Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,голден-ретривер, красавица, 16 лет.............................

_DeingeL_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть запоздавший концерт в честь 8 марта в исполнении девочек-припевочек.

Всех с прошедшим праздником!!!

"Ой, мороз, моро-оз...

60a5effc4652.jpg

...Не морозь меня-а-а...

9b1017a0ef51.jpg

...Не моро-озь меня-а-а,

Моего-о кота."

4676d7b28402.jpg

Очень глубокий поклон на "бис"

31c10c3d3be6.jpg

Солистка смылась

3b169b0d9e52.jpg

Маша Атавиа, спасибо за подарок Бабусе. Полотенчиков больших пока нет, поэтому следующая часть подарка будет позже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Буси все отлично - радуется жизни и радует нас.

Бабуля научилась бегать за мячиком и отдавать его в руки. И по прежнему виртуозно выпрашивает вкусняшку. Ну как отказать таким глазкам?

cd6c0ef136c0.jpg

46a6455825db.jpg

2d413270850a.jpg

Естественно, подружки тоже за вкусняшками в очереди сидят.

e0b1aa6d8dba.jpg

01da86b2a0de.jpg

Кстати, мне кажется, что у Бабуси взгляд стал более ясным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Леночек, только что перевела на Бусинку 1000 рублей с карты **** 1971 (это за май и июнь). Приношу извинение за задержку, но я увольняюсь с 01.06.14 г. с моей работы, поэтому пришлось решать кое-какие проблемы. Летом буду отдыхать на даче, но постараюсь свое обязательство по пенсии выдерживать.

Удаче твоей семье и всем-всем любимым пиотомцам, а также наикрепчайшего здоровьичка! :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера исполнился год нашему знакомству с единственной и неповторимой красавицей Вандой - Бусей - БаБусей.

Упертая и несдвигучая, ласковая и нежная, очень трогательная и игривая - это все о ней.

8219a2136423.jpg

Бусеньке уже 13 лет!!!

Но ее энтузиазму и энергии могут позавидовать собаки помоложе.

/>http://www.youtube.com/watch?v=UOOv0MgUOik

Опубликовано

post-5-1233254944.jpga12f3f9b4110.jpg

Здоровья Бусеньке и долгих лет жизни, пусть продолжает радоваться свою семью!!!!!!!

Леночка а вам спасибо за любовь и заботу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

перевела сегодня Бусе 500р, с карты хххх9347, пенсия за октябрь, пишу здесь, так как выпала из форума и соответственно из всех конференций по пенсиям))

Опубликовано

Как дела у Буси? Все хорошо, все так же бодра и весела?

Буся ещё на даче, у неё всё отлично, скачет как молоденькая!!! Вижу её каждые выходные. Лайтуху выматывает своими игрищами.

Опубликовано

перевела сегодня Бусе 500р, с карты хххх9347, пенсия за октябрь, пишу здесь, так как выпала из форума и соответственно из всех конференций по пенсиям))

Спасибо! Денежка пришла.

Опубликовано

Как дела у Буси? Все хорошо, все так же бодра и весела?

Буся у нас старушка-веселушка! Живет не унывает.

От игрищ БаБуси и Лайты нам иногда приходится спасаться бегством, т.к. их разбирает кувыркаться именно около наших ног (периодически на ногах). Особенно здорово, когда этот клубок подкатывается сзади под коленки... А еще Бабка натренировалась скакать по лестницам - вверх может и через ступеньку перескочить, а вниз так с третьей ступеньки на землю выпрыгивает (год назад она с трудом преодолевала две десятисантиметровые ступеньки при входе в старый дом).

Кстати, физическая активность и свежий воздух сделали свое дело - Буся с удовольствием ест сухой корм уже без вкусовых добавок и съедает всю свою порцию.

Так хочется, чтобы теплая погода подольше подержалась, а то придется в город перебираться...

Опубликовано

Леночка, добрый день. Приношу еще раз свои извинения за задержку с переводом денег для Буси. К сожалению, не было возможности раньше. Сегодня я перевела сразу за 4 месяца 2000 руб.: за июль, август, сентябрь и октябрь. Перевод был сделан в 14:49 с карты **** 5064. Желаю Бусе большущего здоровья, а также всем любимцам.

Опубликовано

Леночка, добрый день. Приношу еще раз свои извинения за задержку с переводом денег для Буси. К сожалению, не было возможности раньше. Сегодня я перевела сразу за 4 месяца 2000 руб.: за июль, август, сентябрь и октябрь. Перевод был сделан в 14:49 с карты **** 5064. Желаю Бусе большущего здоровья, а также всем любимцам.

Ирин, деньги пришли. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...