Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Утречком в парке темно и зябко. Только одинокая фигурка, замотанная в шарф и шапку по самые брови, ползает из одного конца парка в другой - выгуливает свою обожаемую (особенно ранним ноябрьским утром) псяку.Псяка мчится как олень к слегка подмороженной лужище и радостно начинает топать по ней лапищами.Такой же горемычный посетитель парка, как и я, работник коммунальной службы, проходя мимо и узрев мою радостную псяку, предложил:" Раз ваша собачка так лед любит - надо срочно конечки купить...". Всю оставшуюся прогулку я размышляла на тему: а кому, собственно, конечки-то? То ли псяке (?), то ли мне. С псякой все ясно.А я так и видела картинку: 7 утра, парк, темень, впереди несется на всех парах бешеный Смайл, а на другом конце поводка я - растрепанная, ушибленная, истошно вопящая, тоже мчусь на пузе по льду, зато в конечках....
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Возвращаемся с прогулки. На ступеньках подъезда рыдает карапуз,слезы по щекам катятся градом. Увидев нас,мама сказала:-Смотри,собачки домой идут. Давай с ними!Поднявшись на ступеньки, и оказавшись рядом,выяснилось,что Патрик и малыш одного роста.-БоШШой какой!-изрек малыш,шмыгнув носом.-Большой и красивый!Ну, Патюха то на комплименты падкий,давай лыбиться и хвостом вентилировать. Я спросила:-Хочешь погладить?Мама взглянула на меня с испугом в глазах,но ничего не сказала. Малыш погладил собаку и просто таки расцвел в улыбке! Расстались все счастливыми!Вроде мелочь,а настроение поднялось!
Кабанчик Рой Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я думала в конце напишите, что как только ребёнок Ройского обнял-он присел по делам :blush2: было бы смешно :lol2:Лена, ну у нас всё же какое-никакое воспитание имеется... :lol2: Зато в нашем сквере, который сейчас практически прозрачный - листьев-то нету - человеческие особи себя не стесняют. Загадили всё! А уж отлить остановиться у нас на глазах вообще за нехорошо не считается :ranting: А я не такой, я не такой, я не такой! :thumbup: :sm35:
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А уж отлить остановиться у нас на глазах вообще за нехорошо не считается :ranting:у нас сильно нервничать начинают, когда немаленькое сабашко подходит все ближе... ближе... :naughty: (А он, когда видит человека, вразвалочку идет поздороваться, если я не возражаю B) ) "Писающие мальчики" вприпрыжку покидают место преступления, застегиваясь на бегу.
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 уРРРРРААААААААААААААА!!! Наша маленькая доченька начала ходить!!!!!!!! Иришка! От всей души вас поздравляем!!!!!!!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Занималась уборкой,наткнулась на гирлянду новогоднюю.В окно смотреть тоскливо - постоянные сумерки,дождь и грязь,решила повесить на окно),была в магазине еще купила-повесила,потом нашла треугольник со свечками-лампочками - поставила на подоконник),и такая красота получилась,просто праздничное уютное настроение,хочу снег и НГ)
Lutri Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сном)))Снится мне сон. Зима. Полярная ночь. Я в городке детства. Мне некуда и не к кому идти, я бесцельно брожу по старым дворам и улицам и незаметно оказываюсь у деревянного одноэтажного уютного когда-то здания - моей музыкальной школы.Я вспоминаю, как школа была поделена на две части: в первой было 5 классов и библиотека, а вторую часть занимал огромный (для нас, маленьких) зал, где на сцене стоял мой любимец - черный рояль....Вокруг меня кружила метель, на улице не было ни одного человека, я дула на свои замерзшие пальцы и думала, что это - тоже счастье - еще раз увидеть свою школу, к помещению которой я относилась как к живому, испытывая к деревянному домику неимоверное тепло, наверное с самого рождения и с того же возраста - знание - я буду здесь учиться....И вот - показалось или вижу? Нет, вижу! Как из приоткрытой двери зрительного зала горит свет. Может, там делают ремонт? Ведь музыкалку закрыли уже лет 15 назад и здание сиротливо встречало осени и весны - без шумного гвалта учеников 1 сентября и без звуков музыки выпускных классов......