Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,будем знакомы))) я 4 месяца только читала, а теперь решила знакомится))) темку читала)))

Будем!)))))

Опубликовано

Собственно никаких) единственное-болеют они синхронно!! Подружились мгновенно, спят в обнимку) на выгуле другие собаки в общем то им уже и не нужны))

Опубликовано

Собственно никаких) единственное-болеют они синхронно!! Подружились мгновенно, спят в обнимку) на выгуле другие собаки в общем то им уже и не нужны))

Да , наверно этого нам и не хватает. когда знакомых собаней не встречаем на прогулке, с которыми можно поиграть, то даже грустновато)))

Опубликовано

У нас больше проблема была в том, что Нике очень хотелось к другим собакам, не взирая на сыр в моих руках. Сейчас этой проблемы нет)

Опубликовано

У нас больше проблема была в том, что Нике очень хотелось к другим собакам, не взирая на сыр в моих руках. Сейчас этой проблемы нет)

У нас тоже рвётся к своим знакомым друганам, как ненормальная :dribble: :dribble: Глохнет сразу же.

Опубликовано

У нас тоже рвётся к своим знакомым друганам, как ненормальная :dribble: :dribble: Глохнет сразу же.

Добрый вечер, наш тоже когда заигрывается с другими собанями, так бананы в ушах.. Ходили к Кате Речка (ник) на занятия, теперь отрабатываем. улучшения есть :clap_1:

Опубликовано

Добрый вечер, наш тоже когда заигрывается с другими собанями, так бананы в ушах.. Ходили к Кате Речка (ник) на занятия, теперь отрабатываем. улучшения есть :clap_1:

Добрый))) Мы - Ира и Дуся) приятно познакомится!

Очень интересно про занятия ваши послушать., вам понравились занятия, на скольких были?

Опубликовано

Добрый))) Мы - Ира и Дуся) приятно познакомится!

Очень интересно про занятия ваши послушать., вам понравились занятия, на скольких были?

Приятно познакомиться))) мы были на индивидуальном, в общем все объяснили и показали, но у нас не щен, так что у него свой сформировавшийся характер и поэтому тяжелее, но нам сказали все возможно))) купили недоуздок, правда Максу не нравится, но мне... я счастлива))), не тянет поводок, правда я обзвонила много магазов на нужный размер.. больше половины магазинов вообще не знают, что это...

Опубликовано

Приятно познакомиться))) мы были на индивидуальном, в общем все объяснили и показали, но у нас не щен, так что у него свой сформировавшийся характер и поэтому тяжелее, но нам сказали все возможно))) купили недоуздок, правда Максу не нравится, но мне... я счастлива))), не тянет поводок, правда я обзвонила много магазов на нужный размер.. больше половины магазинов вообще не знают, что это...

Я недоуздок брала в Бетховене, там нужные размеры есть :)

Опубликовано

Мы тоже нашли, размер L, а у вас?)

Я брала Трикси, по их линейке L нам оказалась маловата, так что сейчас носим L-XL (вроде бы, я ж склеротик)))

Опубликовано

Я брала Трикси, по их линейке L нам оказалась маловата, так что сейчас носим L-XL (вроде бы, я ж склеротик)))

у нас тоже трикси, но коробка уже выкинута, не уточнить)))

Опубликовано

Вот и у нас коробка давно выкинута))) Я брала тот, на котором написано, что он для лабров)))

а мы пришли с Максом в магаз на примерку) все были там им очарованы))) но выходил он оттуда до машины 5-10 метров в недоуздке как упрямый баран... попытка номер 2 была уже лучше и в родных степях)

Опубликовано

Я б с удовольствием в магаз с Симбой пошла, но все те Бетховены, куда можно с собакой, от нас слишком далеко)) так что приходится мне одной ходить и подбирать опытным путем))

Опубликовано

Я б с удовольствием в магаз с Симбой пошла, но все те Бетховены, куда можно с собакой, от нас слишком далеко)) так что приходится мне одной ходить и подбирать опытным путем))

Нашла визитку, мы брали в динозаврике, это отдельный магаз со входом)

Опубликовано

Нашла визитку, мы брали в динозаврике, это отдельный магаз со входом)

Я живу в "илитных зюзелях", у меня тут ничего нет вообще, до всех магазинов надо ехать)

Опубликовано

Я живу в "илитных зюзелях", у меня тут ничего нет вообще, до всех магазинов надо ехать)

тю.. в местных магазах такого девайза как недоуздок не слышали, тоже на машине ездили

Опубликовано

Девочки! Спасибо всем большое! Вас тоже всех с праздниками! Я наверно на протяжении некоторого времени буду мало писать... Проблемы, проблемы... Я совсем запуталась во многих ситуациях, мне нужен наверно совет, но со своими родными/близкими не могу на эту тему общаться... В общем то не знаю сто делать, куда бежать, а проблемы все падают и падают на голову... Как бы это все разгребсти... Держите пожалуйста кулачки за нас :sorry:

Наташ,если что нужно звони /пиши . чем смогу помогу . у самой сейчас так же :sorry: .

Опубликовано

Наташ,если что нужно звони /пиши . чем смогу помогу . у самой сейчас так же :sorry: .

Мы за Вас тоже кулачки держим @@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...