Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне тоже было бы жалко :sorry: А почему стерилизовать решили, по мед показаниям?Нет. Я не хочу дожидаться мед.показаний . Собака не выстовочная, не лабрадор. Так зачем мне терпеть течки? Особенно в Москве постоянно отбиваться от поводочных кобелей.(ВОт первая течка и стая безповодочных кобелей.. за 2 дня надоело.)Жили бы на даче всегда.. было бы легче, стерилизовали бы позже.. а так..Да и я не считаю, что стерилизация это плохо.Да и вообще боюсь.. она меня запросто утянет куда угодно если захочет. Боюсь что вырвется во время течки куда-нибудь , мало ли что в голову взбрендит?
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет. Я не хочу дожидаться мед.показаний . Собака не выстовочная, не лабрадор. Так зачем мне терпеть течки? Особенно в Москве постоянно отбиваться от поводочных кобелей.(ВОт первая течка и стая безповодочных кобелей.. за 2 дня надоело.)Жили бы на даче всегда.. было бы легче, стерилизовали бы позже.. а так..Да и я не считаю, что стерилизация это плохо.Да и вообще боюсь.. она меня запросто утянет куда угодно если захочет. Боюсь что вырвется во время течки куда-нибудь , мало ли что в голову взбрендит?Ну это да, от кобелей никуда не денешься, они везде вас найдут :dribble: Я тоже со своей в течку долго не гуляю, 10-15 минут и домой, зато потом отрываемся по полной)))Я раньше свою тоже хотела стерильнуть, но что-то побоялась, что могут какие-нибудь проблемы возникнуть, но у нас течка не часто, где-то раз в 8-9 месяцев и собашка у нас оч спокойная, никуда и ни к кому не тянет.В любом случае желаю удачи, надеюсь что у Никуси все пройдет хорошо:)
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну это да, от кобелей никуда не денешься, они везде вас найдут :dribble: Я тоже со своей в течку долго не гуляю, 10-15 минут и домой, зато потом отрываемся по полной)))Я раньше свою тоже хотела стерильнуть, но что-то побоялась, что могут какие-нибудь проблемы возникнуть, но у нас течка не часто, где-то раз в 8-9 месяцев и собашка у нас оч спокойная, никуда и ни к кому не тянет.В любом случае желаю удачи, надеюсь что у Никуси все пройдет хорошо:)А вот у нас шабута ппц. )))Сейчас как бешенная ходит)) То тянет ко всем то гавкает.. не поймешь))Спасибо))) Тоже надеюсь что все пройдет хорошо)
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот у нас шабута ппц. )))Сейчас как бешенная ходит)) То тянет ко всем то гавкает.. не поймешь))Спасибо))) Тоже надеюсь что все пройдет хорошо)Попробуйте халти, уверена вам понравится и со временем тянуть меньше будет, а потом можно и обратно, на обычный ошейник перевести)) У меня кстати где-то дома лежит, могу отдать, он нам все равно не нужен))
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Попробуйте халти, уверена вам понравится и со временем тянуть меньше будет, а потом можно и обратно, на обычный ошейник перевести)) У меня кстати где-то дома лежит, могу отдать, он нам все равно не нужен))Наша вырываться из него умеет))Жопой назад сдает резко дергает и опа она на свободе)))
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 хитрая какая, может просто размер не подходит?
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 хитрая какая, может просто размер не подходит?Да фиг его знает))) Я ей даже подшивала его.. Все равно выскальзывает зараза)))
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Хм, странно очень :hmm:Я даже не знаю как объяснить))Это надо видеть как она это делает..Может выйду вскоре погуляю с ней в недоузке засниму если получится.
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я даже не знаю как объяснить))Это надо видеть как она это делает..Может выйду вскоре погуляю с ней в недоузке засниму если получится.Было бы хорошо, если снимите видео, мне даже прям интересно как это она делает :dribble:
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Было бы хорошо, если снимите видео, мне даже прям интересно как это она делает :dribble:Ну она прям пятится назад.. подом резкий рывок один или два , и воаля)) готово)))) Можно тянуть куда хочешь)))
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну она прям пятится назад.. подом резкий рывок один или два , и воаля)) готово)))) Можно тянуть куда хочешь)))А в это время Ника только в халти, т.е. никаких подстраховок нет?
