Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кому надо шоколада?

Пеппи (Шерлиз Николь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вы и правы, надо переспать с этой мыслью ... Интересно, как он относится к кошкам... :hmm:

Опубликовано

Как хочется что бы у Вас все сложилось!

Я по собственному опыту знаю, что это будет не тот Бо однозначно,

но по своему и не менее любим и прекрасен.

У нас третья собака и для нас они все как братья и сестра,

все разные в разных временных периодах, но одинаково любимы.

Опубликовано

На семейном совете долго думали, но муж с сыном непреклонны "не готовы" :nonono: , сын вообще разревелся, не хочу этого Барончика, хочу своего.... свекровь взяла нейтралитет...а одна я не могу принимать решение. А как хотелось бы...:sorry:

Пусть у Барона будут самые лучшие папа и мама, которые его будут любить и будут полностью растворяться в друг друге...у такого шоколадного сыночка должны быть просто самые лучшие мама и папа!

Опубликовано

,судьба редко преподносит такой подарок, как возможность определить, твой-не твой сразу после потери друга... Мне кажется, потом вся семья будет жалеть.. "А вдруг был шанс???" - подумает муж и сын, но только позже, и вряд ли признаются потом сами себе в этом...

Не мешкайте, положитесь на судьбу - встречу...

Опубликовано

Я это понимаю, ребенок переживает и никак не хочет принимать, он сейчас боится...( а вдруг с ним тоже что то случится) тем более , что времени прошло так мало, мы ему про Бо сказали всего 4 дня назад... может быть поэтому, они с Бо очень были привязаны, заставить не могу... Очень нам тяжело дался разговор с сыном про Бо...

Пытаюсь опять поговорить , завожу разговор, ребенок плачет, муж нервничает и опять ответ-"мы не готовы"

Простите, сама ХОЧУ, а их не могу заставить...знаю, что жалеть будут и очень сильно!

Опубликовано

Народ, давайте не будем уговаривать и давить на человека. Есть и другая сторона медали - возьмут, а потом будут жалеть, вдруг он окажется хуже предыдущего (грубо звучит, ну вы поняли, что я имела в виду).

Я все-таки верю в судьбу и если этот пес должен попасть именно в эту семью, он попадет, как бы не отпирались муж с сыном и как бы не сопротивлялись другие члены семьи, у меня вон два примера под боком сопят :nyam:

Бо и Soyori, не торопитесь!

Время все расставит на свои места, вот увидите ;)

А шоколадику я желаю удачи в обретении самой СВОЕЙ семьи! :)

Ох я бы свою ванильную парочку шоколадом разбавила :nyam: мечты-мечты

Опубликовано

давайте не будем уговаривать и давить на человека.

упаси Боже от такого.... Не уговариваем мы, и тем более никто не давит...

Высказываем мысли, как облегчить человеку боль... или заглушить ее, потому что боль иногда разрывает, а сердце кровоточит....

Опубликовано

Ксюш, ну ты че, кто ж давит-то? ты ж понимаешь, О ЧЕМ Я. и понимаю все метания и сомнения. мне-то проще было в какой-то степени - спрашивать не у кого, но и сложнее - не с кем поделиться, поэтому сомнений не было, что собака нужна вотпрямщас. правда, я четко осознавала, что не палевого кобеля. не сейчас, может быть потом. чтоб не сравнивать, т.к. сравнение все равно было бы не в пользу новенького.

самое ужасное, когда остаешься БЕЗ - это нарушение порядка вещей. не надо вставать гулять, бежать домой гулять, долгие прогулки ни к чему - выпадает целый кусок жизни. пустота... остается время только на самозагрызание, что чего-то не сделал, пропустил, а вдруг если б то и то, то было б по-другому... поэтому собака, особенно если в каждом ищешь своего - нужна как заместительная психотерапия. как клей, который склеит кусочки жизни в привычную мозаику. я не готова к палевому лабру и не уверена, что буду готова. я даже просто к лабру пока не готова. но без ретривера плохо, а у меня еще две собаки ж.

я прошу прощения за офф в теме Барона, просто захотелось поделиться с ,

Опубликовано

Ксюш, ну ты че, кто ж давит-то? ты ж понимаешь, О ЧЕМ Я. и понимаю все метания и сомнения. мне-то проще было в какой-то степени - спрашивать не у кого, но и сложнее - не с кем поделиться, поэтому сомнений не было, что собака нужна вотпрямщас. правда, я четко осознавала, что не палевого кобеля. не сейчас, может быть потом. чтоб не сравнивать, т.к. сравнение все равно было бы не в пользу новенького.

самое ужасное, когда остаешься БЕЗ - это нарушение порядка вещей. не надо вставать гулять, бежать домой гулять, долгие прогулки ни к чему - выпадает целый кусок жизни. пустота... остается время только на самозагрызание, что чего-то не сделал, пропустил, а вдруг если б то и то, то было б по-другому... поэтому собака, особенно если в каждом ищешь своего - нужна как заместительная психотерапия. как клей, который склеит кусочки жизни в привычную мозаику. я не готова к палевому лабру и не уверена, что буду готова. я даже просто к лабру пока не готова. но без ретривера плохо, а у меня еще две собаки ж.

я прошу прощения за офф в теме Барона, просто захотелось поделиться с ,

Оля, как правильно вы говорите... это совсем не оф...каждое слово - открытый нерв.

Прошу у вас прощения, я не знала, что Петюнечка уже не с нами. для меня это так странно, ведь он такой молодец был, выкарабкивался из чего только можно, а тут, лето, красота, и вдруг взял и ушел. Примите, пожалуйста, мои соболезнования. Пусть дедулечке за радугой всегда везет и в охоте, и в любви, и самых разных радостях жизни. Там, за радугой, ведь тоже нужны замечательные добрые и веселые собаки, такие, как Петюня.

и простите теперь меня за офф-топ. :sorry:

Позвоните Лене Шумахер,у нее идут звоночки по шоколадикам.

Спасибо большое, Ирина! с Леной "Шумахер" мы созвонились, определили план действий по мальчику.

Я говорю да да да, а муж останавливает.... тебе не эта собака нравится... а ты просто увидела в нем сходство с нашем Бароном, да и имя у него то же :sorry: я в растерянности, может он и прав... Боюсь, что это не правильно, наверное я и правда во всех сладких шоколадиках своего Бо вижу ...

Поезжайте и познакомьтесь, это Вас ни к чему не обязывает. А вдруг судьба...

Бо и Сойори, Наташа (или Игорь)Ингвар дает отличный совет. Вы можете просто приехать на этого малыша посмотреть, познакомиться, поиграть. Это совершенно ни к чему не обязывает. Пес, думаю, будет только рад))))

Собаку мы не впариваем, а ищем подходящие ручки))) чтобы стали родными.

Наш Барон на вашего похож, конечно, он же тоже шоколадик.

Тем не менее, отличий у него НАМНОГО больше!

а кроме них, есть и свои особенности.

Наш Барон очень подвижный, прям черезчур игручий и лизучий (говорю это как владелец флегматичной и сдержанной голденши с "короной" на колове).

Очень нуждается во внимании большой семьи.

Очень нуждается в общении с другими животными, новыми людьми, новыми запахами и местами (то общение, которое у него было и есть, для него - недостаточно).

Ему очень нужно расширять кругозор и знакомить, знакомить, знакомить со всем, так у пса эмоциональный и информационный голод.

Нашем Барону очень нужен учитель, так как он просто жаждет учиться, у него небывалая мотивация к учебе - и на еду, и на игрушку. Но, к сожалению, он никогда не знал ласковой и твердой руки дрессировщика.

Есть особенности по здоровью - лапка у него передняя сломана и криво срощена (или что с ней на самом деле, предстоит выяснить).

Опубликовано

Впаривает, некрасивое слово, давайте вообще его не будем употреблять.. я прекрасно понимаю все , когда-то я брала своего Барошика и он зацепил нашу семью будучи практически наполовину лысиком и ужасно худым... мы не хотели никого кроме него, нас не испугала ни аллергия ни его общее состояние, нам не впаривали его, а даже других просили посмотреть... мы приезжали несколько раз и уже ждали когда же нам его разрешат взять, были трудности со здоровьем(в ветклинике мы были очень частые гости). Короче, когда мы его брали мы знали на что идем. Я прекрасно понимаю, что вы переживаете за каждого подопечного и каждому ищите самых лучших мам и пап !!! вы все такие молодцы)))) Вам очень многие люди благодарны и я в том числе)

Просто муж говорит, что им нужно время... переубедить не получается.

Простите, если что не так сказала и не обижайтесь на меня пожалуйста.

Опубликовано

Впаривает, некрасивое слово, давайте вообще его не будем употреблять.. я прекрасно понимаю все , когда-то я брала своего Барошика и он зацепил нашу семью будучи практически наполовину лысиком и ужасно худым... мы не хотели никого кроме него, нас не испугала ни аллергия ни его общее состояние, нам не впаривали его, а даже других просили посмотреть... мы приезжали несколько раз и уже ждали когда же нам его разрешат взять, были трудности со здоровьем(в ветклинике мы были очень частые гости). Короче, когда мы его брали мы знали на что идем. Я прекрасно понимаю, что вы переживаете за каждого подопечного и каждому ищите самых лучших мам и пап !!! вы все такие молодцы)))) Вам очень многие люди благодарны и я в том числе)

Просто муж говорит, что им нужно время... переубедить не получается.

Простите, если что не так сказала и не обижайтесь на меня пожалуйста.

Ой, ну что Вы, даже не могу придумать, за что на вас мне можно обидеться, скорее, наоборот, - впору вам обидеться на меня, тк я навязываю вам свою точку зрения. )))

отлично знаю, что значит потерять друга, а особенно - ребенку... я очень- очень вам сочувствую, и хочу, чтобы горечь утраты сменилась поскорее светлой грустью и теплыми воспоминаниями о хорошем, добром времени, проведенном с вашим Барошей.

Делайте то, что велит вам сердце, разум и семейный совет.

а за нашего Барона не стоит беспокоиться. С ним будет все хорошо. У него и сейчас есть и кров, и еда, и компания, на улицу его пока никто не гонит. и самое главное - он еще молод. поэтому у него, в отличие от выбрасываемых постоянно возрастных и больных собак, гораздо больше шансов найти семью.

вот устроим ему фотосессию, когти подточим, и будем сватать!!!!))))

Опубликовано

Я уговариваю мужа с сыном хотя бы просто приехать к Барошику в гости) может они еще и передумают...я очень на это надеюсь.

Опубликовано

Я уговариваю мужа с сыном хотя бы просто приехать к Барошику в гости) может они еще и передумают...я очень на это надеюсь.

я такая же как и ваши мужчины, мне нужно ооооооочень много времени, что бы смериться с потерей. Не торопите их, сами поймете когда пора.

Опубликовано

Читала всю Вашу тему про Бо, болею и переживаю за Вас всей душой. Знаю не по наслышке, что такое потерять друга. И знаете, что я поняла когда-то: никто никогда не сможет занять место ушедшего друга. Но в сердце всегда найдется место рядом. И у каждого друга это место свое. И любишь их не меньше, каждого по своему. И если Ваша душа сейчас откликнулась на этого мальчишку, почему бы не попробовать? Может съездить сначала на встречу вместе с сыном без мужа? У детей очень подвижная гибкая психика, и они быстрее приспосабливаются. Может он увидит этого Барона и поймет, что он другой и нужен ему вот таким, другим, не похожим на его Барошу. Вдвоем с сыном Вам мужа уже легче будет убедить. Но это ни в коем случае не давление, а так, мысли вслух.

Опубликовано

уважаемые форумчане.

к сожалению, или к счастью, наш Барончик уже в лучшем мире.

вчера он погиб от отравления. (к несчастью, не единственный, кто отравился в этот вечер)

В течение недели на него находились претенденты, но не совсем подходящие. не срасталось.

Сегодня Лена Шумахер должна была везти его в клинику, на обследование, на рентген. Сегодня же мы собирались организовать фотосессию.

Но судьба распорядилась иначе.

пожелайте, пожалуйста, про себя ему мягкой травки, солнышка и удачной охоты за радугой.

Всем, кто так или иначе принимал участие в судьбе нашего малыша, спасибо.

модератора прошу тему закрыть и перенести в мемориал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...