Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как здорово, Аня! т.е. Жоржик у вас на ПМЖ? :blush2:

Опубликовано

Аня, очень рады, что наш подопечный попал в Вашу прекрасную семью!

Пусть это улыбака долго-долго радует Вас.

Опубликовано

как здорово, Аня! т.е. Жоржик у вас на ПМЖ? :blush2:

Да:)))) Теперь этот рыжик со мной:) И уже очень любимый:)

Аня, очень рады, что наш подопечный попал в Вашу прекрасную семью!

Пусть это улыбака долго-долго радует Вас.

Игорь, спасибо!:) Мы очень постараемся:)

Опубликовано (изменено)
thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Здорово!!! Долгой и счастливой совместной жизни вам!!! Спасибо!!!!! Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Очень рада и за красавчика Жоржа и за Аню!!! :clap_1:

Поздравляю Вас с обретением друг друга! Долгих и счастливых Вам вместе лет!

С нетерпением буду ждать фото! :nyam:

Опубликовано

Ребята, это нечто, а не собака! Он невероятный красавец и очень общительный. Тискательный и обнимательный ребенок. Очень ласковый. Подпольная кличка - бронетранспортер. Тянет со страшной силой. Вчера днем на прогулке свалил меня в болото:)))) Не выдержала и купила ему вместо ошейника цепочку на шею. Только это помогло не улететь в то же болото еще раз вечером:)))) Каким-то образом умудрилась его вычесать:) А вот кушаем мы неважно...остатки порции скармливала ему с рук, с утра не поел:(

Опубликовано

О, и тут уже ИС :dribble:

Ай да ингвары :lol2:

Анна, поздравляем Вас с обретением рыжего чуда :nyam: Счастья Вам на долгие годы!

Опубликовано

Единственное фин. поступление на Жоржа в размере 2500р. остаётся в резерве кураторов (на руках у ingvar).

Деньги будут в дальнейшем перечислены на следующую кураторскую собаку.

Опубликовано

У нас первые потери: сожранный тапок и обглоданные обои:)))) То ли еще будет:))) Купила вчера малышу игрушек, но тапки все равно оказались интереснее:) С утра просыпаюсь-дрыхнет рядом со мной на кровати пузом кверху...улыбается во весь рот:) Обожаю это хулиганье:) Но еще воспитывать и воспитывать.

Опубликовано

Аня, нужно с ним построже. Уже садится на шею, свиненок )))

И обязательно на площадку, грузить- грузить мозги. И может еще олений рог для погрызушек купить? Вроде работает

Опубликовано (изменено)

Оль, а что за олений рог? Первый раз о таком слышу...Погрызушки-это полбеды...больше меня беспокоит, что он неважно кушает. В выходные - к доктору. После Лаврушиных почек уже боюсь всего.

Изменено пользователем Аня и Жорж
Опубликовано (изменено)

Оль, а что за олений рог? Первый раз о таком слышу...Погрызушки-это полбеды...больше меня беспокоит, что он неважно кушает. В выходные - к доктору. После Лаврушиных почек уже боюсь всего.

Аня, можно здесь через поисковик забить- выпадет несколько темок про рога. Мы сами не покупали, наши не грызут особо. Им говяжьи хвостики подавай для чесания зубов ))

Про неважно кушает- он несколько дней первых действительно может плохо есть, но это не повод устраивать танцы с бубнами)) я с Гансом в свое время от кормления с ладошки до смены 7-8 кормов в поисках самого вкусного прошла. Помогли упражнения на свежем воздухе, нагуливающие аппетит, и правило 5 минут " не поел- миску увидешь в след комрление" )))

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Мой свиненок меня вчера удивил. Приползаю домой после похорон-абсолютно отупевшая, уставшая, словом-никакая. Жорка понял, что что-то не так, забрался на кровать и сидел(!) всю ночь рядом, успокаивал, пока я, наконец, не уснула. То лапой тронет, то мордочку на грудь положит. Зайка мой...

Опубликовано

Мой свиненок меня вчера удивил. Приползаю домой после похорон-абсолютно отупевшая, уставшая, словом-никакая. Жорка понял, что что-то не так, забрался на кровать и сидел(!) всю ночь рядом, успокаивал, пока я, наконец, не уснула. То лапой тронет, то мордочку на грудь положит. Зайка мой...

Аня, примите наши соболезнования...

Какой Жоржик молодец! Тонкой душевной организации парень. И уж точно он Ваш.

Опубликовано

Аня, примите наши соболезнования...

Какой Жоржик молодец! Тонкой душевной организации парень. И уж точно он Ваш.

Спасибо, Игорь....он чудесный малыш!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет:) Дела наши идут замечательно, мальчонка совсем раскрылся. Таких общительных и ласковых собак я еще не видела. Я просто не представляю, каково ему было без дома и любви, потому что он постоянно рядом, ходит хвостом и буквально требует ласки и внимания. На данный момент мы начали более или менее нормально кушать, что не может не радовать. Из не очень веселого: начал садиться на шею и пытается доказать, что главный а доме он, а не мы. Пресекаем. Очень любит играть - бегать и приносить свой любимый резиновый круг (на аватарке), а еще обожает кататься на ковре:) Даже в мордочку поцеловать невозможно - постоянно крутится. Что удивительно, по сравнению с Лаврушей шерсти от него практически нет. И еще - очень голосистый. Чутко реагирует на то, что происходит за дверью, малейшие шаги или разговор - тут же рявкает басом, соседи думают, что за дверями злобный зверь, а не плюшевый лабр:) И еще, что немало радует - у него пока не проявляется аллергия (хотя наблюдаю с утроенной бдительностью постоянно). То ли корм изначально правильно был подобран, то ли он на самом деле не аллергик.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...