Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Замечательный мальчишка, с поистине лабрадорским характером. – Любвеобильный, активный, очень старается понравиться.Сейчас живет многодетной семье с еще одной собакой (кобелем ротвейлера), к детям и собакам относится хорошо, очень ОООЧЕНЬ! любит играть.Поведение – типичное для лабрадора, с которым никогда не занимались дрессировкой. Правда, умеет сидеть по команде.Со здоровьем в целом все более-менее, малыш веселый и бодрый. Но очень худенький, в сравнении с лабрадорским костяком очень мало мышц, жирка вообще нет, не накопил, бедняга. По виду, как будто пес должен бы был кушать гораздо больше, чем получает. В щенячестве Барон получил травму передней лапки, хозяева говорят, что «сломал и она сама так срослась». Выяснить, что на самом деле с лапой, еще предстоит, тк пока еще не все ясно, а догадки писать не хочется.Причина, почему хотят отдать, банальна, не справляются, поэтому желают собаке лучшей доли и лучших условий проживания. Прошу в теме не хаять хозяев, тк они запросто могли просто выкинуть и привязать в лесу, но слава Богу, что отдают, причем вместе с документами.У пса есть ветпаспорт и щенячка, РКФ-ная. фото пока такое, в подъезде. К сожалению, фото это не передает , но в реале видно, что малыш просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ему очень должно повезти в поисках самых лучших мам-пап! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень прошу помощи опытных кураторов по пристройству лабрадоров, список вопросов озвучу позже.
Абби и Семья Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Огонь (шилопопасть) в глазах! Удачи парню!
Irina72 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Позвоните Лене Шумахер,у нее идут звоночки по шоколадикам.
Ortena Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Как же я люблю шоколад :nyam: Удачи парню!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бедняжечка ..такая лапа...удачи ему!!!!
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 удачи парню! Красавец!И худым кстати по фото не выглядит, ребра не торчат, а при проблемах с лапой так вопще лишний вес ник чему :)
Елена и Изар Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 когти как у фреди крюгера, я прглядела какой возраст
Абби и Семья Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 когти как у фреди крюгера, я прглядела какой возрастЛен, 2 года.
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да,коготы знатные. Ему 2 года.Побыстрее найтись любителям и ценителям "шоколада"!
Таня и Барнюша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Какой красавчик!!!!!!!!!!!!Я хочу шоколада, много шоколада...............Только муж не хочет :aggressive: Желаю самых-самых мамо-пап :good:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 День рождения Барона - 9 декабря 2011 года.Так что, Елена, если быть точной, год и восемь месяцев, почти два))).Спасибо Большое всем поддержавшим и всех, кто будет держать кулачки.Когти действительно, как у коршуна. Хозяева говорят, что не дается маникюр делать. Подстрижем их, как вернусь.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 согласно документам, заводчик - Голенкова Светлана, питомник "Ивериус". Ее телефон, указанный в интернете, пока молчит, гудок идет, но трубку не берет никто.Кто-нибудь знаком со Светланой на этом форуме?
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 согласно документам, заводчик - Голенкова Светлана, питомник "Ивериус". Ее телефон, указанный в интернете, пока молчит, гудок идет, но трубку не берет никто.Кто-нибудь знаком со Светланой на этом форуме?В теме на форуме про питомник Ивериус http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61096&hl=%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81&st=0Есть пользователь, кто сказал, что его собака оттуда, здесь есть контакты того пользователя http://elisabonnilais.narod.ru/index/0-16Мало ли если вдруг не получится связаться с питомником на прямую, может хозяин этой собаки общается с заводчицей и подскажет актуальные контакты.
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Красавчик!!!!! и игрун! Удачи ему!!!!
Soyoli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Как похож на Бо, нас аж передернуло, может я и ошибаюсь :sorry: Душа рвется сказать мой... Барончик
Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Как похож на Бо, нас аж передернуло, может я и ошибаюсь :sorry: Душа рвется сказать мой... БарончикИ мне показалось, что очень похож..
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Душа рвется сказать мой... Барончик скажите. душа не врет - в ней не должно быть пустоты...
aniakim Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Очень красивый мальчик:-) удачи ему:-) и самую любящую семью:-)
Грымзик Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Как похож на Бо, нас аж передернуло, может я и ошибаюсь :sorry: Душа рвется сказать мой... Барончиккак правило,если сразу собака так цепляет,то она Ваша...может попробуете встретиться?Шикарный мальчишка...и совсем ребёнок ещё.
Soyoli Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я говорю да да да, а муж останавливает.... тебе не эта собака нравится... а ты просто увидела в нем сходство с нашем Бароном, да и имя у него то же :sorry: я в растерянности, может он и прав... Боюсь, что это не правильно, наверное я и правда во всех сладких шоколадиках своего Бо вижу ...
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я говорю да да да, а муж останавливает.... тебе не эта собака нравится... а ты просто увидела в нем сходство с нашем Бароном, да и имя у него то же :sorry: я в растерянности, может он и прав... Боюсь, что это не правильно, наверное я и правда во всех сладких шоколадиках своего Бо вижу ...знаете,я недавно читала Вашу тему о Бо..сожалею..Но вдруг?Попытаться стоит..просто познаклмится..и Вам и Вашему мужу с этим Бароном?...просто знакомство..а дальше уже решать..
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я говорю да да да, а муж останавливает.... тебе не эта собака нравится... а ты просто увидела в нем сходство с нашем Бароном, да и имя у него то же :sorry: я в растерянности, может он и прав... Боюсь, что это не правильно, наверное я и правда во всех сладких шоколадиках своего Бо вижу ...потом вы себе не простите, что не сделали этого - не поехали, не познакомились, не попробовали...
ingvar Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я говорю да да да, а муж останавливает.... тебе не эта собака нравится... а ты просто увидела в нем сходство с нашем Бароном, да и имя у него то же :sorry: я в растерянности, может он и прав... Боюсь, что это не правильно, наверное я и правда во всех сладких шоколадиках своего Бо вижу ...Поезжайте и познакомьтесь, это Вас ни к чему не обязывает. А вдруг судьба...
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы на Вашем месте все таки попробовала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.