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А в это время Ника только в халти, т.е. никаких подстраховок нет?Нет конечно же)) в ошейнике еще))) но если эти 36 кг видят другую собаку.. ойейей.. из халти по быстрому сваливает и остается в обычном ошейнике)) иногда утаскивает.
labra_omega Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет конечно же)) в ошейнике еще))) но если эти 36 кг видят другую собаку.. ойейей.. из халти по быстрому сваливает и остается в обычном ошейнике)) иногда утаскивает.Большая она у тебя (можно на ты?), а потом обратно подходит или пока не наиграется не подойдет?
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Большая она у тебя (можно на ты?), а потом обратно подходит или пока не наиграется не подойдет?Да конечно можно )))) я же ее с поводка не отпускаю)) она к собакам не подходит, потому что я за деревья цепляюсь :lol2: как успокаивается даю вкусняху. Мимо собак идем вкусняху под нос и мимо них). Она иногда из ошейника-удавки ( но она нам большая даже когда затягивается до конца не давит ни фига) когда она бежит и он снимается она с истеричным взглядом бежит ко мне типо одень обратно)) я так боюсь.. Я же не чувствую тебя сзади на поводке когда тащу:D
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да конечно можно )))) я же ее с поводка не отпускаю)) она к собакам не подходит, потому что я за деревья цепляюсь :lol2: как успокаивается даю вкусняху. Мимо собак идем вкусняху под нос и мимо них). Она иногда из ошейника-удавки ( но она нам большая даже когда затягивается до конца не давит ни фига) когда она бежит и он снимается она с истеричным взглядом бежит ко мне типо одень обратно)) я так боюсь.. Я же не чувствую тебя сзади на поводке когда тащу:DСтранная какая-то удавка, у нее нет ограничения по минимальному охвату шеи, т.е. затягиваться она должна до упора.Поробуй удавку-цепочку, и я Симбе еще поводок пристегиваю не к кольцу для карабина, к одному из звеньев цепи - иначе тоже вывернется.А при виде других собак не просто вкусняшку давай, а начинай команды отрабатывать, чтобы собака на тебе переключилась.
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Странная какая-то удавка, у нее нет ограничения по минимальному охвату шеи, т.е. затягиваться она должна до упора.Поробуй удавку-цепочку, и я Симбе еще поводок пристегиваю не к кольцу для карабина, к одному из звеньев цепи - иначе тоже вывернется.А при виде других собак не просто вкусняшку давай, а начинай команды отрабатывать, чтобы собака на тебе переключилась.вот такой у нас.
labra_omega Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот такой у нас.А разве это вообще удавка, если она не затягивается? :dntknw: Попробуйте вот такую, из нее Никуся уж точно никуда не вырвется :nono:
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 А разве это вообще удавка, если она не затягивается? :dntknw: Попробуйте вот такую, из нее Никуся уж точно никуда не вырвется :nono: да вот собираюсь купить именно такую. Только вот по дороге домой нету поблизости нормальных зоомагазинов. Вот выбираем время чтобы в Бетховен заехать за ней и купить 2ой кликер ( 1 на даче забыли ). Да и всяких вкусняшех.
Natali_N Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Заказали еще недоузок , сворку и поводок!!! Вместе просто супер вещь)))
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наталья,здравствуйте) Как у вас дела? Как погода?
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Погодка налаживается)) солнышко..)) дела просто супер! Заказала другой недоузок, сворку, Кликер и удобный поводок)) и просто прогресс!!! Мы прошли мимо почти всех собак глядя мне в глаза! вот так вот выглядит новая амуниция )) фото конечно неудачное, но мы даже в подъезде сидим перед прогулкой, а не рвем быстрее на улицу. И это за один день! Я прям горжусь ей)) муж оценил полезность кликера) сказал что она стала послушная очень)) Ну и просто фотки
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю вас с удачными и полезными покупками :clap_1: Никуся умничка и красотка :thumbup:
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю вас с удачными и полезными покупками :clap_1: Никуся умничка и красотка :thumbup:Спасибо! Кликер первый на даче забыли, и вот наконец то новый купили))) конечно смотрится.. Хм.. Ну очень много ремешков )))) зато она не вылетает из недоузка)) и вообще не думала что сворка так понадобится может, когда у тебя только одна собака :lol2: и почему я 3 раза вчера выходила гулять за вторую половину дня? Я поняла какими приятными и прекрасными могут быть прогулки ! Когда твоя радость смотрит тебе в глаза и виляет хвостом все время)))) а не так.. Посмотрела.. Ты тут? Идешь ? Ну ок.. Проказу тебя с ветерком! :lol2:
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну и еще чуток фоток) это вот прям сейчас в моменте так сказать) потягушки Злой кроля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.