Sveta7777 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчани и форумчанки. И так мне 17 лет, живу в городе N это город не самый популярный в России, у нас работают очень много эмигрантов из стран ближнего СНГ. И так случилось что нас с подругой изнасиловали троя узбеков/таджиков(не различаю их). В милицию с подругой решили не обращаться, так как участковый давно работает и знает наших родителей хорошо, а также немного «сплетник». Мы с подругой пытались забыть все но, пришло у меня время «этих дней»… но их не было и мы подумали что забеременели и под разными предлогами поехали в другой город чтобы проверится. В поликлиники нам отказали так мы отказались показывать паспорта и они обещали сообщить все родителям в итоге мы уехали домой, чтобы собрать деньги на частную клинику. Ну, вот мы собрали ели как денег на обследование. Прошли обследование и узнали что я беременна, а моя подруга нет. Я в истерике, ели как уговорили родителей чтобы я пожила с подругой, так как не могу смотреть в глаза родителей и особенно когда отец пытается обнять меня и поговорить, я просто ненавижу всех мужчин!!! Подруга разбирается хорошо в компьютере и рассказала что через различные форуму/сообщества/блоги можно собрать денег. Мы долго думали как и где открыть счет, банки сразу отпали ибо очень палевно и вот решили остановится на вебмани, так как есть знакомый который поможет обналичить деньги.Добрые люди, пожалуйста, помогите собрать денег на аборт в кротчайшие сроки, так как аборт на большом сроке беременность может сказаться на здоровье и возможно бесплодие =(. Извиняюсь что не назвала города и имени, но думаю Вы поймете меня.WebMoneyR399818554330 Z352176314271
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да вы уже задолбали...А на форум этот попала потому что насильник таджикский лабрадор?
Лиля и собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Стесняюсь спросить...а каких таких нереальных денег стоит аборт, что Вас попрошайничать понесло?
Panchenko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я присоединяюсь к мнению Аннабель, что нужна премодерация этого раздела форума!
Лиля и собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да вы уже задолбали...А на форум этот попала потому что насильник таджикский лабрадор? Люди добрые посоветовали сюда обратиться. Обычно так отвечают
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 жизнь моя, иль ты приснилась мне...
Alina & хвосты Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 :doh: :doh: :doh: Делайте аборт (какой у вас срок?)ставьте родителей в известность,пишите в милицию заявление,в общем -расхлебывайте свои проблемы сами,это вполне реально.Интересно,причем к вашей проблеме форум Лабрадоров?Точно не по адресу :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Рожайте,в седующий раз может так не повезти.
Лиля и собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я присоединяюсь к мнению Аннабель, что нужна премодерация этого раздела форума!Ладно здесь всё белыми нитками шито, а другие, более продуманные, пусть обманывают наивных. Это же их выбор-жертвовать или нет :gleam:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да вы уже задолбали...А на форум этот попала потому что насильник таджикский лабрадор? :thumbup:
Ortena Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Эта тема будет на пике популярности сегодня :clap_1:
Alina & хвосты Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Рожайте,в седующий раз может так не повезти. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Panchenko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ладно здесь всё белыми нитками шито, а другие, более продуманные, пусть обманывают наивных. Это же их выбор-жертвовать или нет :gleam: А я думаю, что вообще не стоит пропускать такую откровенную лобуду! Есть в форуме и новички, которые могут попасться.....а за кадром - сидят парни-хакеры и просто парни и потирают ручки, попивая пивко, потому как накопят они на путешествие во Флориду........ или Канары, в общем- на что хватит фантазии.
Margi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Эта тема будет на пике популярности сегодня :clap_1:+ много! вечер пятницы!
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да вы уже задолбали...А на форум этот попала потому что насильник таджикский лабрадор? :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А я думаю, что вообще не стоит пропускать такую откровенную лобуду! Есть в форуме и новички, которые могут попасться.....а за кадром - сидят парни-хакеры и просто парни и потирают ручки, попивая пивко, потому как накопят они на путешествие во Флориду........ или Канары, в общем- на что хватит фантазии.Да лохи какие-то там сидят, это ж надо такое придумать :lol2:
джонник Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Рожайте,в седующий раз может так не повезти. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: + 10000000000000000000000000000000000000000
Panchenko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да лохи какие-то там сидят, это ж надо такое придумать :lol2: Нет, не лохи, потому как дураков полно и денег они всё равно соберут. Мы тут поржём, а кто-то и кинет, не разобравшись , с миру по нитке- и - на Канары!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 жаль, что так прозаично - таджики, были б инопланетяне...
Цукер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А еще говорят, у нас с креативом плохо)))))))0
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А еще говорят, у нас с креативом плохо)))))))0следующая тема, с учетом высказанных пожеланий, будет "помогите, моя лабруша беременна от таджиков")) ну чтоб адресно обращатьс))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.