Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и у нас радость - мой песа самый наисчастливейший сегодня :clap_1: съездили в огород и Лайтуха накупался в пруду :thumbup: нырял за рыбками, выскакивал (да, именно это слово) отряхнуться-обсохнуть и снова ПЛАВАТЬ :dribble: довоооольнущий мальчишка :thumbup:

ну конечно, кусочек куриного шашлычка достался собаченьке :nyam: и по огороду разрешили побегать - выяснили, что товарищ бегает исключительно по дорожкам и не посягает на грядки - все довольные :lol2:

Опубликовано

и у нас радость - мой песа самый наисчастливейший сегодня :clap_1: съездили в огород и Лайтуха накупался в пруду :thumbup: нырял за рыбками, выскакивал (да, именно это слово) отряхнуться-обсохнуть и снова ПЛАВАТЬ :dribble: довоооольнущий мальчишка :thumbup:

ну конечно, кусочек куриного шашлычка достался собаченьке :nyam: и по огороду разрешили побегать - выяснили, что товарищ бегает исключительно по дорожкам и не посягает на грядки - все довольные :lol2:

Эхххх, завидуем! Вчера 1.5 часа по городу наматывала с подружкой и её мопсом, обещала своему, что свожу покупаться, в итоге на речку дорогу всю перекопали, ремонтные работы, решили поехать в парк, хотя бы просто прогуляться раз уж собрались, опять невезуха - всё перекрыто и граждане полицаи стоят(((( так никуда и не попали... А сегодня пока сажала в огороде, он огорожен, т.к. Ройке пофигу.дорожки, он мне весь участок перекопал, крот, млин!!! ))))) 6 ямок до полуметра за...ну буквально часа 1.5, я фшоке, отвернуться прям нельзя)))))

«Как судно назовёшь, так оно и поплывет» @

Опубликовано

Вышли первый раз погулять с коляской и Песой.

Песа экзамен выдержал! Могу смело его брать на прогулку с дитем!

Ура!!!

Ну вот и молодец! Теперь будет гулять чаще)))

Опубликовано

Ну вот и молодец! Теперь будет гулять чаще)))

Однозначно! И больше и чаще!

Причем когда на поводке с мужем был' то пас меня с коляской а не мужа' муж его даже одергивал - мол' ей ты со мной вообще то.

Опубликовано

Проснулась сегодня в 5:55, посмотрела на часы и радостно подумала, что можно еще 10 минут подремать. И тут понимаю, что никуда мне сегодня не надо, у меня отпуск :rolleyes: И счастливая проспала еще 2 часа.

На улице прекрасная погода, светит солнце и через 2 дня улетаю отдыхать :D

Опубликовано

Сегодня в метро увидела арапа Петра Великого. Абсолютно аутентичного. Чернокожий, в парике с длинными завитыми волосами, костюме той эпохи и чем-то, похожим на шпагу, на боку (не успела разглядеть).

В метро. На станции. Бежал к эскалатору.

Долго приходила в себя от этого кадра)))

Опубликовано

Проснулась сегодня в 5:55, посмотрела на часы и радостно подумала, что можно еще 10 минут подремать. И тут понимаю, что никуда мне сегодня не надо, у меня отпуск :rolleyes: И счастливая проспала еще 2 часа.

На улице прекрасная погода, светит солнце и через 2 дня улетаю отдыхать :D

Дружочек, радостно читать твои позитивные посты! Отдохни хорошенько! :baby:

И у меня скоро будет эта маленькая-большая радость, мы 19 уедем в Ейск опять с палатками и лагерем ПСС-ников :blush-anim-cl:

Отдыха этого жду как манны небесной, а то диплом уже стоит поперёк горла)

Опубликовано

внезапно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Поздравляю!!! :clap_1:

Ну как внезапно, я уже месяц знала, что свадьба будет летом 2015, но предложение мне сделали из серии "я хочу на тебе женится, но сейчас нет денег на кольцо - ЖДИ". Я подумала, а смысл ждать,если уже известно,когда свадьба. Идиотизм какой-то получается :lol2:

Спасибо!

Выбрали Чехию (Спасибо Жене и Марте за идею), будем потихонечку готовиться.

Опубликовано

Я это.. замуж решила выходить :lol2:

Здорово!!! поздравляю!

внезапно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Поздравляю!!! :clap_1:

Ксюша, а вы когда? с датой определились?

Опубликовано

Ну как внезапно, я уже месяц знала, что свадьба будет летом 2015, но предложение мне сделали из серии "я хочу на тебе женится, но сейчас нет денег на кольцо - ЖДИ". Я подумала, а смысл ждать,если уже известно,когда свадьба. Идиотизм какой-то получается :lol2:

Спасибо!

Выбрали Чехию (Спасибо Жене и Марте за идею), будем потихонечку готовиться.

ну собсна там была ирония, потому что я помню, ты писала что уже определились, когда, где и с кем :lol2: Ммммм, Чехия :nyam:

Ксюша, а вы когда? с датой определились?

Третьего октября :blush2: предвосхищая вопросы - для моей семьи свадьба единственной дочери/внучки/сестры/племянницы это конечно ооооочень важное событие, но брат на все лето уезжает в стройотряд, дед в сентябре в командировку, у папы и дяди вахты :wacko: поэтому выбрали наиболее свободный для всех месяц:)

Опубликовано

Третьего октября :blush2: предвосхищая вопросы - для моей семьи свадьба единственной дочери/внучки/сестры/племянницы это конечно ооооочень важное событие, но брат на все лето уезжает в стройотряд, дед в сентябре в командировку, у папы и дяди вахты :wacko: поэтому выбрали наиболее свободный для всех месяц:)

начало октября очень красивое время для фотографий :dribble:

здорово! и подготовиться успеете как следует! ))

Опубликовано

и снова я :dribble: а еще третье октября - мой-мой-мой-мой день варенья, вооооо :dribble: :dribble: :dribble:

:lol2: Ну много ли для счастья надо... :thumbup: а у меня на след день юбилей... :lol2: Так что Ксюхину свадьбу всем форумом отмечать будем... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...