Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а не факт, может внимания не хватает)))
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Утащу сюда свои же фотки из другой темы:ОГО!!!!!!!!!!!!!! А меня тут поздравляли? :dribble: Во я балда :doh: Спасибо всем :mwah1: И Вас всех с уже давно прошедшим 8 марта и Пасхой! :buket2:
Юля87 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Последняя фотка просто супер)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: да так все фото хорошие,чой то я ))) :nyam:
Natali_N Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Последняя фотка просто супер)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: да так все фото хорошие,чой то я ))) :nyam:Подожди)))) Еще вторая (а может и третья? :lol2: ) партия будет :nyam: Все не уместились))Нет, даже еще 2-3 партии :dribble:
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Замечательные фото))) Поздравляю с пополнением!!!!! Лабрадоров много не бывает)))Как дела у вас?
Natali_N Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Замечательные фото))) Поздравляю с пополнением!!!!! Лабрадоров много не бывает)))Как дела у вас?Спасибо!!!Дела у нас нормально, Викки сделали стерилизацию и вырезали опухоль (жировик).Я вот только закончила пить курс антибиотиков от боррелиоза (надеюсь, что курс антибиотиков помог), и сразу насморк, горло болит, кашель. Лечусь в общем))Мы с девками живем сейчас на даче, раздолье))))Скоро в отпуск собираемся 25.07. в Астрахань)
Иридуся Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Поздравляю с пополнением!!!!! Лабрадоров много не бывает)))Наташа! Я не поняла, у вас что третий лабрадор????? :dribble:
Natali_N Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Наташа! Я не поняла, у вас что третий лабрадор????? :dribble:Нет. Я думаю это либо по Викки (Может не все еще знают :blush2: ) либо ошибочка, и подумали про Юлиных лабромордях))
Иридуся Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Нет. Я думаю это либо по Викки (Может не все еще знают :blush2: ) либо ошибочка, и подумали про Юлиных лабромордях))Ааааааа) А то я уж за сердце схватилась :rolleyes:
Natali_N Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Ааааааа) А то я уж за сердце схватилась :rolleyes:Неееее.. Троих не потянем :lol2:
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо!!!Дела у нас нормально, Викки сделали стерилизацию и вырезали опухоль (жировик).Я вот только закончила пить курс антибиотиков от боррелиоза (надеюсь, что курс антибиотиков помог), и сразу насморк, горло болит, кашель. Лечусь в общем))Мы с девками живем сейчас на даче, раздолье))))Скоро в отпуск собираемся 25.07. в Астрахань)Ой,видимо я про Викки и говорила,что не знала про нее))))))) Сейчас как она себя чувствует?Ой,выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!Совсем скоро в отпуск))) Фото привозите
Natali_N Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Ой,видимо я про Викки и говорила,что не знала про нее))))))) Сейчас как она себя чувствует?Ой,выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!Совсем скоро в отпуск))) Фото привозитеСпасибо!!!!Да... В отпуск... Честно настроения сейчас никакого нет. Время ооочень медленно тянется. Хочется скорее уехать в эту глушь и ни о чем не думать! Забыть про работу, все проблемы! Главное чтоб собакины хорошо себя вели и не заставляли нервничать ;)Уже секунды до отпуска считаем :lol2:
Natali_N Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Увидели кота Отдых Просим жрать Важняк Купается
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наташа, как они классно отдыхают))) это на даче?
Natali_N Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Наташа, как они классно отдыхают))) это на даче?Ага) мы сейчас на даче живём )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.