Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Чуть запоздавший концерт в честь 8 марта в исполнении девочек-припевочек.Всех с прошедшим праздником!!!"Ой, мороз, моро-оз......Не морозь меня-а-а......Не моро-озь меня-а-а,Моего-о кота."Очень глубокий поклон на "бис"Солистка смыласьМаша Атавиа, спасибо за подарок Бабусе. Полотенчиков больших пока нет, поэтому следующая часть подарка будет позже.
Atavia Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Бусе очень розовый идет :thumbup: :clap_1:
Масяня и Бароша Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good:
SVOR Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Трио голденов "Блестящие":thumbup: :thumbup: :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Трио голденов "Блестящие":thumbup: :thumbup: :thumbup:Не "Блестящие", а "Плюшевые".
SVOR Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не "Блестящие", а "Плюшевые".Согласна:clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Не "Блестящие", а "Плюшевые".Плюстящие)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У Буси все отлично - радуется жизни и радует нас.Бабуля научилась бегать за мячиком и отдавать его в руки. И по прежнему виртуозно выпрашивает вкусняшку. Ну как отказать таким глазкам?Естественно, подружки тоже за вкусняшками в очереди сидят.Кстати, мне кажется, что у Бабуси взгляд стал более ясным.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лен, Мышь копирует Баппку) на всех фотках у них одинаковое выражение лица))
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Буся нос выше задирает...Кстати, сегодня Бабуля попыталась сделать "зайку".
Irina&Diana Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Леночек, только что перевела на Бусинку 1000 рублей с карты **** 1971 (это за май и июнь). Приношу извинение за задержку, но я увольняюсь с 01.06.14 г. с моей работы, поэтому пришлось решать кое-какие проблемы. Летом буду отдыхать на даче, но постараюсь свое обязательство по пенсии выдерживать.Удаче твоей семье и всем-всем любимым пиотомцам, а также наикрепчайшего здоровьичка! :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ирин, спасибо! Деньги пришли вчера.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера исполнился год нашему знакомству с единственной и неповторимой красавицей Вандой - Бусей - БаБусей.Упертая и несдвигучая, ласковая и нежная, очень трогательная и игривая - это все о ней.Бусеньке уже 13 лет!!!Но ее энтузиазму и энергии могут позавидовать собаки помоложе./>http://www.youtube.com/watch?v=UOOv0MgUOik
taf82 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Здоровья Бусеньке и долгих лет жизни, пусть продолжает радоваться свою семью!!!!!!!Леночка а вам спасибо за любовь и заботу!
SVOR Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 С днем рождения Бабусю!!! :buket2:. Здоровья и вкусных "няшек" много-много!!!
Луня Ася Аня Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 перевела сегодня Бусе 500р, с карты хххх9347, пенсия за октябрь, пишу здесь, так как выпала из форума и соответственно из всех конференций по пенсиям))
_DeingeL_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Как дела у Буси? Все хорошо, все так же бодра и весела?
taf82 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Как дела у Буси? Все хорошо, все так же бодра и весела?Буся ещё на даче, у неё всё отлично, скачет как молоденькая!!! Вижу её каждые выходные. Лайтуху выматывает своими игрищами.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 перевела сегодня Бусе 500р, с карты хххх9347, пенсия за октябрь, пишу здесь, так как выпала из форума и соответственно из всех конференций по пенсиям))Спасибо! Денежка пришла.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Как дела у Буси? Все хорошо, все так же бодра и весела?Буся у нас старушка-веселушка! Живет не унывает. От игрищ БаБуси и Лайты нам иногда приходится спасаться бегством, т.к. их разбирает кувыркаться именно около наших ног (периодически на ногах). Особенно здорово, когда этот клубок подкатывается сзади под коленки... А еще Бабка натренировалась скакать по лестницам - вверх может и через ступеньку перескочить, а вниз так с третьей ступеньки на землю выпрыгивает (год назад она с трудом преодолевала две десятисантиметровые ступеньки при входе в старый дом). Кстати, физическая активность и свежий воздух сделали свое дело - Буся с удовольствием ест сухой корм уже без вкусовых добавок и съедает всю свою порцию.Так хочется, чтобы теплая погода подольше подержалась, а то придется в город перебираться...
Irina&Diana Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Леночка, добрый день. Приношу еще раз свои извинения за задержку с переводом денег для Буси. К сожалению, не было возможности раньше. Сегодня я перевела сразу за 4 месяца 2000 руб.: за июль, август, сентябрь и октябрь. Перевод был сделан в 14:49 с карты **** 5064. Желаю Бусе большущего здоровья, а также всем любимцам.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Леночка, добрый день. Приношу еще раз свои извинения за задержку с переводом денег для Буси. К сожалению, не было возможности раньше. Сегодня я перевела сразу за 4 месяца 2000 руб.: за июль, август, сентябрь и октябрь. Перевод был сделан в 14:49 с карты **** 5064. Желаю Бусе большущего здоровья, а также всем любимцам.Ирин, деньги пришли. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.