_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сделала себе подарок - такой вот комплект:Наконец-то хоть частично избавилась от мешанины проводов на столе, а то их было уже совсем много)Ну и прикупила коврик для мыши, с подложкой под руку, жить стало намного приятне)))Клавиатура, правда, для меня очень маленькая, так что первое время опечатки буду делать на каждом шагу)))
Лариса и Бара Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Какой стал (правда прошлый год). :blush-anim-cl: Милый какой! С днем рождения, Фрей, живи долго и счастливо! :buket1: Женя, Sakura-13, я присоединяюсь к тем, кому хотелось обнять тебя и плакать...Клавиатура и мышь - это нужно, тем более тебе, ты этим работаешь. А где туфельки, новые брючки, и все такое, весна ведь!Прям хоть шефство над тобой бери, но жалко, я далековато :doh:
natko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Фрей-очаровашка, спасибо за него!Лариса, присоединяйтесь))
Zig&Angel Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера помыла окна и постирала шторы. Мир сразу стал светлее и радостней!А сегодня видели вот такую почти синюю птицуЖалко не было с собой фотоаппарата,на телефоне плохо видно :pilot:Это сойка ) Крупная и нарядная птица.
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Женя, Sakura-13, я присоединяюсь к тем, кому хотелось обнять тебя и плакать...Клавиатура и мышь - это нужно, тем более тебе, ты этим работаешь. А где туфельки, новые брючки, и все такое, весна ведь!Прям хоть шефство над тобой бери, но жалко, я далековато :doh:У меня шкаф и так не закрывается, а не ношу ничего из этого :) джинсы и фуктболка - вспе. что мне надо)))А вообще, планово за обновками хотела завтра ехать, но Симба зараза, нажрался неположенной еды...А клавой и мышью я не просто работаю, я ими живу) у меня в виртуале жизни больше, чем в реале
Лариса и Бара Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Фрей-очаровашка, спасибо за него!Лариса, присоединяйтесь))Спасибо) ко мне можно на ты)А у меня бигль на передержке на две недели, зовут Руна. Серьезная девица, с характером, не то что моя! Как сказал муж, наша Баруся - колхоз, по сравнению с биглем :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Это сойка ) Крупная и нарядная птица.Точно,она! Спасибо,теперь буду знать.Фрейка, поздравляем с Днем Рождения! Еще долгих-долгих и счастливых лет!
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Фрей, с днем рождения!!!!!используя Tapatalk
Kaisla Siili Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Таня, и вас с косточкой!Такой милаха!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня позвонили из питомника - на малОго готова родословная. Пустячок - а приятно! :nyam: Так что мы теперь с паЧпартом. :dribble:
Дони Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня позвонили из питомника - на малОго готова родословная. Пустячок - а приятно! :nyam: Так что мы теперь с паЧпартом. :dribble: Ух так поймали! Летающая собака!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух так поймали! Летающая собака!!! :lol2: за паЧпартом летит! :lol2:
Дони Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 :lol2: за паЧпартом летит! :lol2:Гражданин теперь!
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Урааа, сижу за новым компухтером)))) Не машина - зверь)))) А от огромного монитора с непривычки глаза разбегаются)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Урааа, сижу за новым компухтером)))) Не машина - зверь)))) А от огромного монитора с непривычки глаза разбегаются)))Класс! Поздравляю!)))С монитором - знакомо)) Я себе тоже полгода назад купила широкоформатный, 24", после квадратной 17-шки - до сих пор не привыкла, очень сложно отслеживать все на экране)))
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Класс! Поздравляю!)))С монитором - знакомо)) Я себе тоже полгода назад купила широкоформатный, 24", после квадратной 17-шки - до сих пор не привыкла, очень сложно отслеживать все на экране)))спасибо)) монитор у меня кстати тоже 24, после маленького ноута совсем непривычно)) на ноуте экран раза в 4 меньше, чем сейчас монитор)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 спасибо)) монитор у меня кстати тоже 24, после маленького ноута совсем непривычно)) на ноуте экран раза в 4 меньше, чем сейчас монитор)))У меня нетбук 10", но я его для поездок брала, поэтому и искала совсем маленький и легкий, чтобы влез даже в обычную городскую сумку)))Но работать на таком экране анрил, у меня через пару часов глаза просто вытекают, он годится только по-быстрому почту проверить, максимум пару мелочей сделать.
Selar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ОффРаздражает повальное увлечение производителей широким форматом. Задолбали искажением перспективы :angry2: Для обработки фото приходится "обрезать" края. Нафига тогда оплачивать лишние дюймы, если ими не пользуешься!
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мигнув яркой вспышкой в комнате взорвалась лампочка. Полезли менять - перемкнуло полквартиры, остались практически без света. Пробки послали нафиг при попытке переключить в норму. Пока снимали люстру, разобраться с проводами - сломали люстру напрочь. Сняли люстру, изолировали провода - пробки все еще посылают нафиг. Оказалось, выключатель тоже в ауте. Сняли выключатель, изолировали провода - частично вернули свет. Итог: Завтра едем за новой люстрой :dribble:
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мигнув яркой вспышкой в комнате взорвалась лампочка. Полезли менять - перемкнуло полквартиры, остались практически без света. Пробки послали нафиг при попытке переключить в норму. Пока снимали люстру, разобраться с проводами - сломали люстру напрочь. Сняли люстру, изолировали провода - пробки все еще посылают нафиг. Оказалось, выключатель тоже в ауте. Сняли выключатель, изолировали провода - частично вернули свет. Итог: Завтра едем за новой люстрой :dribble:поздравляем с новой люстрой )))
Golden Dream Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 поздравляем с новой люстрой )))Спасибо! Уже едем за второй, первая не подошла :lol2:
Golden Dream Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну как? Подошла?используя TapatalkДа :clap_1: А первая оказалась с неполным набором, поэтому-то мы и не могли с плафонами разобраться. В итоге так и не нашли остатки набора в магазине, так что мы другую выбрали :sorry: Аналогичную, но в серебряном цвете, а комната вся бежево-золотая. Ну ничего, главное не в темноте :D
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Моя сегодняшняя радость-мы с Герой подтвердили аттестацию на класс "А" по ПСС! А главное это то, как работала собака сегодня-одно удовольствие))и огромная похвала судьи))Я самая счастливая, потому что у меня есть самая-самая собака на Земле! :nyam:
Ксения и Джек Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вышли первый раз погулять с коляской и Песой.Песа экзамен выдержал! Могу смело его брать на прогулку с дитем!Ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.