Будь, что будет, - думаю я и захожу в зал, а там... Вместо зрительских сидений стоит огромная красавица ель, украшенная, как в советское время, игрушками и "дождиком", а свет горит только на сцене. И в полумраке елочка завораживает своим волшебством и мерцанием "дождика". Я замираю. А через какое-то время замечаю, что в зале я не одна: тоненькая полосочка света собрала в этом зале много людей: тех, кто когда-то учился здесь. ...Как же много людей собралось, а была я одна! И вдруг по всей стене вспыхивают сотни огоньков, неярких, как гирлянда, под которыми мы замечаем длинный плакат:"Я благодарен вам, что вы собрались здесь. Пусть каждый возьмет подарок, какой хочет, но - только один, потому что на всех может не хватить".- Кто "ОН"? - дернула я за рукав какую-то девочку, стоящую рядом и читающую вместе со мной это объявление.- Наверное, новый дирктор школы? Ведь у нас была директриса... Пойдем подарки смотреть!И мы с огромной толпой уже (люди прибывали и прибывали) шли по периметру зала и искали с этой девочкой... игрушки собак. Тут девочка, с которой мы шли вместе, захлопала в ладоши: - Вот он мой, английский бульдог! А ты кого ищещь?- Я ищу эрдельку, - тихо ответила я.- Но я никогда не видела игрушек-эрделек, - удивилась девочка.- Я тоже. Но верю, что она есть.Девочка тянула меня к сладостям, к мешкам, на которых было написано "сюрприз" и к другим разным разностям, но я верила, что раз такой волшебный день, то я обязательно найду свою эрдельку......Запах свежей хвои дарил радость, где-то заиграла музыка - это звучал наш рояль, было умиротворенно и радостно от этой ВСТРЕЧИ. Я не нашла эрдельку и не взяла никакого другого подарка почему-то. Я проснулась. За окном было подмосковное серое утро 20 ноября.
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Marina-Patrik, Ксюша Хвост и Нос, Смайл_Аленки, НиКа@Элли, Большое спасибо ))) Первые самостоятельные шаги дочь сделала в отеле Праги :doh: :lol2:
wina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Светлана! какой хороший сон. Но вот к чему бы?......./>http://sdp-sosnovaya.ru/forum/14-197-1( у меня папу зовут Эрик... Этот первый вылез на "эрдель в добрые руки") . Не, я не намекаю ни на что. :)Ночь снов. Мне тоже приснилось нечто, но не слишком хорошее. А вот радость. :dribble: Сортир! Поставлен новый унитаз!!! Ура! заказала себе от семьи на юбилей( в прошлом феврале))), со словами "с установкой", в результате купила и тащила сама, мастера вызывала сама. Ну хоть мусор выгребли без меня ;)7 утра, парк, темень, впереди несется на всех парах бешеный Смайл, а на другом конце поводка я - растрепанная, ушибленная, истошно вопящая, тоже мчусь на пузе по льду, зато в конечках..../>http://www.planetaskazok.ru/osterg/novyeprikljuchenijapifaosterg?start=5
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня луковицы гиацинтов тронулись в рост! Глядишь, к НГ и расцветут.
Lutri Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Светлана! какой хороший сон. Но вот к чему бы?......./>http://sdp-sosnovaya.ru/forum/14-197-1( у меня папу зовут Эрик... Этот первый вылез на "эрдель в добрые руки") . Не, я не намекаю ни на что. :)/>http://www.planetaskazok.ru/osterg/novyeprikljuchenijapifaosterg?start=5Я бы с радостью голдяшку или эрделя взяла, но маму уже не переубедишь... У нее убойный аргумент: воспоминание. когда у нас 36 собак было... Но я подозреваю, что не в этом причина. И не в том, что гулять некому, а в том, что она тоже ОЧЕНЬ тяжело пережила Роню... И это при том, что у нас до Рони и вместе с ней была куча собак. Да, умирали от старости, да, плакали, жалели, но когда умерла Роня - это как конец света в нашей семье случился...
Lutri Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот радость. :dribble: Сортир! Поставлен новый унитаз!!! Ура! заказала себе от семьи на юбилей( в прошлом феврале))), со словами "с установкой", в результате купила и тащила сама, мастера вызывала сама. Ну хоть мусор выгребли без меня ;)Тоже пора все менять. Ванна - страх божий, унитаз - с потрескавшейся эмалью и со "странным дизайном" - как в рекламе. Но что-то не можем найти мастера, который нам заменит сантехнику. Хотелось бы русского мастера и - с гарантией на бумаге, а не: "Мамой клянусь!" :dntknw: Уже, вроде по всем объявлениям позвонили по несколько раз, по всем газетным и сорванным со столбов, но...
Таня с Тодой Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже пора все менять. Ванна - страх божий, унитаз - с потрескавшейся эмалью и со "странным дизайном" - как в рекламе. Но что-то не можем найти мастера, который нам заменит сантехнику. Хотелось бы русского мастера и - с гарантией на бумаге, а не: "Мамой клянусь!" :dntknw: Уже, вроде по всем объявлениям позвонили по несколько раз, по всем газетным и сорванным со столбов, но...А почему из ЖЕКА не вызвать? Гарантию дадут, причем если что не так,они и отвечать будут.
Lutri Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему из ЖЕКА не вызвать? Гарантию дадут, причем если что не так,они и отвечать будут.У нас нет ЖЭКов, только ТСЖ, а там нет сантехника, один председатель(((
Смайл_Аленки Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Спешу поделить радостью: я давно хотела похудеть настолько, чтобы мои скулы стали более очерченными.Моя чудесная псяка с легкостью выполнила мое желание, правда только наполовину. Конкретнее - на левую половину. Моего лица. Точнее - скулы.Метод: быстрый и четкий удар тупым предметом (в нашем случае - головой)в обозначенную к увеличению область лица.Нонче мало того, что моя левая скула просто-таки выдающаяся ( в прямом смысле этого слова), так ещё и приятного красновато-бордового оттенка. И на румяна тратиться не надо....А сколько позитиффа я доставила своим рабочим недругам. Прям много-много плюсофф к моей карме. :thumbup: Воистину: ретривер - самая добрая и внимательная собака в мире. А уж как своего хозяина любиииииит..... :dribble:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спешу поделить радостью: я давно хотела похудеть настолько, чтобы мои скулы стали более очерченными.Моя чудесная псяка с легкостью выполнила мое желание, правда только наполовину. Конкретнее - на левую половину. Моего лица. Точнее - скулы.Метод: быстрый и четкий удар тупым предметом (в нашем случае - головой)в обозначенную к увеличению область лица.Нонче мало того, что моя левая скула просто-таки выдающаяся ( в прямом смысле этого слова), так ещё и приятного красновато-бордового оттенка. И на румяна тратиться не надо....А сколько позитиффа я доставила своим рабочим недругам. Прям много-много плюсофф к моей карме. :thumbup: Воистину: ретривер - самая добрая и внимательная собака в мире. А уж как своего хозяина любиииииит..... :dribble:Остаётся договориться с собаней на счёт правой скулы :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Меня Патрик вчера тоже порадовал. Пришли с улицы,с пуза стекают грязные капли,хотя и луж особо не было. Говорю ему:-Быстро в ванну мыться.А сама тем временем тряпку приготовила,чтобы пол протереть. И тут мой помощник выпрыгивает из ванной,тряпку в зубы и бежать. Морду опустил и елозит по полу,помогает :lol2: :lol2: :lol2: Пришлось пол мыть во всей квартире,а не только в коридоре,но зато с улыбкой.
Olenka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а я наконец-то пошла на танцы, теперь решила попробовать направление Zumba :)такой позитифф!!!!
Ганс&Co Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А мы только что вернулись с концерта Би-2 с симфоническим оркестром!!!!Я в восторге- ребята молодцы, пели вживую и зарядили нас позитивом и оптимизмом!!!
Женя и Марта Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А мы только что вернулись с концерта Би-2 с симфоническим оркестром!!!!Я в восторге- ребята молодцы, пели вживую и зарядили нас позитивом и оптимизмом!!!Завидую! Вчера вот только обсуждала, что хочу на этот концерт!
Ганс&Co Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Завидую! Вчера вот только обсуждала, что хочу на этот концерт!Не надо завидовать)) в след год надо собраться и пойти- по счастью у них уже традиция раз в год баловать нас такими концертами.
Наталья и Терри Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А мы, наконец,заранее взяли билеты в Мариинку предновогоднюю,а то вечно в последний момент втридорога переплачиваем,в этом году на Золушку
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А я сижу и реву....а зашла порадоваться, просто порадоваться))))
Ганс&Co Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всё ещё пою Би-2 )))На концерте раздавали просто так промо-диски с песнями Би-2 с этого концерта (13 треков) - сегодня ехала на работу и наслаждалась отличной музыкой + подпевала. Понедельник начался прекрасно!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Радость )) После отпуска длиною в месяц едем домой ))) За время отпуска дочь пошла,а собака окончательно оборзела :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.