Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон - Атос черный красавец. ДОМА!

Натали 1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам Оля ( Ганс & Со) дала корма кг 8 наверное , он гипоаллергенный , думаю на первое время ему хватит, ну а потом будем просить помощи. Я думаю может чешется у него , помазать бы чем нибудь. Они его объедками кормили, от сюда и аллергия скорее всего

Опубликовано

что делать с аллергией

проблему комплексно надо решать, с хорошим ветом, смотреть анализы в том числе... супрастин не исправит такое...имхо..там ситуация какая в семье? если корм нормальный передать -будут кормить ребенка? есть возможность в ветку свозить?

если чешется, хорошо бы доктором помыть

мы капли капали на холку essential по схеме и добавку CaniDerm ели, но тоже нужно с ветом решать и соскоб хорошо бы

Опубликовано

Ситуация жуть, мама - единственный добытчик в семье, упала и сломала ногу, лежит в больнице, дочь - лет 19 с годовалым ребенком на руках , без денег и без работы . Денег на врача у них нет . Тося сидит целый день на привязи , на метровом поводке, выводится два раза в день соседом на улицу , на пять минут . Корм я передала , рассказала как надо кормить, но уверенности в том , что ему дадут хотяб супрастин у меня нет .

Опубликовано

Наташа, там корм нужен сейчас лечебный, профилактическим гипоаллергенным не обойтись, ОАК край надо сдать скорее всего лечить придется не только диетой... Чем Вам помочь? сможете сами парнишку в ветку свозить? денежку на прием вета переведу

открыла тему в срочно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72567&st=0&gopid=2410439entry2410439

Опубликовано

Наташа, в теме в Срочно есть первый отклик, помогут денежкой на лечение, скиньте номер карты сб пож-та форумчанке Смайл_Аленки и давайте думать как отвезти его к врачу

Опубликовано

У меня есть 2 пакета по 3 кг РК гиппоаллергеник. Один вскрытый и чуточку съедено. Если Вы уверены, что семья будет его кормить нужным кормом, то могу отдать. Правда, я в Лобне. У меня не очень удобно забирать :(

Опубликовано

Свозить попробую на этой неделе , соседа попрошу отвезет если сможет , муж как на зло в командировку до пятницы уезжает. ОКА это анализ такой? Блин , я в этом чайник .Может у кого будет время со мной съездить? :helpsmilie:

У меня и карты то нет. Долго ее делать?

Опубликовано

У меня есть 2 пакета по 3 кг РК гиппоаллергеник. Один вскрытый и чуточку съедено. Если Вы уверены, что семья будет его кормить нужным кормом, то могу отдать. Правда, я в Лобне. У меня не очень удобно забирать :(

Спасибо огромное.Надо подумать как забрать , я надеюсь что они будут кормить, я этих людей вчера впервые увидела , судя по собаке это не люди, а .... . Я объяснила им что привести собаку в нормальный вид это в их же интересах , но скажу честно не уверенна.

У мужа , но он приедет только в пятницу

Опубликовано

ОКА это анализ такой

общий клинический анализ, только я бы еще сдала биохимию по 16 показателям, там как раз почечные, печеночные, сердечные. сдавать натощак - не есть 12 часов.

Опубликовано

По анализам поняла , спасибо большое за совет , только не знаю как проследить чтоб они его не кормили , нам бы передержку какую нибудь с мед уходом , я ну ни как его к себе не могу , если б не течка у мелкой , да и Шарлотка скоро ...

А на любую можно , я тут вспомнила , у меня ж детская карта есть , но она правда тоже на мужа оформлена , но зато карта дома , и я с нее всегда снять могу

Опубликовано

Девочки, а зачем анализ? зачем деньги тратить? И так понятно, что не слава Богу, лучше купить качественный корм, помыть хорошим шампунем, а анализ крови уже потом.

Опубликовано

Нам Оля ( Ганс & Со) дала корма кг 8 наверное , он гипоаллергенный , думаю на первое время ему хватит, ну а потом будем просить помощи. Я думаю может чешется у него , помазать бы чем нибудь. Они его объедками кормили, от сюда и аллергия скорее всего

именно лечебный!

вот такой как раз можно! :thumbup:

Опубликовано

Насчет передержки, шёпотом. Был разговор с Ларисой, из Егорки - что м.б.1 место есть. Но Лариса в принципе может только за денежку небольшую, хоть 200-300 р в сутки. Опять-таки НО - может взять только суку или кастрированного кобеля - потомку как у нее есть не стерилизованные по медпоказаниям суки. И со 100%ой гарантией, что собаку ЗАБЕРУТ когда-то и что она у нее НЕ останется. Если надо, привезти /увезти помогу. Или м б рокировку сделать ? какую-нибудь деффку к Ларисе, а на ее место этого ?

п.с. в среду поеду по Ленинградке на дачу, могу обратным ходом вечером из Лобни забрать корм - по кр мере в Москву привезу

Опубликовано

Шампунь я куплю от себя , но помыть боюсь мне его не дадут , я когда приехала к ним , собаку смотреть , меня даже в квартиру не пустили, сослались на бардак, я с ним так и обнималась в подъезде , а фотки дела у соседа в коридоре . Если правильно поняла то шампунь надо брать Доктор?

Опубликовано

Девочки, а зачем анализ? зачем деньги тратить? И так понятно, что не слава Богу, лучше купить качественный корм, помыть хорошим шампунем, а анализ крови уже потом.

:nyam:

и глазки покапать, потом смотреть по обстановке

Опубликовано

Насчет передержки, шёпотом. Был разговор с Ларисой, из Егорки - что м.б.1 место есть. Но Лариса в принципе может только за денежку небольшую, хоть 200-300 р в сутки. Опять-таки НО - может взять только суку или кастрированного кобеля - потомку как у нее есть не стерилизованные по медпоказаниям суки. И со 100%ой гарантией, что собаку ЗАБЕРУТ когда-то и что она у нее НЕ останется. Если надо, привезти /увезти помогу. Или м б рокировку сделать ? какую-нибудь деффку к Ларисе, а на ее место этого ?

п.с. в среду поеду по Ленинградке на дачу, могу обратным ходом вечером из Лобни забрать корм - по кр мере в Москву привезу

Да я его сама отвезу было бы куда , только подальше от этого дурдома, там по мимо Тосечки еще 15 кошек и пикенес, вообще какраул

Опубликовано

Девочки, а зачем анализ?

Анна, наверное Вы правы, лучше мальчишку вывезти, вымыть и кормить начать нормально, а поход к вету отложить... тем более что денег сейчас нет совсем

Опубликовано

Господи, какие у собаки глаза... :sorry: Девочки, может есть какая-то передержка? Готова поучаствовать денежкой, блин скольким помочь хочется, где бы станок печатный раздобыть. :doh: :doh:

Опубликовано

Наталья, очень хочется помочь, но не знаю как :( могу взять малыша к себе на лечение - восстановление, а потом, когда пройдут течки у Ваших собак и когда парень примет должный вид, Вы заберете его к себе и сможете пристраивать. Только надо подумать как его привезти ко мне, я в Москву теперь только в начале октября планирую ехать, может найдем попутчиков, может кто в Белгород едет, или хотя бы до Орла... Жалко до невозможности :(

Опубликовано

Мда ... очень жаль парня! Надо вывозить и как выше многие писали, мыть шампунем Доктор без дегтя, и хорошо кормить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...