км.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Чегасово, мы оттуда Данку от Светы забирали. Но отвезти вряд ли сможем, туда только дорога 5 часов вышла, и это около 110 км от Ногинска. Можем подкинуть до МКАДа. Если что пинайте, тел в личке. Жалко собак, хозяин их хороший мужчина, слышала о них. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Мария_Марго_Майла
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Пенсионная группа на девушек собрана, 10000 рублей. Изменено 2 августа, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти