Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделала себе подарок - такой вот комплект:

282454.jpg

Наконец-то хоть частично избавилась от мешанины проводов на столе, а то их было уже совсем много)

Ну и прикупила коврик для мыши, с подложкой под руку, жить стало намного приятне)))

Клавиатура, правда, для меня очень маленькая, так что первое время опечатки буду делать на каждом шагу)))

Опубликовано

Какой стал (правда прошлый год). :blush-anim-cl:

aac69047d01f12a83639723d45275b52.jpg

Милый какой! С днем рождения, Фрей, живи долго и счастливо! :buket1:

Женя, Sakura-13, я присоединяюсь к тем, кому хотелось обнять тебя и плакать...

Клавиатура и мышь - это нужно, тем более тебе, ты этим работаешь. А где туфельки, новые брючки, и все такое, весна ведь!

Прям хоть шефство над тобой бери, но жалко, я далековато :doh:

Опубликовано

Вчера помыла окна и постирала шторы. Мир сразу стал светлее и радостней!

А сегодня видели вот такую почти синюю птицу

27ebd235851af03b66b0df6332695716.jpg

Жалко не было с собой фотоаппарата,на телефоне плохо видно :pilot:

Это сойка ) Крупная и нарядная птица.

Опубликовано

Женя, Sakura-13, я присоединяюсь к тем, кому хотелось обнять тебя и плакать...

Клавиатура и мышь - это нужно, тем более тебе, ты этим работаешь. А где туфельки, новые брючки, и все такое, весна ведь!

Прям хоть шефство над тобой бери, но жалко, я далековато :doh:

У меня шкаф и так не закрывается, а не ношу ничего из этого :) джинсы и фуктболка - вспе. что мне надо)))

А вообще, планово за обновками хотела завтра ехать, но Симба зараза, нажрался неположенной еды...

А клавой и мышью я не просто работаю, я ими живу) у меня в виртуале жизни больше, чем в реале

Опубликовано

Фрей-очаровашка, спасибо за него!

Лариса, присоединяйтесь))

Спасибо) ко мне можно на ты)

А у меня бигль на передержке на две недели, зовут Руна. Серьезная девица, с характером, не то что моя! Как сказал муж, наша Баруся - колхоз, по сравнению с биглем :lol2:

dfedcddec2b2.jpg

Опубликовано

Это сойка ) Крупная и нарядная птица.

Точно,она! Спасибо,теперь буду знать.

96648a28c925765917a825927ecc4bd5.jpg

Фрейка, поздравляем с Днем Рождения! Еще долгих-долгих и счастливых лет!31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Опубликовано

Сегодня позвонили из питомника - на малОго готова родословная. Пустячок - а приятно! :nyam:

Так что мы теперь с паЧпартом. :dribble:

edc28cb913156b5903c88f9cea8c8037.jpg

Ух так поймали! Летающая собака!!!

Опубликовано

Урааа, сижу за новым компухтером)))) Не машина - зверь)))) А от огромного монитора с непривычки глаза разбегаются)))

Опубликовано

Урааа, сижу за новым компухтером)))) Не машина - зверь)))) А от огромного монитора с непривычки глаза разбегаются)))

Класс! Поздравляю!)))

С монитором - знакомо)) Я себе тоже полгода назад купила широкоформатный, 24", после квадратной 17-шки - до сих пор не привыкла, очень сложно отслеживать все на экране)))

Опубликовано

Класс! Поздравляю!)))

С монитором - знакомо)) Я себе тоже полгода назад купила широкоформатный, 24", после квадратной 17-шки - до сих пор не привыкла, очень сложно отслеживать все на экране)))

спасибо)) монитор у меня кстати тоже 24, после маленького ноута совсем непривычно)) на ноуте экран раза в 4 меньше, чем сейчас монитор)))

Опубликовано

спасибо)) монитор у меня кстати тоже 24, после маленького ноута совсем непривычно)) на ноуте экран раза в 4 меньше, чем сейчас монитор)))

У меня нетбук 10", но я его для поездок брала, поэтому и искала совсем маленький и легкий, чтобы влез даже в обычную городскую сумку)))

Но работать на таком экране анрил, у меня через пару часов глаза просто вытекают, он годится только по-быстрому почту проверить, максимум пару мелочей сделать.

Опубликовано

Офф

Раздражает повальное увлечение производителей широким форматом. Задолбали искажением перспективы :angry2:

Для обработки фото приходится "обрезать" края. Нафига тогда оплачивать лишние дюймы, если ими не пользуешься!

Опубликовано

Мигнув яркой вспышкой в комнате взорвалась лампочка. Полезли менять - перемкнуло полквартиры, остались практически без света. Пробки послали нафиг при попытке переключить в норму. Пока снимали люстру, разобраться с проводами - сломали люстру напрочь. Сняли люстру, изолировали провода - пробки все еще посылают нафиг. Оказалось, выключатель тоже в ауте. Сняли выключатель, изолировали провода - частично вернули свет. Итог: Завтра едем за новой люстрой :dribble:

Опубликовано

Мигнув яркой вспышкой в комнате взорвалась лампочка. Полезли менять - перемкнуло полквартиры, остались практически без света. Пробки послали нафиг при попытке переключить в норму. Пока снимали люстру, разобраться с проводами - сломали люстру напрочь. Сняли люстру, изолировали провода - пробки все еще посылают нафиг. Оказалось, выключатель тоже в ауте. Сняли выключатель, изолировали провода - частично вернули свет. Итог: Завтра едем за новой люстрой :dribble:

поздравляем с новой люстрой )))

Опубликовано

Ну как? Подошла?

используя Tapatalk

Да :clap_1: А первая оказалась с неполным набором, поэтому-то мы и не могли с плафонами разобраться. В итоге так и не нашли остатки набора в магазине, так что мы другую выбрали :sorry: Аналогичную, но в серебряном цвете, а комната вся бежево-золотая. Ну ничего, главное не в темноте :D

Опубликовано

Моя сегодняшняя радость-мы с Герой подтвердили аттестацию на класс "А" по ПСС! А главное это то, как работала собака сегодня-одно удовольствие))и огромная похвала судьи))Я самая счастливая, потому что у меня есть самая-самая собака на Земле! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...